Вопрос
От: morning_wind  
Дата: 19.04.08 15:05
Оценка: :)
Здравствуйте, уважаемые...

Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно секса, ни к чему не обязывающего мужчину, но с целью зачатия ребенка. Ребенка, которого будет воспитывать только сама женщина, без никаких претензий к мужчине. И так, чтобы не обманывать мужчину относительно целей сего действа, ибо это неприемлимо. При этом предполагается, что мужчина является не абсолютным подонком, а нормальным человеком. (конечно, нормальность — весьма относительная штука, но все-таки у большинства из нас более или менее схожее ее понимание). Спрашиваю тут, а не где-нибудь еще, потому что мне кажется, что отцом ребенка должен быть некто, подобный среднестатистическому участнику такого рода форума.
Так вот, считаете ли Вы это циничным и жестоким по отношению к мужчине? к ребенку? И вообще Вы бы согласились на такое открытое предложение?
При этом совершенно точно, что женщина ребеночка будет очень любить и сделает все, чтобы ему обеспечить счастливое детство.

с уважением.

19.04.08 19:50: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Re: Вопрос
От: Сергей Туленцев Россия http://software.tulentsev.com
Дата: 19.04.08 15:15
Оценка: 3 (1) +1 :))) :)))
Здравствуйте, morning_wind, Вы писали:

_>Здравствуйте, уважаемые...

_>Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно секса, ни к чему не обязывающего мужчину, но с целью зачатия ребенка. Ребенка, которого будет воспитывать только сама женщина, без никаких претензий к мужчине. И так, чтобы не обманывать мужчину относительно целей сего действа, ибо это неприемлимо. При этом предполагается, что мужчина является не абсолютным подонком, а нормальным человеком. (конечно, нормальность — весьма относительная штука, но все-таки у большинства из нас более или менее схожее ее понимание). Спрашиваю тут, а не где-нибудь еще, потому что мне кажется, что отцом ребенка должен быть некто, подобный среднестатистическому участнику такого рода форума.

_>Так вот, считаете ли Вы это циничным и жестоким по отношению к мужчине? к ребенку? И вообще Вы бы согласились на такое открытое предложение?
_>При этом совершенно точно, что женщина ребеночка будет очень любить и сделает все, чтобы ему обеспечить счастливое детство.

_>с уважением.

К писателю приходит дьявол и говорит:
— Есть предложение. Твой новый роман становится бестселлером, но за это все твои родственники и друзья умрут мучительной смертью.
Писатель задумывается:
— Мой роман становится бестселлером — но все мои родственники и друзья умрут мучительной смертью... Так... Все мои родственники и друзья умрут мучительной смертью, но мой роман станет бестселлером... Черт! Где же он хочет меня обмануть?

Секс... Без обязательств... Блин, где же засада?

(шутка)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1084>>
--
От: ilya_ny  
Дата: 19.04.08 15:19
Оценка: -3

тут все отлично:
одна сторона получила удовольствие и удовлетворение от того, что помогла другому человеку.
другая сторона получила то, что хотела (ребенка) и, надеюсь, удовольствие
ну и демографическая ситуация улучщилась — тоже супер.

в обшем случае можно, конечно, перестраховаться:
— проверить, не получишь ли сифилис например, при оказании такой помощи
— не предъявятся ли к тебе претензии потом.. контракт какой-нибудь составить.

в общем ничего тут циничного нет, а одни позитивные вещм.
поздравляю и вперед!
От: Cruser Украина  
Дата: 19.04.08 16:34
Оценка: 12 (5) +6
Я считаю, что ребёнок должен расти в нормальной семье. С отцом. А так только калечить жизнь ребёнка.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 789>>
От: paucity  
Дата: 19.04.08 16:34
Оценка: 1 (1) +4

_>При этом предполагается, что мужчина является не абсолютным подонком, а нормальным человеком. (конечно, нормальность — весьма относительная штука, но все-таки у большинства из нас более или менее схожее ее понимание).

Возможно я ненормальный, но безучастным к своему ребенку, даже зачатому в такой ситуаци, остаться бы не мог.

_>При этом совершенно точно, что женщина ребеночка будет очень любить и сделает все, чтобы ему обеспечить счастливое детство.

Обычно благие намерения, соответствующие выделенному, оборачиваются совершенно противоположным результатом...

Для нормального воспитания хоть девочке, хоть мальчику требуется отец, а еще лучше если еще и братец или сестренка есть в семье.

Всегда при общении даже со взрослым человеком можно безошибочно определить воспитывался ли он мамой и папой, или только одним из родителей, а так же были ли у него братья-сетры, или рос единственным ребенком.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
От: Lifewalker  
Дата: 19.04.08 17:02
Оценка: +1

_>Здравствуйте, уважаемые...

_>Хотелось бы узнать Ваше мнение относительно секса, ни к чему не обязывающего мужчину, но с целью зачатия ребенка. Ребенка, которого будет воспитывать только сама женщина, без никаких претензий к мужчине. И так, чтобы не обманывать мужчину относительно целей сего действа, ибо это неприемлимо. При этом предполагается, что мужчина является не абсолютным подонком, а нормальным человеком. (конечно, нормальность — весьма относительная штука, но все-таки у большинства из нас более или менее схожее ее понимание). Спрашиваю тут, а не где-нибудь еще, потому что мне кажется, что отцом ребенка должен быть некто, подобный среднестатистическому участнику такого рода форума.

_>Так вот, считаете ли Вы это циничным и жестоким по отношению к мужчине? к ребенку? И вообще Вы бы согласились на такое открытое предложение?

_>с уважением.

Господи, куда катится этот мир??? Не знаю, как кому, а мне такая мысль кажется мерзкой и низкой. Подработать на досуге быком-осеменителем? Нет, увольте меня от такого "счастья". Либо дама ищет себе проблем, либо у неё с головой не в порядке, что, собственно одно из другого следует.
Если она ищет себе мужчину, то предложив такую сделку она его отпугнёт. А если ищет того, кто согласится, то искать нужно не здесь, в смысле не среди нормальных мужчин. А если даже предположить, что случится почти невероятное, и мужчина (не подонок и не дурак) по каким-то причинам согласится на подобное, то я хочу предостеречь его от такого шага и для начала изучить наш Семейный кодекс, Гражданский кодекс и судебное право в области принудительного признания отцовства и прочей подобной фигни. Пусть призадумается.
Re: Справка
От: Sergey640  
Дата: 19.04.08 18:19

Подобного рода соглашения ни в коей мере не исключают последующих исков с целью установления отцовства и взыскания алиментов.

А вообще, детей нужно любить и хотеть ещё до того как. Иначе вырастет несчастный человек.
От: andrey.desman  
Дата: 19.04.08 18:37
Оценка: +2

Согласен с вышеотписавшимися. Ребенку нужен отец, по-другому ну никак. А вот "будет любить и сделает все" у меня вызывает подозрения о будущих "тепличных" условиях, да еще и без отца... Мужчины из сына не получится, из дочери х.з. кто вырастет.

Я такое допускаю только в том случае, если у некоторой семейной пары с этим проблемы, при чем проблемы у мужчины. Ну всякое бывает... Только для этих случаев вроде как есть специальные учреждения, где "донора" подберут по вашим критериям, а концы действительно будут обрублены у обоих сторон. Или это я фильмов насмотрелся?
Re: Всем признательна. Просьба к модераторам удалить тему
От: morning_wind  
Дата: 19.04.08 19:11
Всем крайне признательна за ответы.
Ситуация в целом понятна и радует.
И, наверное, глупость сделала спросив подобное. Несколько стыдно, поэтому большая просьба к модераторам удалить тему, если несложно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.