Re[6]: Зачем уезжать за границу сейчас?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 03.04.08 13:58
Оценка:
Здравствуйте, EM, Вы писали:

EM>Чтобы обрадовать меня:

EM>на форуме есть выделенная помойка под названием flame.politics где многократно обсасывается все от мирового сионизма — империализма до глобального потепления. Можно оттуда ссылочку хоть на один пост "мне не нравится что в России убивают людей на улицах из-за цвета кожи"

Слушай, ну что за бессмысленная просьба? Это предложение из разряда: "а ты уже перестал бить свою мать?".

Такая проблема для России — совершенно не актуальна, её фактически нет по сравнению с другими — просто постольку поскольку тут мало людей отличных рас. Даже в тех же самых США она стоит острее — из-за того, что все разноцветные.
Проблема убийств на расовой почве вообще, тем более со стороны русских — это сугубо пиар с политичискими целями. Реальныой статистики — нет, подобные преступления единичны и очень часто оказываются просто бандитскими разборками и следовательно подобные преступления по факту — обычная уголовщина, а не нацизм. Из-за реальной неактуальности этой проблемы — она практически не обсуждается в политике. Причём, эта неактуальность поддерживается интенсивной борьбой нашего правительтва с ксенофобией, которую (борьбу эту) как раз обсуждают довольно широко (например то же самое дело Копцева, Ульмана и им подобных).

Ты предлагаешь мне искать оправдания по надуманной проблеме?

P.S.
Из интересных фактов — у нас тут есть колония для иностранных граждан которые совершили преступления на нашей территории. 70% негры... Вот тебе и дискриминация
Нужно разобрать угил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.