Re[9]: Зачем уезжать за границу сейчас?
От: landerhigh Пират  
Дата: 02.04.08 22:13
Оценка:
Здравствуйте, izard, Вы писали:

I>ну вот, взбесилась погода. здесь по телевизоры все время показывают как вы там без воды изнываете и газоны поливать нечем.

I>значит ваша жара ушла к нам. Никто из местных знакомых не помнит такого длинного и теплого лета.
На самом деле ограничения на использование воды действуют. Нельзя поливать газоны, сад только из шланга и так далее. Впрочем, если есть своя скважина или бак для дождевой воды, то все можно.
L>>Самый ядовитый гад — это гомо наш сапиенс. Остальных еще поискать надо.
I>согласен насчет человека, с прочими гадами бороться несложно. И как, если остановиться на ноч в буше, можно одевать ботинки утром спокойно?
При остановке на ночь в буше следует скорее позаботиться о хорошем запасе воды. В ботинки какой-нибудь паучок забраться может, но оставлять их снаружи палатки — плохая идея, вдруго они варану или поссумам приглянутся.
L>>Вообще, климат подвержен циклическим изменениям и есть несколько волн с разным периодом. Даже аборигены в курсе этого.
L>>В Австралии в пустыне есть место, где прямо на пересохшей земле лежит паром. Полностью исправный. Потому что раз в 12 лет проходит небольшой дождик и пустыня превращается в огромное озеро и тогда этот паром становится единственным средством передвижения.
L>>Это я к тому, что потепление климата — это сейчас такой очень удобный способ рубить бабки. Лет через 10 будут пилить бабло на похолодании
I>Альберт Гор вот не в курсе. Я недавно сказал коллегам, что в глобальное потепление поверю, когда климат станет существенно теплее рекордного 11 века. Хорошо, что мне как crazy russian это можно, с местным стали бы спорить
Альберт как его Гор как раз в курсе. Руби бабки, пока горячо!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.