Re[9]: Пи..ры и детские книги
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 01.11.07 06:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

A>>Аха, жил себе мужик, женился, завёл ребёнка, а годам к сорока понял, что родился гомосексуалистом. Что-то в этой истории не так.

M>вот именно что не так. Не так тут одно — общество не признает гомосексуализм и он долго душил в себе это. Итого — несчастливы все: он, жена и ребенок. Будь общество более толерантно к ним, он бы куда раньше рассмотрел это в себе и все были бы счастливы...

А просто нежениться не судьба? К бобылям общество же терпимо, а уж с кем иногда образуешь одно целое — это вообще никого не касается.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: Пи..ры и детские книги
От: wraithik Россия  
Дата: 01.11.07 06:31
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Именно по этому в Европе скоро арабскими будут не только цифры. Потому что всякие пи..расы (хотя вроде и не мат, а сексуальная ориентация) занимаются всякой фигней.

E>К твоему сведению, арабы используют совсем другие цифры, чем те, которые в Европе называют арабскими...
E>И ничего хорошего о интеллектуальных данных европейцев история с арабскими цыфрами не говорит, кстати...

Мне все равно какие цифры используют арабы, и как они пишут. Это их трудности.
Цифры зовутся арабскими.
А смысл фразы был в том, что чем больше будет среди европейцев лиц не традиционной сексуальной ориентации, тем быстрее их станет меньше чем арабов.

А кто как пишет, роли не играет.
Re[3]: Пи..ры и детские книги
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.11.07 08:59
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

LM>>>Чего-то я не понимаю в этой жизни

U>>Вы лучше вот на это полюбуйтесь
_>там все классно

Классно что? Что показан неудачный и распавшийся гетеросексуальный брак и счастливый гомосексуальный? Это ведь пропаганда чистой воды, при том направленная на детей.
Re[3]: Пи..ры и детские книги
От: Glоbus Украина  
Дата: 01.11.07 15:12
Оценка:

E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

LM>>>

LM>>>Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство.

LM>>>Чего-то я не понимаю в этой жизни

G>>А что тут непонятного? Тетя делает пиар себе и своим книгулинам.

E>Насколько я понял непонимаени вызвали аплодисменты, а не действия Роулинг...

Дык мое утверждение и к апплодисментам применимо: если б гомаки были обычным явлением и на них никто внимания не засотрял, не было бы никаких апплодисментов. Ну гомак, и что? Руб за сто даю: тетя хорошо хавает коньюнктуру рынка, недаром у нее лаванды уже за мульярд перевалило
Удачи тебе, браток!
Re[12]: Особенно ребёнок?
От: Mohnatiy  
Дата: 01.11.07 17:53
Оценка: -1

E>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

E>>>Особенно ребёнок?

A>>Которого бы не было.
E>Ды я про то же самое...

Тогда аборты это самое большое зло!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: Пи..ры и детские книги
Дата: 01.11.07 17:53
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А просто нежениться не судьба? К бобылям общество же терпимо, а уж с кем иногда образуешь одно целое — это вообще никого не касается.

вот если бы общество было более толерантно к гомосексуалистам — он бы наверное и не женился.
Re[18]: А что такое "гомосексуальный опыт"?...
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 01.11.07 20:38
Оценка: 2 (1) :))
E>Вообще источник информации хорошо бы узнать...

Вы не нервинчайте... вот первый же попавшийся источник — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F#.D0.9F.D0.BE.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0.B8.D0.B5_.C2.AB.D0.B3.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.84.D0.BE.D0.B1.D0.B8.D1.8F.C2.BB_.D0.B2_.D0.BF.D1.81.D0.B8.D1.85.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.B8

Интернализированная гомофобия

Одним из видов гомофобии, вызвавшим пристальное внимание психологов, стала интернализированная (интернальная) гомофобия — ситуация, когда гомосексуалы и бисексуалы боятся или испытывают отвращение к гомосексуальности, может означать также страх индивида стать гомосексуальным, страх перед собственным возможным гомосексуальным поведением.[4 — Доминик Дэйвис — ГОМО и ФОБИЯ Все грани неприязни]. Некоторые гомосексуалы, бисексуалы и лесбиянки при этом подавляют собственные гомосексуальные желания и стремления, другие же этого не делают, но могут испытывать при этом различные негативные эмоции — комплекс вины, тревогу, угрызения совести и т. д.

Re[5]: Пи..ры и детские книги
От: Erop Россия  
Дата: 01.11.07 21:54
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>А кто как пишет, роли не играет.

Зато играет роль кто как думает...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: О зле
От: Erop Россия  
Дата: 01.11.07 21:58
Оценка:

M>Тогда аборты это самое большое зло!

Да тебе сюда
Автор: agos
Дата: 02.11.07
!!!

А вообще я знаю, как минимму три зла, которые больше, при этом они ещё и число абортов увеличивают
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Пи..ры и детские книги
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 01.11.07 22:02
Оценка:

M>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>>А просто нежениться не судьба? К бобылям общество же терпимо, а уж с кем иногда образуешь одно целое — это вообще никого не касается.

M>вот если бы общество было более толерантно к гомосексуалистам — он бы наверное и не женился.

Я думаю дело не в толерантности, а в голове на плечах. Есть такая штука, как самоанализ помогает. А если человек сам себя понять не может, то общество тут особо не причем. Не бегает же куклус клан за гомосеками и не истребляет их по спискам, а такое тоже иногда бывало.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[14]: О зле
Дата: 02.11.07 01:11
Оценка:

E>Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

M>>Тогда аборты это самое большое зло!

E>Да тебе сюда
Автор: agos
Дата: 02.11.07
!!!

E>А вообще я знаю, как минимму три зла, которые больше, при этом они ещё и число абортов увеличивают

E>
это о чём??

ЗЫ. про аборты как самое большое зло (утрирую) вытекает как раз из твоего высказывания..
Re[12]: Пи..ры и детские книги
Дата: 02.11.07 01:11
Оценка:
DC>Я думаю дело не в толерантности, а в голове на плечах. Есть такая штука, как самоанализ помогает. А если человек сам себя понять не может, то общество тут особо не причем. Не бегает же куклус клан за гомосеками и не истребляет их по спискам, а такое тоже иногда бывало.

есть такая вещь как латентность. И вот на то она и латентность, что ты не можешь осознать эти желания. И наши желания переходят в латентную форму в далеком детстве, именно под действием соц. норм "это хорошо, а это плохо"...
Re[9]: Пи..ры и детские книги
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.11.07 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Ошибочное заявление... Не от пропаганды — ибо в древние времена пропаганды не было и все было...

Пропаганда была, да ещё какая. И древнегреческая педерастия, и японское самурайское сюдо, и аналогичные проявления в других культурах постулировали подобное поведение как правильное и полезное для мужчин и мальчиков.
Re[4]: Пи..ры и детские книги
От: ilya_ny  
Дата: 04.11.07 16:12
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Классно что? Что показан неудачный и распавшийся гетеросексуальный брак и счастливый гомосексуальный? Это ведь пропаганда чистой воды, при том направленная на детей.

начиная с http://rsdn.ru/forum/message/2700497.1.aspx
Автор: ilya_ny
Дата: 21.10.07
и вниз. там наверняка есть все ответы.

если нравится слово "пропаганда", то это пропаганда того, что надо любить и уважать людей все зависимость от их ориентации.

пока ни один гомофоб не показал чем общество ненависти к геям лучше общества, в котором такой проблемы нету.

чем меньше несчастных людей — тем лучше.
Re[19]: А что такое "гомосексуальный опыт"?...
От: SergeySPb Россия  
Дата: 05.11.07 15:36
Оценка:

UN>Вы не нервинчайте... вот первый же попавшийся источник —

Гомофил нагадил в википедию. Нагадил обильно.
Дата: 05.11.07 15:39
Оценка:

SSP>>"Отрыжка мировой литературы" — так был назван "Гарри Поттер" в ходе сравнительного анализа. Автор — книжный коробейник

E>Это такие авторитеты литературоведения в городе на Неве теперь?

Вижу, что в городе на Москве поражены.
Re[20]: А что такое "гомосексуальный опыт"?...
От: Glоbus Украина  
Дата: 07.11.07 12:44
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>Вы не нервинчайте... вот первый же попавшийся источник —

SSP>Гомофил нагадил в википедию. Нагадил обильно.

Да, клазетно-казарменные шутки как аргументы — это очень конструктивно
Удачи тебе, браток!
Re[19]: А что такое "гомосексуальный опыт"?...
От: The Lex Украина  
Дата: 07.11.07 13:14
Оценка: :)

E>>Вообще источник информации хорошо бы узнать...

UN>Вы не нервинчайте... вот первый же попавшийся источник — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F#.D0.9F.D0.BE.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0.B8.D0.B5_.C2.AB.D0.B3.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.84.D0.BE.D0.B1.D0.B8.D1.8F.C2.BB_.D0.B2_.D0.BF.D1.81.D0.B8.D1.85.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.B8

UN>Интернализированная гомофобия

UN>Одним из видов гомофобии, вызвавшим пристальное внимание психологов, стала интернализированная (интернальная) гомофобия — ситуация, когда гомосексуалы и бисексуалы боятся или испытывают отвращение к гомосексуальности, может означать также страх индивида стать гомосексуальным, страх перед собственным возможным гомосексуальным поведением.[4 — Доминик Дэйвис — ГОМО и ФОБИЯ Все грани неприязни]. Некоторые гомосексуалы, бисексуалы и лесбиянки при этом подавляют собственные гомосексуальные желания и стремления, другие же этого не делают, но могут испытывать при этом различные негативные эмоции — комплекс вины, тревогу, угрызения совести и т. д.

Внятное простое "народное" объяснение — при необходимости может быть подкреплено "правильными научными словами": почему подростки так много, простите, дрочат? Да потому что им больше руки приложить некуда, а хочется. С теми же "гомосексуалами, бисексуалами и лесбиянками" ситуация ровно та же: общестов "дорасло" до такого уровня развития, что подавляющему большинству его членов просто напросто "делать нечего" — вот и возникает массовая популярность "фигни всякой" — и не только я думаю, что "гомосексуалы, бисексуалы и лесбиянки" — это еще только "детские шалости"...
Голь на выдумку хитра, однако...
От: The Lex Украина  
Дата: 07.11.07 13:16
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

UN>>Ошибочное заявление... Не от пропаганды — ибо в древние времена пропаганды не было и все было...

A>Пропаганда была, да ещё какая. И древнегреческая педерастия, и японское самурайское сюдо, и аналогичные проявления в других культурах постулировали подобное поведение как правильное и полезное для мужчин и мальчиков.

Вот только не было смещения понятий "семья" и "рождение ребенка". Насчет "воспитания" даже говорить не буду, поскольку воспитание-то как раз нередко было "общественным".
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[21]: А что такое "гомосексуальный опыт"?...
Дата: 07.11.07 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

UN>>>Вы не нервинчайте... вот первый же попавшийся источник —

SSP>>Гомофил нагадил в википедию. Нагадил обильно.

G>Да, клазетно-казарменные шутки как аргументы — это очень конструктивно

Не надо было на клазет ссылаться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.