думаю надо начать с этого: гомосексуализм -- болезнь, сексуальная девиация. и так было ровно до того момента, пока голосованием(!) в 200-каком-то году было принято, что это норма жизни. я так понимаю, что если проголосовать за то, что шизофрения не является психическим расстройством, то прививиать будут и ее. да?
как вы относитесь к больному человеку? да никак. если болезнь лечится -- ее надо челить. если не лечится -- изолировать человека в какой-то мере. все просто.
далее.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>есть реальность: так получается, что природой (богом) производится, например(сколько точно я не знаю), 10% геев, педиков, гомиков, додиков (нужное подчеркнуть). это реальность. так получилось, что они геи и это ничья вина.
_>я не понимаю как чуваки находят кайф дрюкая друг друга, но мне и не важно. это не мое дело и меня это не касается никак.
педофилия, ага? детям своим расскажите, что это есть хорошо.
_>теперь есть два общества:
_>1. в одном обществе геи презираются, дискриминирубтся, дети стыдятся, что у них один из родителей гей, их за это чморят в щколе и сами они чувствуют себя неполноценными. и по тем же самым причинах их родители чувствуют себя несчастными.
_>2. в другом обществе геев никак не дискриминируют, подчеркивают, что они такие-же люди как и все. и все счастливы.
давно видели гей-парад? а гетеро-парад? что-то я не видал натуралов, которые бы выставляли напоказ то, что они есть нормальные люди.
более того: вы сами написали, что есть нормальные люди, а есть такие же, как люди. но является "такой же" человеком?
испускаем фотон, поглощаем фотон и тут же искускаем второй, такой же. является ли второй фотон первым? или он просто такой же?
думаю при вашем подходе скоро нас ждет педо-парад. хочется видеть на нем ваших детей, на котором им расскажут про прелести и радости зоофелии, до кучи.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>