Здравствуйте, damiano, Вы писали:
D>Здравствуйте, Lesly, Вы писали:
L>>Ну, вопросы овертайма это тема для всех насущная. Могу сказать так: здесь овертайм по просьбе руководства оплачивается в двойном размере. Есть овертаймы которые оплачиваются один к одному. Ну и есть Warranty Issues которые нужно отрабатывать, если напортачил. Просто отношение к этому взвешенное и стандартизованное, т.е. не зависит от отдела и личности начальника.
D>Привет, Lesly
D>Ты того... Не признавайся в таком. А то я объяснил, что у нас плавающая оплата за овертайм — от 1:1 до 1:2, в среднем до 1:1,5, в зависимости от причин овертайма и качества работы на этом самом овертайме — меня закидали гнилыми помидорами.
D>Ты лукавишь, в любом случае руководство просит остаться поовертаймить
Или у вас все герои, которые на "овертаймы которые оплачиваются один к одному" и Warranty Issues сами кидаются открытой грудью????? Я не верю, что у вас сплошные внуки Матросова работают...
D>У нас, так же, как и у вас, в случае, аналогичном "овертайм по просьбе руководства" применяются индивидуальные схемы мотивации
D>Кста, у нас (в вебе — 100%) за Warranty Issues идут бонусы от 1:0,5 до 1:1 (второе — чаще) + оплата питания и отъезд домой на такси (если я, конечно не развожу людей на служебной
)
D>Судя из приведенного — что позволено Валидио, не позволен ПА
К сожалению, господа оппоненты, я олказался прав — самая крупная и уважаемая ИТ-фирма Харькова применяет те же схемы мотивации, что и мы (или мы — те же, что и они
)
D>С уважением
Damiano, у вас, это в веб отделе. Про веб отдел все уже давно поняли, что там всё хорошо, все довольны. Ты не читаешь того что пишут тебе работники (хоть и бывшие) другого отдела. Читаешь по диагнали? Или просто закрываешь глаза? А может не в курсе по поводу другого отдела? Тогда я не пойму зачем тут отписывать за всю фирму.. Ведь веб отдел это далеко не вся фирма..