Re[13]: Program-Ace в Харькове :)
От: Lesly  
Дата: 13.06.07 16:39
Оценка:
Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:

__>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:

FR>>Здравствуйте, Lesly, Вы писали:

L>>>Ну, вопросы овертайма это тема для всех насущная. Могу сказать так: здесь овертайм по просьбе руководства оплачивается в двойном размере. Есть овертаймы которые оплачиваются один к одному. Ну и есть Warranty Issues которые нужно отрабатывать, если напортачил. Просто отношение к этому взвешенное и стандартизованное, т.е. не зависит от отдела и личности начальника.

FR>>Вот вам господа веберы пример фирмы в Харькове, который вы просили.. За 2 года работы в ПА я такого не видел. Как я теперь понял все овертаймы в ПА это Warranty Issues. Извените, но ВСЁ ВРЕМЯ партачить и потом сидеть отрабатывать (а овертаймы были практически по всем проэктам), как то не правильно. Таких людей обычно увольняют после испытательного срока, или чуть позже..

FR>>Спасибо Lesly за предоставленый пример..

__>Да спасибо Lesly, этот пример действительно показателен, он в очередной раз подтвердил, что между ПА и другими фирмами нет разницы, потому как все то, что описал Lesly четко описывает подход ПА к овертаймам, практически один к одному, и опять же, чтобы исключить лишний флуд — мой взгляд, это взгляд изнутри веб отдела, возможно в других не так. Но почему-то думается мне, что не может политика отделов сильно отличаться, насколько я знаю все хорошее, что есть в веб отделе сразу же после обкатки на вебе применяется и к другим отделам, а политика фирмы является общей для всех отделов, тогда почему интересно в вебе все оплачивается и никто не пересиживает "на халяву", а вот в других отделах все не так, по мне ответ один, либо люди владеют очень старой информацией (или вообще не владеют ею), либо они действительно косячат и попадают под Warranty Issues.

Здесь я хочу добавить только один момент. В Валидио существует внутренний документ, который достаточно четко регламентирует отчетность по проектам и овертаймы. То есть новый человек узнает это не как сакральное знание, а как обычную стандартизованную процедуру, которая не может быть истолкована двояко. За время моей работы в ПА я не помню такого внутреннего документа, который бы регламентировал овертаймы. Ну и последнее — когда это в ПА овертаймы оплачивались в двойном размере? Я что-то не помню такого события, а как менеджер я бы о нем знал.

А есть ли разница между ПА и другими компаниями. Я думаю есть. У меня есть возможность сравнить условия в ПА и Валидио. На мой взгляд, условия работы в Валидио лучше. Но опять таки — кому что дорого Влад, ты вместо того, чтобы строить предположения лучше поговори с плюсовиками, джавистами или геймерами в неформальной обстановке. Просто для создания у себя реальной картины происходящего в других отделах Я верю, что у вас в отделе условия отличаются от других Тут привет Дамиано.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.