Re[9]: Program-Ace в Харькове :)
От: _vladm_  
Дата: 13.06.07 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Lesly, Вы писали:

L>Привет всем!

И тебе привет!

L>Ну, насчет "неймоверной" текучки в Валидио ты загнул.

Знаю то что знаю, слышал от людей, которые там работали и ушли оттуда. Но тебе изнутри наверное видней.

L>А что значит не сахар? Деньги на халяву не платят — так это везде так.

Ну тут многие говорили, что в ПА жизнь не сахар, потому что работать сильно заставляют, овертаймить насильно прям вплоть до увольнения, хотя мне мало в это верится, если я и зашивался когда-либо тут, то это либо зная, что мне за это заплатят, либо сам был виноват в том, что не сделал все как надо и теперь приходится во внеурочку доделывать... Вот я и говорю, что там тоже не сахар, что работать и там надо сильно, и овертаймить бывает тоже! Овертаймы в ПА, по крайней мере в веб отделе, не панацея это точно! Что там в прочих отделах я не в курсе.

L>А объвы по поиску спецов развешаны — так количество персонала растет Сейчас более 300 человек и расти дальше собирается.

Ну дай бог вам счастья и здоровья, и успехов на долгие лета! Если фирма растет, то это просто замечательно. Но не говорите мне, что ПА не растет тоже!

L>А объяв ПА нет — так деньги на это не выделяются. И это не достижение ПА, а проблема — рекламный бюджет.

Я как раз хотел подчеркнуть, что от того что объяв нет мы особо не страдаем, HR отдел без работы не сидит и новые люди все прибывают и прибывают. Как гласит народная мудрость — хорошие вещи в рекламе не нуждаются!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.