Re[23]: Program-Ace в Харькове :)
От: alexman  
Дата: 13.06.07 11:38
Оценка: -1
Здравствуйте, Kadet, Вы писали:

K>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:

P__>>>И вообще — интересная дискуссия получается (за исключением некоторых постов) — столько нового узнать можно.

P__>>>ктонить знает внешнее мыло Эйса (на внутреннее я уже писать не могу ибо внутреннего у меня уже нет )? Я хочу у него спросить читает он это или нет? просто интересно...

S>>весь програм-эйс читает, думаю высшее звено не избежало это йучасти. вот жаль только что видимо, ниже своего достоинства считают спуститься и прокомментировать/опровергнуть .. или может покаяться?

K>а нах.. это делать?

K>по-моему тут слишком мало конструктива чтобы что-либо обсуждать... тем более те проблемы с которыми сталкиваются они вам-то не известны.. и делиться с вами своими проблемами им тоже не надо...
(поскипано)
K>Вам мой совет: выясняйте все до мельчайших деталей на собеседованиях: у HR менеджеров, экспертов, директоров.. а потом, если что-то не соответствует тому, что вам говорили, возвращайте тем, кто говорил.. Было много случаев, когда вопросы успешно решались. Ведь им тоже надо понимать что для вас важно в работе. Помните о конструктиве. Порой, если подойдете с требованием, ором, наездом, вас действительно захочется послать.. а если с вопросом или предложением, тем более аргументированным- к вам прислушаются... Учитесь нормально общаться...

K>Да и вспомните народную мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом..."

K> Думаю, правильно делает руководство, что игронирует ваши вызовы.

K>А выводы они и так сделают.

K>Благодарю за внимание.

K>С уважением.
ээ, Шеф? Гена? ну явно ктото из руководства, раз такая реакция... тоесть, собаки пусть тявкают, а караван идет своим ходом? вы нам не указ, у нас свои планы и посвящать в них будем только лиц приближенных? я не боюсь за свои слова здесь и не шифруюсь, просто потому что грязи как таковой не лью, да и незачем. читал тему с самого рождения ибо всетаки родная фирма, на которую работаю уже почти 4 года. развитие да, идет, но очень медленно чтото. конструктив был и не раз, а толку? у вас свои планы, которые вы так или иначе реализовываете, несмотря ни на что. ну я только за... очень надеюсь что произойдут реальные улучшения во всем. по всем перечисленным в топике проблемам. если конечно вы заинтересованы в развитии гейм направления стобы оно было реально прибыльным.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.