Насчёт Америка-Америка скажу только одно
G> эта страна умудряется двигаться дальше несмотря на войну практически со всем миром.
Не "НЕСМОТРЯ", а "БЛАГОДАРЯ" войне со всем миром, дружок.
G>Тех, кого Вы называете русскими правильнее называть совками. Это эдакий украинский менталитет 70 лет шлифовавшийся русским шовинизмом. Прошу заметить что это не одно и тоже что "русский". Насчет совков пожалуй соглашусь — количественное соотношение заводских работников с представителями более интеллектуальных профессий наверняка в пользу первых.
Йа русский! Вернее, руссоукраинец, если точнее.
Не смеши, Андрей, я ещё поверю в существенные культурные различия между галличанами и россиянами, но уж ни как не между восточноукраинцами и россиянами. Столько уже тут копий сломано, а ты туда же... Совок-совок...
G>Я все таки предпочитаю думать что мы покончили с совком и "русским" себя не считаю. И еще очень печально, что "русские" гордятся тем как они умеют нарушать закон (если помните суть ветки была в обходе запрета на вынос инфы).
А я горжусь, что стремление к свободе присуще моему народу. Вспомни махновщину: украинцы, а не москали, за батьку воевали. Ага.