Не от лица ВЕБ отдела а от себя.
Все тут такие грамотные, все знают как нужно отделами управлять, все знают что нужно заказчику рисовать, что ему нравится а что нет, все люди творческие и рисуют только все суперовое и ачественное.
Вопрос — а почему же вы до сих пор педалите на папу? Не важно на какого. Создайте свою фирму где будет все просто супер. И проблем с кондишенами не будет (вы же умеете рачитать мощности) и вентиляция будет и тачки мощные и баня с девками (бррр с музами) по субботам, а может и во время работы... Что же вы так? На чужие недостатки все мастаки указывать. А ведь управление фирмой это не языком в форуме чесать!
Вот пример из моей практики. Не с 3Д, но с 2Д художниками. Нужно было дизайн нарисовать. Начальник отдела выделяет сотрудника. Ставлю задачу. В итоге получаю что-то страшное, что нельзя реально показать заказчку, но по убеждениям начальника отдела приходится отправлять. И что? Конечно заказич все завернул. И так продолжалось не один раз. В итоге часть проекта, пошла в минуса реальные. Часы выделялись самим художником и сам же он в них не укладывался. Не абсурд ли это? А с вашего отдела о таком частенько слышно. А все почему? Потому что люди вы творческие и делаете то, что вам хочется, а не то что нужно реально. Сори кого задел, но это факт. И со мной согласятся многие.
И еще, Недовольных анонимов не так уже и много. А на то кол-во человек, которые уволились — это не показатель на который можно обращать внимание.
ЗЫ. При спасении заложников какое-то кол-во погибших во время операции считается нормой.
ЗЫЫ. Я еще дровишек перед сном подкинул
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)