Здравствуйте, saladdin, Вы писали:
S>Но принципиальное отличие от господина Свердлика есть — я никого из ушедших никогда дерьмом не поливал и в Максовых разборках с ними не участвовал, так же как сейчас поступают господа Кухаренко и Лабунский. Зарплату я свою отрабатывал только головой
цель которую я преследовал своим изначальным постом — донести информацию о текущей ситуации в компании. там речь шла о насущных вопросах — стабильности с выплатами зарплат и наличии внешних проектов. собственно, те вопросы, которые мне задавали как внутри компании так и за ее пределами. кроме того, постоянно поднимался вопрос произошедшего скандала. прежде чем отвечать что-либо, я естетсвенно постарался изучить вопрос. и если ситуация с зп работающих здесь людей и проектами мне достоверно известна, то относительно причины увольнений — я действительно имею информацию только от одной из сторон. я признаю, что в таком щепитильном вопросе этого явно недостаточно. признаю, что зацепил людей, не имея на то достаточных оснований в силу своей ограниченной информированности. приношу свои извинения этим людям. я до сих пор не уверен, стоило ли мне затрагивать эту тему. с одной стороны у меня работает большой коллектив, который интересуется произошедшим. и я должен был пролить хоть какой-то свет на происходящее. с другой стороны, это не мой конфликт хоть я и стал его участником в силу стечения обстоятельств. я действительно постарался разобраться в происходящем, превозмогая отвращение и нежелание учавствовать в чужих разборках. концы истории как водится в таких ситуациях спрятаны в воду, кое-какая картина вырисовывается, но степень ее достоверности и законченности по-прежнему вызывают у меня сомнения. многие ушедшие из компании люди вызывают у меня искренее уважение. мне действительно жаль, если на кого-то из ушедших пали несправедливые обвинения. думаю, что правды и лжи, справедливости и подлости, белого и черного достаточно по обе стороны конфликта. в таких историях никто не остается в белых перчатках.
сейчас многие находятся в состоянии аффекта. это не лучшее состояние для продолжения публичной дискуссии, тем более, что тема себя исчерпала. я прекращаю свое участие в данной дискуссии.
насчет денег, продажности, чинопочитания, и прочей гадости. уважаемые осведомленные товарищи, не унижайте сами себя подобными сентенциями. дико слышать, подобные вещи, не говоря о том чтобы опускаться до споров на эту тему.
последнее. я по-прежнему отвечаю за стабильность компании Letwork. гарантирую работающим и приходящим людям регулярные и высокие зарплаты, хорошую социалку и интересные проекты.