Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>А вот у меня к тебе один маленький вопрос. Ну вот да, всем давно известно че такое СДД, кто такой макс ну и т.п. Кто-то тут даже мистеру свердлику закидывал фразу мол Н килобаксов — хорошая з/п для харькова, мы тебя понимаем — денюжку мол тут отрабатываешь. Но если все так ясно и понятно, че ж ты и такие как ты туда шли работать, к гадкому нечестному максу? Весь город знает, что там отпусков нет, больничных нет, растительности нет, населена роботами ну вобщем полная разруха — но ведь идет же пипл. А потом сам же говно и лъет. То есть вопрос собственно: чего вы-то сами туда пошли работать в такую куёвую контору, к человеку которому "бы руки не подавали"?
Ну это просто. Деньги. Они нивелировали все проблемы с отпусками и т.п. — я кстати, за отсутствие отпусков на СДД не наезжал, это просто такая бизнес-модель

Поговорил с гражданином Максом, он произвел впечатление вполне адекватного, ну я и решился.
Но принципиальное отличие от господина Свердлика есть — я никого из ушедших никогда дерьмом не поливал и в Максовых разборках с ними не участвовал, так же как сейчас поступают господа Кухаренко и Лабунский. Зарплату я свою отрабатывал только головой