Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Откуда такая ненависть к Д?
PL>>А ты вот скажи зачем ПА заключила договор с другими программерскими фирмами договор.
PL>>Что если приходит сотрудник на собеседование, а он еще (не дай бог) работает в ПА.
PL>>Сразу звонят ейсу, или гене. И говорят что типа такой чел пришел на собеседование?
PL>>И это Вы нормально относитесь к сотрудникам. это вы переживаете за себя. Чтобы ваши рабы не ушли от своего хозяина.
pva>На собственном примере могу сказать, что никакие договоры не мешают переходу сотрудников.
pva>Уходил в Validio. После собеседования там предложили на выбор или самому пообщаться с руководством или позвонить и сообщить о моем приходе.
PL>>
PL>>Домиано, хватит тут брызгать своей слюной.
PL>>С вашей фирмочки сколько умного народа свалило.
PL>>Просто ужас. И это не те люди которые не справлялись, и тд. тп.
PL>>А просто их на этой фирме достали.
pva>Бывает. Каждый ищет свое.
PL>>ты вот скажи? зачем на машинах снимать дисководы, CD, блокировать USB.
pva>Ты вот скажи ты когда-нибудь слышал о информационной безопасности?
я тоже как раз слышал о информационной безопасности и могу сказать что система безопасности должна быть прозрачна для пользователей, в вашем же случае это больше похоже на показуху чем на создание реальной системы безопасности. Можно конечно кидаться грозными словами, что у нас есть сертификат ИСО и что это все ради него. Что сказать могу привести имена реальных софтверных фирм имеющих данный сертификат и с незакрытыми USB портами.
ИМХО это кого-то из начальства на измену пробивает.
Кстати для человека знакомого с железом включение USB не составит проблем, это занимает около 15 минут вместе с подготовкой.
PL>>ИТ — фирма это не бабки. А люди которые приносят фирме эти бабки.
PL>>А в этой роли выступаю программеры.
pva>Дорогой юноша, люди, которые приносят бабки — это весь коллектив. Если вы думаете, что кодингом единым добывается хлеб насущный — попробуйте, хотя-бы, шаровару.
PL>>В ИТ-фирме самое ценное, это кадры. И их нужно любить, уважать и считаться с их мнением.
pva>А где же оно, ваше мнение?