Здравствуйте, saladdin, Вы писали:
S>Много букв. Вкратце содержание сводится к тому, что все уроды, а СДД — Д'Артаньяны. Как по мне — слишком эпохальное письмо для человека, который работает в компании с середины апреля этого года.
S>Тем не менее хотелось бы увидеть хоть одно доказательство "моральной нечистоплотности", я уж не говорю про "рациональные причины удара в ответ".
S>Далее тут была еще масса бездоказательных утверждений, которые на мой взгляд нужно аргументировать — мы же серьезные люди, в конце концов, а именно:
S>1. Яновский — мужик.
S>2. Кто-то рисует страшного Яновского — назовите имя этого жудожника.
S>3. Автор утверждает, что он не идиот — для модераторов, существует масса слов, которые можно добавить в предложение: "Свердлик не идиот, а ..."
S>Кстати, Дима, один представитель новой волны менеджмента, которому не заплатили за апрель и очевидно не заплатят за май — уже расказывал мне как он был не прав всего лишь пару месяцев назад. Ты того, заначки делай на всякий случай
.
Смотрите дальше, думаю никто не забыл аналогичную бурю эмоций года полтора назад, судя по этой ветке, через какойнить год полтора может так статься, что уважаемый мной Дмитрий, взяв псевдоним, раскажет немного о конторе с другой стороны

Как это протзошло уже с другими уважаемыми мной людьми за эти полтора года

Как же все изменчиво в этом мире...
Неизменны только желчь "злобных" анонимов, рвущиеся тельняшки патриотов и эпохальные письма следующих топ манагеров
Как сказал классик — шоу маст го он...
--Bsv