Re[10]: Program-Ace в Харькове :)
От: vvv2  
Дата: 11.06.07 16:07
Оценка:
Здравствуйте, dolgarev, Вы писали:

D>Здравствуйте, Left2, Вы писали:

__>>>Я Вас умоляю, поверьте в Валидио тоже не сахар, и текучка неймоверная! Не эта ли фирма недавече как месяца три назад развешивала по всему Харькову объявы о поиске спецов?! А покажите хоть одну объяву ПА? Тем не менее и там и тут работают люди, приходят и уходят...

L>>Вопрос не в том кто с какой скоростью набирает специалистов. Вопрос в том имеют ли люди претензии к конторе в которой работают/работали. Так вот почему-то одни конторы поливают грязью на форумах и в личном общении, а другие — нет.

D>Думаю есть определенный предел терпимости работников к своей компании, СДД и ПА этот предел исчерпали, отсюда результат...

насчет терпимости скорее всего вы правы...
но у каждого человека свое персональное понятие добра и зла (общеизвестно вроде как).
точно так же свое понятие хорошей и плохой фирмы (работы).
каждый человек имеет право высказать свое субъективное!!! мнение. но следует учитывать что оно всетаки субъективное...
есть люди, которых устраивает работа в ПА, есть которых устраивает в СДД, есть которых не устраивает ни там ни там.
но это не значит что обе эти фирмы плохие, просто у человека другие потребности и каждый пытается найти свое место под солнцем.
честно говоря противно что топики подобного рода сводятся к обычному флейму на тему "ты-дурак-нет-сам-дурак".

лично я считаю что человеку стоит попробовать поработать, попытаться войти в коллектив и тогда уже решать хорошо все или плохо для него лично!!!
потому как нельзя решать за всех.
ведь к примеру берем две фирмы: Samsung и LG.
продукция у них скажем так более менее равнозначная и известность в общем тоже. но почему-то одни предпочитают одну, другие другую, третьи вообще что-то другое. почему так происходит? ведь нельзя сказать что одно лучше другого.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.