Вот давайте только на чистоту, господа грязеоблеватели, приведите список фирм, которые по размерам как ПА и в них нет никаких проблем. Всегда есть обиженные люди и чем больше фирма, тем больше "обиженных" (именно в кавычках), потому что нет такой фирмы из которой не уволили бы хоть кого-тоа, так же нет таких, которых все устраивает. А вот грязью полевать — это вседа пожалуйста. Может нужно проблемы в себе искать? Всегда легче всего свалить вину на того кто сильнее или выше тебя стоит, особенно когда ты уволился. Тявкать можно много, а вот по делу сказать...
У тебя пыль на монике — так скажи об этом, обсуди с начальником отдела (если тебе не под силу найти уборщицу). А если тебе не хотят ставить оперативку или проц посильнее или видуху что бы гаматся на 1280*1024 то извини.
Я некоторое время назад хотел тоже уходить, но меня отговорили и я об этом не жалею. Так что если тебя тут не удержали — то это скорее всего такой ты работник и не нужно гнать на фирму!
Короче, давайте список фирм по Харькову и посмотрим, есть ли из них хоть какая-то, на которую не будут гнать. Я со 100% уверен, что обольют грязью любую.
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)