Здравствуйте, ra., Вы писали:
ra.>Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>>Ра, вот попробуй перечислить, что в гейме было хорошего кроме хороших ребят там работавших/работающих?
ra.>=) ra.>Ох у меня в ПА вообще богатая на события жизнь. Вот к примеру работа с сейлами =) что не запрос, то истерика. Иногда просто доходило до абсурда — сделайте мне то, незнаю что, но не дороже N уе. Правда сначала смешно, а потом нужно чтото придумавать и делать
ну вот, про работу в экстримальных условиях как положительный момент я уже говорил =) знаком не по наслышке
а так больше ничего в голову не идет. достижения назвать какието я не в состоянии.
Вспомнил еще один не приятный момент — срочность большинства проектов. Я не знаю как часто такое практикуется, но там где я сейчас работаю только оценка проектов может длиться месяцами, пока с заказчиком не будут обговорены все условия. Ни о какой быстрой работе и речи нет, такие заказчики моментально отсеиваются.
Здравствуйте, ra., Вы писали:
ra.>Вспомнил еще один не приятный момент — срочность большинства проектов. Я не знаю как часто такое практикуется, но там где я сейчас работаю только оценка проектов может длиться месяцами, пока с заказчиком не будут обговорены все условия. Ни о какой быстрой работе и речи нет, такие заказчики моментально отсеиваются.
угу. у меня еще проще сейчас. Юби сами себе издатель и заказчик. и о спешных решениях вообще никакой речи быть не может.
Все тут такие грамотные, все знают как нужно отделами управлять, все знают что нужно заказчику рисовать, что ему нравится а что нет, все люди творческие и рисуют только все суперовое и ачественное.
Вопрос — а почему же вы до сих пор педалите на папу? Не важно на какого. Создайте свою фирму где будет все просто супер. И проблем с кондишенами не будет (вы же умеете рачитать мощности) и вентиляция будет и тачки мощные и баня с девками (бррр с музами) по субботам, а может и во время работы... Что же вы так? На чужие недостатки все мастаки указывать. А ведь управление фирмой это не языком в форуме чесать!
Вот пример из моей практики. Не с 3Д, но с 2Д художниками. Нужно было дизайн нарисовать. Начальник отдела выделяет сотрудника. Ставлю задачу. В итоге получаю что-то страшное, что нельзя реально показать заказчку, но по убеждениям начальника отдела приходится отправлять. И что? Конечно заказич все завернул. И так продолжалось не один раз. В итоге часть проекта, пошла в минуса реальные. Часы выделялись самим художником и сам же он в них не укладывался. Не абсурд ли это? А с вашего отдела о таком частенько слышно. А все почему? Потому что люди вы творческие и делаете то, что вам хочется, а не то что нужно реально. Сори кого задел, но это факт. И со мной согласятся многие.
И еще, Недовольных анонимов не так уже и много. А на то кол-во человек, которые уволились — это не показатель на который можно обращать внимание.
ЗЫ. При спасении заложников какое-то кол-во погибших во время операции считается нормой.
ЗЫЫ. Я еще дровишек перед сном подкинул
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)
Здравствуйте, Lumpen, Вы писали:
L>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>ЗЫ. При спасении заложников какое-то кол-во погибших во время операции считается нормой.
L>Ты чтоли бы считал эту норму погибших, командуя спецназом? Убей себя об мраморную стену.
Статистика считает. Такое понятие существует везде. В армии, в спецназе, в милиции и т.д. Если ты об этом не знал, то почитай.
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Опли! Ну-ка, поведайте нам последние веяния, пожалуйста.
Будете себя хорошо вести, прочитаю лекцию "Анархизм: история и перспективы".
pva>Как раз жаловаться — это последнее дело. Не жаловаться нужно, а вносить предложения по решению имеющихся проблем. pva>Большинство проблем относится у нас к техническим, либо общеорганизационным. Для попыток их решения у вас достаточно информации. Дополнительные сведения по конкретной проблеме можно получить спросив ответственных лиц.
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>Статистика считает. Такое понятие существует везде. В армии, в спецназе, в милиции и т.д. Если ты об этом не знал, то почитай.
Статистика тут совсем ни при чем, она общеизвестна. Ты изначально с таким подходом убей себя об мраморную стену.
Насчёт Америка-Америка скажу только одно
G> эта страна умудряется двигаться дальше несмотря на войну практически со всем миром.
Не "НЕСМОТРЯ", а "БЛАГОДАРЯ" войне со всем миром, дружок.
G>Тех, кого Вы называете русскими правильнее называть совками. Это эдакий украинский менталитет 70 лет шлифовавшийся русским шовинизмом. Прошу заметить что это не одно и тоже что "русский". Насчет совков пожалуй соглашусь — количественное соотношение заводских работников с представителями более интеллектуальных профессий наверняка в пользу первых.
Йа русский! Вернее, руссоукраинец, если точнее.
Не смеши, Андрей, я ещё поверю в существенные культурные различия между галличанами и россиянами, но уж ни как не между восточноукраинцами и россиянами. Столько уже тут копий сломано, а ты туда же... Совок-совок...
G>Я все таки предпочитаю думать что мы покончили с совком и "русским" себя не считаю. И еще очень печально, что "русские" гордятся тем как они умеют нарушать закон (если помните суть ветки была в обходе запрета на вынос инфы).
А я горжусь, что стремление к свободе присуще моему народу. Вспомни махновщину: украинцы, а не москали, за батьку воевали. Ага.
ra.>Вспомнил еще один не приятный момент — срочность большинства проектов. Я не знаю как часто такое практикуется, но там где я сейчас работаю только оценка проектов может длиться месяцами, пока с заказчиком не будут обговорены все условия. Ни о какой быстрой работе и речи нет, такие заказчики моментально отсеиваются.
L>Здравствуйте, Your_Choice, Вы писали:
L>Хотя ответ гораздо проще, чем может показаться – не нужно брать все подряд проекты стремясь получить как можно больше денег сейчас, а брать только те проекты которые позволят компании и ее сотрудникам развиваться. И, в конечном счете, это принесет даже больше денег.
Y_C>>ЗЫ. К веб отделу это не относится
L>Хи-хи-хи... берут все проекты, которые дают. Мотивация одна — бабки. Есть бабки, будем делать все что только можно. . Это такой недальновидный метод ведения бизнеса, уважаемый
Брехня!
AS>Бедный, щимилия тебя, просто в лагеря ссылали. Били, делали что-то противоестественное и в конце выкинули как ненужную вещь... Не ПА, а просто мрак. Как я тут проработал 3 года, не знаю. А еще дизинтеграция и лоботамия лопатой без наркоза. Мля, я больше не могу! ААААААА... (была дизинтеграция)
Послушайте, уважаемый Alex Sam (не узнаю в гриме, честно говоря . Своими попытками унизить людей во благо компании вы создаёте компании очень плохой PR. Такова ваша цель?
Вы не знаете той ситуации, вот и молчите.
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>Не от лица ВЕБ отдела а от себя. AS> ........
бркдняк! "а вы думаете легко управлять фирмой?", "да, управляеться програмэйс хреново, но вы то вообще ничего подобного не смогли бы"....
товаристч! ни перед программерами, ни перед моделлерами не стоит задача управлять фирмой! эта задача стоит перед директоратом и менеджерами! и если они хреново справляются со своей задачей честной народ вправе на них за это гнать (поменять вот только, к сожалению, не в праве)! они ведь не молчат если девелоперы не справляются?!!!! и инсинуации на тему "если не нравится — валите!" тоже не пройдут! кто может тот валит (а некоторые приспосабленчиством занимаются в несамом приятном смысле этого слова), а есть люди у которых нет возможности свалить! представьте, бывает и такое. и вообще. есть просто те кто действительно устроился хорошо. и вообще, и вообще заметил не раз тут защитниками пропогадировалось "не нравится фирма — валите" ... а где же ваш конструктивизм? а может чтото стоит в ней поменять? недостаточно чтоли отрицательных моментов расписали?
про 2Дшников: адресуйте это гневное послание (про криво сделаную работу) им. спросите 2Д отдел, его начальника почему так случилось. а то ведь призывая к конструктивизму сами просто пасивно выражаете недовольство.
В общем, камрады, большое вам спасибо! Вы не даёте мне окончательно пасть духом в процессе борьбы с родным вузом.
Продолжайте радовать новым флеймом и флудом помогу по мере сил.
L>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:
AS>>Статистика считает. Такое понятие существует везде. В армии, в спецназе, в милиции и т.д. Если ты об этом не знал, то почитай.
L>Статистика тут совсем ни при чем, она общеизвестна. Ты изначально с таким подходом убей себя об мраморную стену.
Конечно "статистика" это именно то до чего стоило докапаться в данном посте. Получается странная вещь: фирма полное говно (по крайней мере часть ее отделов), а люди там работали все как на подбор замечательные, высококлассные специалисты которые больше не прозябают, а раскрыли крылья слившись в экстазе со свободным парением над Беринговым проливом... к сожалению так не бывает. ИМХО одевшись в мантию и пытаясь судить кого-то стоило бы быть объективным к самому себе и осознавать, что значительная часть проблем которые так или иначе возникади в ходе вашей работы в компании, отчасти были вызваны именно вашей трудовой деятельностью. Alex Sam привел пример с 2D художником, можно привести еще массу примеров... Я не пытаюсь доказать, что все настолько хорошо и абсолютно безоблачно... проблемы (валом описаны выше) — неизбежное зло вохникающее в процессе движения куда-либо... Но берясь судить и возвышаться будьте объективны к самим себе.
Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:
S>Здравствуйте, e_borshch, Вы писали: _>>Брехня! S>хех, слушай, ты всегда такой лаконичный? а чего тогда сам развернутых ответов требовал ?
Выше было сказано:
Y_C>>ЗЫ. К веб отделу это не относится
L>Хи-хи-хи... берут все проекты, которые дают. Мотивация одна — бабки. Есть бабки, будем делать все что только можно. . Это такой недальновидный метод ведения бизнеса, уважаемый
Я принимаю непосредственное участие в выборе этих самых проектов и протому авторитетно заявляю: "Брехня"
Здравствуйте, e_borshch, Вы писали: _>Конечно "статистика" это именно то до чего стоило докапаться в данном посте. Получается странная вещь: фирма полное говно (по крайней мере часть ее отделов), а люди там работали все как на подбор замечательные, высококлассные специалисты
не надо утрировать, безусловно глупо было бы утверждать что на подбор, но вцелом часть отделов организована действительно совершенно бездарно
_>которые больше не прозябают, а раскрыли крылья слившись в экстазе со свободным парением над Беринговым проливом...
если вы имеете ввиду тех кто ушел, тоже думаю верно, не знаю ни одного ушедшего из компании и прозябающего в следствие этого. все совсем наоборот
_>к сожалению так не бывает. ИМХО одевшись в мантию и пытаясь судить кого-то стоило бы быть объективным к самому себе и осознавать, что значительная часть проблем которые так или иначе возникади в ходе вашей работы в компании, отчасти были вызваны именно вашей трудовой деятельностью. Alex Sam привел пример с 2D художником, можно привести еще массу примеров...
громкое заявление, ану-ка, примеры в студию! =))
_>Я не пытаюсь доказать, что все настолько хорошо и абсолютно безоблачно... проблемы (валом описаны выше) — неизбежное зло вохникающее в процессе движения куда-либо... Но берясь судить и возвышаться будьте объективны к самим себе.
само собой никто не идеален, но даже выяснить это тяжело потому что все, практически, нигилируеться странными решениями и методами верхушки.
Ничего почти не знаю про вэб и про 2Д, знаю, бо учавствовал, про гейм и 3Д.