Re: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: saladdin  
Дата: 09.06.07 10:38
Оценка: 5 (3)
Здравствуйте, prosto_phil, Вы писали:

У меня разное отношение к защитникам СДД. Есть среди них люди, к которым я отношусь уважительно — Кухаренко, Лабунский. Есть такие которых я не уважаю совсем — Свердлик и Тимофеев (это который tvv).
Общий смысл их высказываний таков — все что Вы тут пишете — этого не может быть, потому что мы вот работаем в этой конторе и с нами такого вот прямо сейчас не происходит. Лабунский написал что его людям всегда платят зарплату вовремя. А что значит вовремя, Андрей? Я много раз видел твоих людей стоящих в корридоре на выдачу денег и 20-го числа, бывало и 25-го. По-моему, субъективному мнению когда контора платит мне с задержкой на пару недель — она берет у меня беспроцентный кредит, причем не спрашивая моего согласия. Ты так не считаешь?
Тимофееву стоило бы вести себя скромнее, в СД он уже почти 2 года не работает, ушел не очень красиво, а сейчас ведет с Максом совместный бизнес — ищет Максу клиентов.
Ребята, речь не о том, хорошо Вам там сейчас или плохо.
Во-первых, речь о том, что Ваш нынешний (мой бывший работодатель) — не тот человек, с которым можно строить свое будущее. Уж как Шура был уверен в своем будущем, он больше 6 лет там проработал и его уволили дав полчаса на сборы, даже не объяснив за что. Андрей и Максим — Вы верите, что Шура был рейдером?
Во-вторых, Ваш нынешний работодатель, если Вы вдруг станете ему не нужны не постесняется измазать Вас в дерьме по уши, чтобы выглядеть Д'Артаньяном среди Ваших подчиненных, а еще начать выяснять с Вами отношения после увольнения. По поводу сделанных им обвинений не было приведено ни одного доказательства. Опять же, если Вы думаете, что Уж Вы то, точно никогда не окажетесь в этой ситуации — то могу только сказать, что когда то я тоже так думал, иначе бы в эту контору не пришел, несмотря на все, что мне о ней говорили
Ну и последнее. Начал тут в некоторых писаниях людей далеких от СДД проскакивать эпитет "обиженные" в адрес тех, кто "гонит" на СДД. Господа, представьте себе простую ситуацию — вы идете по улице, солнце светит, настроение прекрасное — и вдруг мимо проезжает автомобиль и обдает вас с грязью до головы до ног и быстро уезжает. Вы начинаете возмущаться. А я глядя на это со стороны снисходительно называю Вас "обиженными".
К сожалению, единственный способ не оказаться в этой ситуации — это не ходить там где грязь, к чему я Вас и призуваю — не лезьте в СДД

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.