Здравствуйте, damiano, Вы писали:
_>>Мне обидно за то что, мне еще прийдеца здесь работать. Проводить собеседования сдесь. Общаца с людьми с других контор. Проблемы проекта мои проблемы я должен был их решать. Никого не виню, понимаю что и моя вина тоже есть.
D>Максим, привет!
D>Ну когда научишься сначала выключать эмоции, а потом писать — ты же манагер
Получается, что тебе чертовски обидно, что тебе приходиться и прийдётся в дальнейшем работать в цдд
Тебя там что, гвоздями приколотили?
Дмитрий, привет

Прошу заметить вы не уловили мысль. Может быть я конечно изложил ее не в полной мере? Исправлюсь. Мне не за то обидно или будет обидно что, "приходиться и прийдётся работать в цдд" а за то что, у людей складываеться довольно ошибочное мнение о методах и стилях работы данной фирмы. А именно у тех людей которые хотят работать, успешно строить свою карьеру, повышать скилы. Все ЭТО можно делать у нас!
На счет эмоций... ну это этикетка

главное внутри
На счет гвоздей

отвечу прямо. Нет меня не приколачивали.
Неспорю на протяжении всего времени работы иногда был негатив. Но а где его не было ? Был он и на предыдущем месте. Позитива было намного больше это факт. Мне нравятся как проекты так и отношения внутри фирмы, мне нравится моя зп, нравится как мне ее платят. Только это в совокупности меня здесь держит и никаких гвоздей
to All: Я полностью поддерживаю своих коллег. Как Андрея Лабунского как Дмитрия Свердлика как Сергея Малышева да как и всех кто здесь работает. И присоеденяюсь ко всем их постам !
to All: Если у кого есть вопросы или конструктивные предложения или кого задел лично. Милости прошу

наша комната совсем недалеко от комнаты Андрея Лабунского

235 комната. Меня зовут Максим Кухаренко

на работе с 9 00 до 19 00. Главное не стесняйтесь.
В данной теме писать больше ничего не буду. Я сказал все. Тупой спор типа "Сам дурак" не мое, да и работать нужно. Думайте, пишите это все ваше и будет вашим