Здравствуйте, maks_kuharenko, Вы писали:
_>Здравствуйте, saladdin, Вы писали:
S>>Макс, ну ты то чего полез этих ребят защищать? Тебе не обидно, что проект, который ты в течение нескольких месяцев вытягивал на жилах, работая по 15 часов в сутки, Свердлик одним письмом клиенту отправил в унитаз?
_>Мне обидно за то что, мне еще прийдеца здесь работать. Проводить собеседования сдесь. Общаца с людьми с других контор. Проблемы проекта мои проблемы я должен был их решать. Никого не виню, понимаю что и моя вина тоже есть.
> Проводить собеседования сдесь.
Может эту фразу изменить на "Проходить собеседования" ?
S>>Насчет зарплаты вовремя — ты не прав, мягко говоря. Как минимум с августа прошлого года мобильный юнит, никогда вовремя зарплату не получал, (не раньше 20-го числа начинали, а заканчивали и 25 и 30 бывало) причем это далеко не всегда происходило из-за недостатка денег, а просто из-за неумения владельцев конторы организовать решение даже самых элементарных организационных проблем. Но на данный момент ситуация намного хуже — в конторе еще есть люди, которые не получили зарплату за апрель — и это не только те, кто уходил со скандалом и кого в чем-то обвинили.
_>Говорю за себя. На протяжении 2 с половиной лет платили исправно. ЗП повышали согласно проф росту. Все было логично и закономерно в моем случае.
Это потому, что прошлое твое начальство состояло из ворюг и подонков. Теперь наверное все будет по другому