Re[3]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: Slick Украина  
Дата: 07.06.07 18:20
Оценка:
Нда... Прочитал и сделалось скучно... Т.е. как и предполагалось по сути беседовать нет желания. В говне-то поковыряться куда приятнее и безопаснее.

S>Много букв. Вкратце содержание сводится к тому, что все уроды, а СДД — Д'Артаньяны.

Отнюдь. Садимся и внимательно перечитываем мой пост. Там мало эмоций, догадок, патетики. Там факты. Про зп, про проекты, про текущее положение, про роль и задачи яновского, про наши ошибки и про наши успехи. Это уважаемый, называется факты. Спорить можно с мнением, а факты нужно либо принимать либо отвергать, если они не достоверны. Ты отвергаешь – твое право, мне, ей-богу, безразлично.

S>Как по мне — слишком эпохальное письмо для человека, который работает в компании с середины апреля этого года.

А какая собственно разница? Рассказываю о том, что достоверно знаю. А уж кому сколько нужно работать чтобы достоверно вьехать в текущую ситуацию – это уж от способностей. Я вьезжаю быстро.

S>Тем не менее хотелось бы увидеть хоть одно доказательство "моральной нечистоплотности", я уж не говорю про "рациональные причины удара в ответ".

Можно узнать, а почему тебе так хочется увидеть эти доказательства? Что это за страсть такая копнуть в говно поглубже? Я же специально оговорился на эту тему. Это действительно чужие тайны. При чем тайны близких мне людей. Здесь кстати много горячих голов которые не прочь опубликовать данные, которые могут похоронить многие карьеры. Я искренне надеюсь что этого не будет, действительно хочется покончить с грязью. Все, точка на этой теме.

S>Кстати, Дима, один представитель новой волны менеджмента, которому не заплатили за апрель и очевидно не заплатят за май — уже расказывал мне как он был не прав всего лишь пару месяцев назад. Ты того, заначки делай на всякий случай .

оооо )) и тут мы видим cтарый как мир прием полемики. Вплетаем бездоказательный факт и провоцируем собеседника на оправдание... Я уже изложил известные мне достоверные данные, которые могут подтвердить сотрудники – деньги платятся полностью и регулярно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.