Re[7]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: saladdin  
Дата: 07.06.07 08:28
Оценка: +1
Здравствуйте, domoklov_mech, Вы писали:

_>а)у владельца большой карточный долг (хихи) и он его хочет оплатить (хихи 3 раза), дабы уберечь от злостной расправы себя и своих близких.В этом очень сомневаюсь, господин Гаркавцев из той категории людей, которые долги не любит раздавать.

Долг есть, правда он не должен был бы выглядеть большим для владельца одной из крупнейших харьковских компаний со штатом под 200 человек. Где-то порядка 10 000$ есть долг по зарплате тем людям, которых обвинили в рейдерстве и прочей чепухе. Однако гражданин Гаркавцев не дорого ценит свое время — время крутого бизнесмена и уже месяц ведет полемику с этими людьми, доказывая им, что не он им должен, а они ему.

_>б)человеку нужны деньги на первое время БЕЗБЕДНОГО прибывания зарубежом. Я лично не думаю, что со ~100-150к , которые он успешно успел раскидать по счетам всех своих родственников, дабы не вызвать негодование налоговой, вполне может гарантировать человеку, как ты смог заметить дирику, который тут якобы все имел (хотя что он имел я так до сих пор и не понял ) — вполне достойной существование в старой доброй англии ))))

Версию о готовящемся побеге подтверждает тот факт, что в этот раз ИТ-шников сменили не другие ИТ-шники, как это было раньше, а люди близкие Гаркавцеву по духу, те кому он может доверять — не бросать же компанию на кого попало. Хотя на мой взгялд этим ребятам палец в рот не клади и поскольку решением проблем ИТ-бизнеса они все равно заниматься не будут — то вполне могут заняться прихватизацией СДД, надо же им чем-то заниматься.

_>Также, когда о компании в корпоративных новостях компании пишут, что в компании произошел рейдеский захват ( это даже произнести смешно), после этого, что в компании нет финансовых труднстей (это вы еще захватов видать не видели никогда ),а в следущем выпуске корпаративных новостей пишут- к нам едет инвестор...эээ...это из серии нельзя впихнуть непихуемое- неувязочка..

Рейдерский захват — это просто песня! Это из серии — меньше читайте советских газет, а еще меньше смотриет бразильских сериалов. Объектом рейдерского захвата никак не может быть компания у которой нет ни недвижимости, ни какой-либо интеллектаульной собственности (патенты и прочее). Из активов есть только люди, которые там работают (и которых как раз этому инвестору и показывали) — но рабовладения у нас в стране пока нет, так что продать людей будет сложно . Еще есть полторы сотни компьютеров, не очень новых и хороших. И еще есть широкоизвестная торговая марка СДД — но это скорее уменьшает стоимость.
По этой же причине эту компанию очень трудно будет продать — если это получится, то гражданин Гаркавцев просто зарывает в землю свой талант гипнотизера, ему не ИТ-бизнесом надо заниматься, а организовыват секту или партию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.