Товарищи зас.анные казачки!
1)Знаете, есть в Америке такая штука — крдедитная история называется. Это намек. Тут уже двое всплыли сегодня с 1 сообщением в активе...
А в остальном:
S>Здравствуйте...
Спасибо. Вам тоже — здравствуйте.
S>Мужики, а ведь для того, что бы хорошо жить, просто хорошо работать ведь мало...
Согласен. А вот если жена любящая и где жить есть, то уже нормально.
S>Нужно еще и стараться защищать свои права на возможность в нормальных условиях выполнять свой ДОЛГ перед Родиной...
Кстати, у РОДИНЫ тоже есть некоторые обязанности (см. Конституцию).
S>А уж если бандитская власть навязала нам свои законы,
Вы согласны с тем, что она бандитская? Кстати, я этого не говорил. Она же у нас законноизбранная
S>и мы их приняли,
Приняла их Дума.
S>то давайте не выпендриваться ( "я уеду и т.д.")
А как же право на свободу слова?
S>Или др. выход — свержение бандитского режима
Э-э-э-э... Это уже экстремизьм! Тут скорее как в том фильме — "Кто ж его свергнет? Он же -..."
S>и построение системы, в которой служба в армии ОПЯТЬ будет считаться ПОЧЕТНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА...
Ну... Во-первых, после 61 года (если не ошибаюсь) не такая она уж и почетная... А во-вторых, еще 10 лет назад практически не было профессий, в которых 2 летний перерыв приводил бы к серьезнейшим проблемам в дальнейшей карьере. А сейчас их становится все больше и больше. Мне, блин, вчера знакомая девушка (она простая чертежница) заявила, что если ее на 2 года от ее работы отлучить, то она уже не сможет нагнать все.
S>Нам уже ничего не поможет... мы в полном г...
Не сомневаюсь :=) Только из него каждый по-своему вылазить будет.
S>Давайте спасем наших детей...
Давайте. Увезем их в страну с нормальными условиями для жизни (не путать с нормальной страной!).
S>спасибо...
Да не за что.