Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
Е>>А если перп плавает больше ученика?
AV>Ты это, не кури так много. Во-первых, как такой препод работает в ВУЗе? Во-вторых, если абитуриент по предмету знает больше чем принимающий, то можно считать, что экзамен сдан.
Увы, но так бывает. И обычно тогда ученик не сдаёт

Скажем я знаю мужчину, который окончив МФТИ не смог сдать физику в мединститут
Е>>Да и потом ты просто не знаешь как тестом это всё выявить, а как устным экзаменом -- знаешь.
AV>Как ты предлагаешь оценивать знания под одному и тому же предмету для разных специальностей? Например, литератуту абитуриент, который поступает на журфак, должен знать гораздо лучше, чем абитуриент, поступающий на мехмат. И как при помощи тестов можно нормально оценить знания по гуманитарным предметам (языки, литературы и прочее).
Ну я и говорю, что ты не знаешь как. На самом деле я не вижу никаких принципиальных трудностей в этом деле. Другое дело, что ЕГЭ не совсем так построен. Но в целом он построен нормально. Там есть и совсем простые задания и вполне творческие.
Е>>При этом ты же сам признаёшь, что процесс-то творческий. Так как надо понять где экзаменуемый плавает и туда долбить. А можно ведь и "не понять"
AV>При тестировании точно не узнать где абитуриент плавает.
Да нифига. Статистика -- страшная сила. Спроси немного про всё и посмотри где какой процент попаданий

Но в целом твоё утверждение бездоказательно. И ещё раз иллюстрирует, что ты просто не знаешь как паисать хороший тест
AV>Не угадал. ВУЗ — БДУIР.
Понятно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском