Re[10]: [ЕГЭ] вы все еще думаете, что ЕГЭ - хорошо?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 05.04.07 09:32
Оценка:
Hi ilya_ny

AV>>Как-то работал по совместительству в универе преподом несколько лет. Ради интереса. И не замечал особой предвзятости на вступительных экзаменах.

i>ну вот сам и ответил. в том числе чтобы не было вообше никакой предвзятости (ни особой, вообще никакой) тесты и нужны.

тем более тут как-то писалось о предвзятости на устных экзаменах в мгу

Да не было предвзятости. Смысл какой в этом? Тем более, что эту проблему можно прекрасно решить следующим способом. Экзамены в ВУЗе принимают преподы из другого ВУЗа. Причем заранее не знают к каком. Все.

AV>>С политкорректностью у меня напряг. Предпочитаю ж..пу называть ж..пой, а не частью тела откуда выводятся твердые продукты жизнедеятельности организма.

i>вот он преподаватель российского университета... сама простота. а студенты, наверное, вообще улет.

Я вообще-то из РБ. Со студентами практически проблем не было. Только 2 вылета. Но сами виноваты, из 8 лаб сдали только 1. Причем не они за мной бегали, а я за ними. Да, я был очень требовательный (самый зверь на кафедре считался ). Студенты когда узнавали, что я у них веду, то готовы были повеситься. Зато потом, после сдачи экзамена, многие приходили и говорили спасибо.

i>(а научное определение жопы, да еще из уст препода, я прочитал впервые)

это не научное определение ж..пы, а пример политкорректности.

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.