AWW>Ну дак ты же у-ж-е уехал! Что тебя так волнут э-т-а страна? ... Всё... тебя тебя должна волновать уже "та" — Бушь тебя бесить должен... Генетически модифицированные продукты... Ожирение... Война в Ираке... Нелегалы... Плохие дороги, .... Ну негатив-то зачем? Что забота, об оставшихся? Вот что не понятно...
Буш меня не волнует (нормальный президент — не такой секси как Клинтон, но пока цены на бензин падают мне он неинтересен), на войну в Ираке моег сына насильно не возьмут, ГМТ — ха-ха (пообшайтесь с микробиологами, и не читайте легенды и мифы нанайских мальчиков), нелегалы мне не конкуренты, дороги тут хорошие, ожирением не страдаю (с момента переезда из РФ похудела на 15 кг). А Россия волнует и интересует хотя бы потому что я пока что гражданин РФ и есть вероятность что я туда вернусь. Так же меня волнует/интересует Канада/Австралия и другие страны, которые входят в число стран моего возможного проживания... Хотя пока — да, Республика Калифорния вне конкуренции.
AWW>Ну уехал, никто тебя не держал — не мешал. Ну всё... сжег паспорт ... перекрестился и в путь! Но зачем оскорблять — унижать — обзывать? Вот этого я никогда понять не мог. Когда люди которым страна Америка не понравилась, пишут всякий бред и не только про то какая она плохая, я могу понять — ну разочаровался человек — думал одно, а оказалось другое... Ну хочет он поделиться своим горем.... Вот кстати ещё один смешной вопрос, почему столько обличителей/разоблачителей этих статей позорится, пытаясь опровергнуть изложенные данные. Зачем? Ведь если это не самописный бред типа "Омержительная Америка", а солидное издание типа Огонек, а автор статьи прожил и видел по более чем разоблачители, то ничего кроме конфуза не выдет... Ну ведь не враньё-же написано... Зачем-же позорится?
Нету дураков пасспорта сжигать. Пусть будет и тот и другой и третий. Ваше брызганье слюной я не понимаю. Если, к примеру, мне более комфортней в Силиконке, чем в Москве — то я так и пишу, то что кто-то считает ето поливанием не моя проблема. И да, если брать исключительно правовой аспект, то прав и обязанностей у нас одинаково (читайте Консттуцию РФ и ее законы). Кстати, к примеру индусы, коих тут огромное количество тоже много плохого про индию рассказывают, и в индию назад уезжают и никто их гнилыми помидорами не забрасывает, но они люди без "загадочной души" — просто используют полученный в штатах опыт для развития собственного ИТ, что у них пока получается лучше, чем у дорогих россиян.