Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
>>>, потом регулярно платить дань ментам
NBN>>Как не странно — ментов в глаза не видел. Наверно с налоговой не чудил...
I>У тебя в инфе написано "Software Developer". Странно что ты их вообще должен был видеть.
Сейчас я решил что лучше быть девелопером, больше получается.
Были моменты когда подписывался:
Коммерческий директор, ООО "..."
>>>пожарным
NBN>>C пожарниками пришлось очень плотно контактировать, правда я руководил промышленным пожароопасным предприятием.
NBN>>Здесь — если ты не соблюдаешь их требований — как правило ты сразу становишься преступником. Потом начинается — ах во Владике сбербанк сгорел, девочки погибли — кто же виноват-то, а??? Пожаров и так — слишком много.
NBN>>Они не особо придираются если нет проблем — а если есть проблемы — надо слушаться.
I>Они зарабатывают деньги, только вот у зарплаты у них не ахти (как и у ментов), поэтому они БУДУТ вымогать бабки. Так жизнь устроена.
Как ты сам верно заметил — программисты не те люди с которыми они контактируют. Было бы странно программисту начинать свой бизнес с постройки офиса.
>>>дань налоговой
NBN>>Вот это пять! Это ты молодец!!! Ты наверно еще дань своим детям платишь? И дань магазину...
I>Я не про налоги. Я про то, что налоговики не только зарплату получают. Они еще любят найти какую-нить проблемку с отчётностью, чтобы за определённую сумму на неё закрыть глаза. А проблемку они найдут — у нас законы для того написаны, чтобы проблемки искать.
Нефиг девочек бугалтерами брать.
I>Юморист. Сразу видно, теоретик.
Аналогично.
Но я работал в хорошей компании, где были хорошие страховки.
P.S.
Вообще если ты не знаешь, что врачи — зло, то ты несчастный человек...