Re[3]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: DKM_MSFT  
Дата: 02.01.07 14:04
Оценка: 2 (2) +4
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Ну дак ты же у-ж-е уехал! Что тебя так волнут э-т-а страна? ... Всё... тебя тебя должна волновать уже "та" — Бушь тебя бесить должен... Генетически модифицированные продукты... Ожирение... Война в Ираке... Нелегалы... Плохие дороги, .... Ну негатив-то зачем? Что забота, об оставшихся? Вот что не понятно...

Я не очень понял относится ли ваш пост ко мне лично или к уехавшим вообще, но за себя могу рассказать.
Россия меня волнует в силу нескольких причин. Во-первых, мне просто интересно, что происходит со страной, в которой я прожил столько лет. Вы считаете, что это ненормально? Скажите это тем людям в СВ, которых так сильно волнуют США, хотя они там и дня не жили. Во-вторых, у меня в России живет много друзей и родственников, с которыми я регулярно общаюсь. Мне небезразлично как идут дела в стране, являющейся их домом. Наконец, Россия сейчас пытается оказывать влияние на третьи страны и зачастую довольно успешно. В одной из этих третьих стран живут мои родители, в другой живу я сам. С моей точки зрения это вполне достаточная причина для того, чтобы интересоваться тем, что происходит в стране, это влияние оказывающей.

Буш, ожирение, война в Ираке, нелегалы и плохие дороги меня тоже интересуют.

Относительно негатива могу сказать, что форумы людьми создаются для обмена мнениями. Подчеркиваю, не для восхваления России, а для того, чтобы разные люди могли высказать свою точку зрения. Если вас это не устраивает — не ходите на форумы, смотрите первый канал и будет вам счастье.

AWW>Ну уехал, никто тебя не держал — не мешал. Ну всё... сжег паспорт ... перекрестился и в путь! Но зачем оскорблять — унижать — обзывать?

Лично я старался никого не оскорблять и не унижать. Если кого-то обидел, то прошу меня простить. Буду очень признателен, если живущие в России тоже станут соблюдать минимальные правила вежливости в отношении уехавших.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.