Re[2]: Почему столько негатива на страну от уехавших/собираю
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 02.01.07 13:34
Оценка: 7 (3) +2
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

AWW>>А вот почему столько негатива от господ отезжающих — Ну не понятно.

DKM>Вообще, довольно странно было бы увидеть сообщение вроде такого: "Я очень люблю Россию, мне в ней ужасно нравится и живется замечательно. Поэтому я решил уехать отсюда в США и как можно скорее. Всем привет." Если уж человек решил уехать, стало быть, что-то его в текущем положении не устраивает.

Ну дак ты же у-ж-е уехал! Что тебя так волнут э-т-а страна? ... Всё... тебя тебя должна волновать уже "та" — Бушь тебя бесить должен... Генетически модифицированные продукты... Ожирение... Война в Ираке... Нелегалы... Плохие дороги, .... Ну негатив-то зачем? Что забота, об оставшихся? Вот что не понятно...

Ну уехал, никто тебя не держал — не мешал. Ну всё... сжег паспорт ... перекрестился и в путь! Но зачем оскорблять — унижать — обзывать? Вот этого я никогда понять не мог. Когда люди которым страна Америка не понравилась, пишут всякий бред и не только про то какая она плохая, я могу понять — ну разочаровался человек — думал одно, а оказалось другое... Ну хочет он поделиться своим горем.... Вот кстати ещё один смешной вопрос, почему столько обличителей/разоблачителей этих статей позорится, пытаясь опровергнуть изложенные данные. Зачем? Ведь если это не самописный бред типа "Омержительная Америка", а солидное издание типа Огонек, а автор статьи прожил и видел по более чем разоблачители, то ничего кроме конфуза не выдет... Ну ведь не враньё-же написано... Зачем-же позорится?

Вот удивительно, что это кажется кому-то странным — "Человек решил развестись/развелся, с женой... Потому что... Ну ориентацию поменял/другую полюбил/к старой решил вернуться... Но бывшую-то жену зачем г**** мазать... Она ведь не расказывает про тебя такое-же?
Не все кто уехал, предал Россию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.