За что люди своих детей любят?
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.10.06 09:31
Оценка: 6 (2) -43 :))) :))) :)
Собственно сабжевый вопрос.
Никогда не понимал и сейчас не понимаю. Смотрю вот на людей, у которых дети появляются, радости полные штаны, как будто они совершили что экстраординарное. Хотя достижение в общем-то мне не ясно — усилий для того чтобы его заделать нужно не так уж и много, если не импотент.
Далее не понимаю, как их терпят? Ведь они такие противные и уродливые.... Как можно Э_Т_О целовать, радоваться, когда он тебя обделает или наблюет, радоваться, когда он по десять раз иной раз за ночь тебя будит, когда лезет, когда ты пришел с работы и пытаешься расслабиться, напрягаться и делать над собой усилие, чтобы не швырнуть его об стену... КОгда О_Н_О прет на тебя, а у него слюни и сопли, как у какого-то бешеного бульдога не отталкивать его на расстояние вытянутой руки? Как можно терпеть, когда оно неожиданно кусает тебя чуть не до крови, а пнуть как собаку за это нельзя — не поймут.... Почему родители с радостью вкладывают кучу денег и начинают жить только ради него одного, зачастую забывая о себе?
Как правило когда задаешь подобные вопросы получаешь один единственный ответ "ну как же! это мое, часть меня и /варианты". Я воспринимаю это примерно так. Привести к себе домой вонючего бомжа, который опустился до самого дна и пытаться, вкладывая в него кучу сил, даря любовь и лелея сделать из него человека. Какая разница что я его на улице подобрал, что он вылез из известного места?
Есть знакомая пара. Собственными глазами видел как ребенок маме извините, гадил прямо в руку. Меня чуть не вывернуло, со стороны мамы сплошное умиление. С другой стороны, ходил с ними по птичьему рынку, они выбирали животину в дом. Выбор пал на хорька. Уже хотели его покупать, но мама, понюхав какой от него идет запах сразу встала в позу, что ни в коем случае? Вот где здесь логика? Ведь от того же ребенка воняет на порядок сильнее!
Есть разумные объяснения кроме "да это же часть меня" или "просто хочется"? Хотелось бы узнать что видит в этом общественность? Лично я для себя нахожу лишь один ответ "так положено в этом обществе" и "так надо".

09.10.06 16:46: Перенесено модератором из 'О жизни' — Kupaev

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.