Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
PD>>>Не говоря уж о том, что естественнонаучная и христианская картины мира, мягко говоря, не слишком совпадают. Так что рассказывать ребенку про теорию Дарвина о происхождении человека и библейскую легенду о том же — вообще вряд ли уместно в школе
FF>>т.е. вы предлагаете теорию Дарвина преподавать не в школе?.
FF>>я только за
хотя теория красивая
A>М-да... Откровенно. То есть, ваша конечная цель — оставить в школе только один предмет: закон божий.
мда..

т.е. вы так же исказили смысл моей фразы, как я сделал с предыдущим оратором?
ну а если чуть серьезней, то вы меня как то не так восприняли

я против засилия церковников в школе, но не против их присутствия.. я бы сам хотел послушать такой курс.. правда лучше было бы, чтобы рассказывали про все религии..
а про Дарвина.. мне вот не нравится, что эту теорию преподают, как непреложную истину.. в математике и др.науках хоть всё можно проверить самому, а тут лишь сплошная догадка одного мужика

чем не навязывание?. такая же религия.. причем без вариантов.. ужос..
(добавим психологии

)
[бред]
а вы так думаете потому, что это в вас вбивают с самого детства.. все ваши недостатки воспитатели в дет.саду, учителя в школе объясняли тем, что вы произошли от обезьяны.. и всё чтобы у вас не развились комплексы.. а если посмотреть внимательней, то сразу становится видно, что вариант зарождения жизни из ничего невозможен в принципе..
[/бред]