Re: "легализация проституции в РФ" - конструктивно
От: Erop Россия  
Дата: 30.08.06 19:53
Оценка:
E>ИМХО надо бы сначала определиться о чём вообще сыр бор.
E>Итого, кто и что (какое положение вещей, не важно как скоро оно может наступить) понимает под "легализаций проституции в РФ"?

E>Для справки:

E>сейчас в РФ проституция не запрещена, но и не урегулирована. Нет сан. норм, не урегулировано как и где секс. услуги могут осуществляться, как они могут рекламироваться, как должны быть защещены секс. рабртники и их клиенты. Не урегулировано налогообложение этого дела. Короче говоря, полный бардак!

Собственно проституция и сейчас легальна, просто неурегулирована. Что, на мой взгляд, должно скрываться за словами "легализация проституции в РФ"

1) Урегулировать санитарные нормы на оказание секс. услуг. Санитарные книжки, медосмотры, санитарные требования к местам, где можно их оказывать и т. д.
2) Урегулировать рекламу секс-услуг. Так, чтобы потенциальные клиенты могли её найти, но при этом, чтобы она не была неизбежна для остального населения. В частности надо запретить рекламу секс-услуг в СМИ, кроме специализированных, наружную рекламу секс-услуг, и т. д.
3) Надо урегулировать права детей, рождённых в результате нарушения контроцепции, при оказании секс. услуг. Права и обязанности родителй и т. д.
4) Надо урегулировать налогооблажение этой сферы. ИМХО оно может быть повышенным.
5) Надо урегулировать права секс-работника. В том числе прописать к каким секс. услугам никто не может быть принуждён (например недопустима педофилия)
6) Надо урегулировать права клиента.
7) Надо урегулировать где и как могут располагаться места оказания секс. услуг (они не должны быть слишком заметны снаружи, либо распалагаться компактно, в специальных кварталах и т. д.)
8) Надо разрешить организацию публичного дома и дома, для свиданий. при этом такие заведения должны соответсвовать пунктам 1 — 6.

Мне кажется, что такой подход (пршу заметить, что что-то разрешающим являются только пункт 8 ) никак не может ухудшить нашу жизнь.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.