Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>поддерживаю! E>Толкьо зачем ограничиваться полумерами? E>Лучше уж тогда не только задници, и совсем хорошо и до и после и, особенно, во время
И форум отдельный завести — "О половой жизни".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
E>Да, кстати, интересно бы было почитать, как ты относишься, например, к к/ф "Москва слезам не верит"
Это один из моих любимых фильмов.
Мне нравится в нем всё, актеры, их игра, режисерская работа и особенно музыка.
Вообще, имхо, музыка к фильму имеет очень большое значение.
Безусловно, фильмы делятся на разные категории, но есть такая, как в 12 стульях:
— Ваше политическое кредо
— Всегда!
которую можно посмотреть почти всегда и насыщения фильмом не наступает.
При этом причины, которые вызавают попадание фильма в эту категорию, могут быть разными.
Как то открывание постояно чего-то нового при каждом просмотре, воздействие на настроение, великолепная игра актеров и т.п.
Так вот МСНВ настолько многостороний фильм для меня, что затрагивает практически все, что мне нравится в хорошем кино.
Кроме того, особый момент это сами актеры и их игра. Там даже хулиганы с которыми Гоша разбирался по душе .
Этот тот случай когда соединение воедино всех факторов(подбор актеров, режиссер, оператор, музыка), в результате получило шедевр.
Для меня тут даже не столь важен сам сюжет или допустим образ героини Муравьевой, видя как она играет эту роль, просто получаешь наслаждение.
Единственный, как мне кажется, маленький момент, это роль Табакова. Я с огромным уважением отношусь к таланту и творчеству Олег Павловича,
но имхо тут как то в роли героя-любовника не совсем. Хотя может порезали так, что попортили в результате.
Мне кажется, если это настоящее талантливое кино, оно будет нравиться, даже если там будут снимать хроники Садомма и Гоморы.
Насчет Коитуса в Мегаполисе, не хочется даже говорить. Это самый обычный серый мыльный сериальчик, с весьма посредственными актерами.
Хотя СараДжесикаПаркер до этой роли мне вообщем-то нравилась, да и сейчас не могу сказать, что она плохая актриса.
Этот сериал как написание программ индусами — продукт созданый ради денег, а не ради удовлетворения творческих мотивов души(как в случае с МСНВ).
Вообще беспорядочные половые связи, с точки зрения эволюции имеют место и значение.
Чем больше различных наборов генов, тем выше вероятность рождения здорового потомства(меньше вероятность встречи плохих рецессивных генов).
Другой вопрос, почему на протяжении истории человечества, развтрат всегда считался грехом.
И при этом, больше всего общество "отвергало" именно женщин легкого поведения? Не совсем понятно.
Вернее вроде понятно, полигамия больше выгоднее женшине(с генетической точки зрения),
в то же время мужчина инстинктивно(опустим социальные аспекты) предпочтет горбатиться
и воспитавать свои гены, а не соседов. А так как мужчина сильный пол, то ситуация так и сложилась.
При матриархате наверное было бы по другому.
Такое вот репрессирование лекгого поведения на протяжении истории, а также освобождение морали, в посление лет 50, привели к тому,
что по лекгости поведения оба пола фактически равны, но женшины вынуждены лгать,
скрывая свою истинную сексуальную историю(не дай бог назовут шлюхой, а инстинкт диктует, что это плохо).
В то же время как мужики(большинство) наоборот её раскрашивают и гордятся ей. Хотя сейчас все меняется.
Интересно успею запостить до следуюшего билета в баню.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Родителей судили и ОПРАВДАЛИ. А теперь внимание — почему оправдали. Потому что они ХОДИЛИ В ЦЕРКОВЬ и были там "на хорошем счету".
Кто их судил? Суд присяжных реднеков из Канзаса? Ничего удивительного в решении подобного суда не вижу.
Здравствуйте, ProgrammerG, Вы писали:
PG>Если бы сексуальность мужчины мерялась исключительно деньгами или положением в обществе( это не всегда одно и тоже), то не думаю что жёны сильных мира сего изменяли бы им с охранниками и прочим простым людом.
Это далеко не так ПО АБСОЛЮТНО другим причинам. Обычно, у людей, добившихся чего-то в жизни не на халяву, меняется психика. Не то, что бы они становились душевно больными, нет, у них развиваются различные ммм... скажем, недостатки. Многие из которых не каждая женщина в состоянии переварить.
PG>Тогда уж изменяли бы им с людми того же круга. А это далеко не так.
А это уже обмен шила на мыло.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
E>> знакомая девушка устроилась работать секретарем, а через полгода ее было трудно узнать -- всю задницу ей уделали, извиняюсь за откровенность.
_J_> _J_>интересно, где это принято — _знакомым_ показывать задницы
Ладно бы показывать, так они ж я так понял, узнают друг друга по задницам, идентифицируют, так сказать. Типа встречает чел знакомых — о, привет, знакомые все ж...
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, ProgrammerG, Вы писали:
PG>>Если бы сексуальность мужчины мерялась исключительно деньгами или положением в обществе( это не всегда одно и тоже), то не думаю что жёны сильных мира сего изменяли бы им с охранниками и прочим простым людом. L>Это далеко не так ПО АБСОЛЮТНО другим причинам. Обычно, у людей, добившихся чего-то в жизни не на халяву, меняется психика. Не то, что бы они становились душевно больными, нет, у них развиваются различные ммм... скажем, недостатки. Многие из которых не каждая женщина в состоянии переварить.
Тут готов поспорить, хотя и тема совсем другого топика. Как раз у людей которые добились "чего-то в жизни не на халяву" психика не сильно меняется. Психика меняется как раз у тех кто вдруг неожиданно "на халяву" все получил. Во вторых, выходила замуж она не за бедного студента и знала на что идёт. И если муж так изменился что же его не оставить со всеми его деньгами? Ну да это уже слишком отвлечённая философия пошла. Я лиш хотел сказать что сексуальность это одно, а привлекательность с погногодной мыслью о длительных отношениях подразумевающих содержании себя любимой и будущих гипотетических детей — это другое.
PG>>Тогда уж изменяли бы им с людми того же круга. А это далеко не так. L>А это уже обмен шила на мыло.
E>Вообще, насколько я знаю женщин, им важно получать любовь, страсть, нежность, заботу и внимание. E>Конечно шофёр жены богатого мужа постарается это всё ей дать E>А мужу может быть на жену вообще побоку в такой ситуации, между прочим
Женщине как и любому человеку много чего надо по жизни. Я говорил лишь об одной из составляющих — сексуальность( животный инстинкт если хотите), поскольку речь пошла о том с кем приятнее именно "трахаться". Понятно что женщине как и мужчине не только трахаться хочется 24 часа в сутки, поэтому выбор партнера определяется по кучи других критериев.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Кстати, забыл добавить... В данной ветке форума часто проскакивают фразы типа "шл.хи", "бл.ди", "гр.шницы" и т.д.. Блин, мужики, когда же вы наконец-то закончите рассматривать женщину только с точки зрения мужской психологии и церкви? Женский организм и психология на порядок сложнее мужской... Поэтому, то что с вашей точки зрения не этично, с точки зрения женщины и природы — основа.
Так это нормально что каждый человек оценивает другого исходя из СВОИХ представлений об этике. Что в этом плохого? Или мне канибалов, например, или маньяков оценивать тоже исходя из их представлений об этике? Тогда они вообще милые и чудные люди.
E>Здравствуйте, strm, Вы писали:
S>>Это уже Вы сами себе что-то надумали, или действительно фильмов насмотрелись. S>>На самом деле в 99% случаев "большего" не бывает. 1% можно допустить, мало ли где какой придурок стоит во главе...
E>Ну 1% "болшего" бывает не только у секретарш, но и вообще у кого угодно E>Как буд-то официантку/медсестру илил, даже, начальника участка нельзя нагнуть на "раздвинуть ножки". E>Весь вопрос в личности начальника и моральном духе в коллективе, а не в профессии женщины или мужчины.
Нуу я как бы собственно это и хотел сказать, что 1 % всегда возможен
Здравствуйте, UFB, Вы писали:
E>>Да, кстати, интересно бы было почитать, как ты относишься, например, к к/ф "Москва слезам не верит"
UFB>Это один из моих любимых фильмов.
Мне он тоже очень нравится, потому и спросил
<...> UFB>Этот тот случай когда соединение воедино всех факторов(подбор актеров, режиссер, оператор, музыка), в результате получило шедевр. UFB>Для меня тут даже не столь важен сам сюжет или допустим образ героини Муравьевой, видя как она играет эту роль, просто получаешь наслаждение. UFB>Единственный, как мне кажется, маленький момент, это роль Табакова. Я с огромным уважением отношусь к таланту и творчеству Олег Павловича, UFB>но имхо тут как то в роли героя-любовника не совсем. Хотя может порезали так, что попортили в результате. UFB>Мне кажется, если это настоящее талантливое кино, оно будет нравиться, даже если там будут снимать хроники Садомма и Гоморы.
Но ведь там обе главные героини не только ведут довольно нетяжёлым поведением отличаются?
Да ещё, к тому же, и врут напрополую. И мошенничают даже.
Опять же, авторы фильма такую их позицию в целом не особо и осуждают между прочим.
Так как же быть с моральным релятивизмом?
Типа S&C -- "кино про б$%й", а МСнВ -- "праздник сердца"?
Как-то необоснованно выходит, уважаемый.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
PG>Женщине как и любому человеку много чего надо по жизни. Я говорил лишь об одной из составляющих — сексуальность( животный инстинкт если хотите), поскольку речь пошла о том с кем приятнее именно "трахаться". Понятно что женщине как и мужчине не только трахаться хочется 24 часа в сутки, поэтому выбор партнера определяется по кучи других критериев.
А я тоже говорил о тех, кого женщины именно хотят.
Магнетизм некоторый тоже важен, но он не определяющ.
Всё-таки женщине нужно чтобы её как бы людили, а не удовлетворили самцом-производителм.
Такая вот организация психики, тонкая и душевная.
Хотя, возможно, я сужу слишком однобоко, всё-таки я знаком далеко не со всеми женщинами Земли
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>И форум отдельный завести — "О половой жизни".
Не! Форум не нужно. Нужно фотки!
И АДРЕС!
E>Но ведь там обе главные героини не только ведут довольно нетяжёлым поведением отличаются? E>Да ещё, к тому же, и врут напрополую. И мошенничают даже. E>Опять же, авторы фильма такую их позицию в целом не особо и осуждают между прочим. E>Так как же быть с моральным релятивизмом? E>Типа S&C -- "кино про б$%й", а МСнВ -- "праздник сердца"? E>Как-то необоснованно выходит, уважаемый.
Ты или увлекаешься софистикой или не читал моего сообщения.
Если не врубился могу описать проблему развернутее.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Почему некоторые девушки идут работать секретаршами? Ведь часто эта работа подразумевает выполнение большего, чем просто профессиональных обязанностей. Неужели им охота опускаться до такого? Какая может быть причина?
Свинья грязи найдёт. Бухгалтерши не реже секретарш спят с боссами.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Теперь давай подойдём к вопросу несколько с другой стороны... Как думаешь, среднестатистической красивой 20летней девушке прятнее трахаться со сложившимся 35летним руководителем предприятия или с 18летним воцерковленным прыщавым юношей, который ещё даже не нашёл свою первую нормальную работу? Думаю, что ответ очевиден. Как ни крути, но высокоранговые самцы более желанны.
А с чего ты решил, что "сложившийся 35летний руководитель предприятия" — высокоранговый самец? И какое влияние на "траханье" оказывает количество руководимых предприятий?
Здравствуйте, UFB, Вы писали:
UFB>Ты или увлекаешься софистикой или не читал моего сообщения. UFB>Если не врубился могу описать проблему развернутее.
Если конспективно, то про S&C критика была, что это типа "кино про б." и что заурядный сериал. Хотя, как сериал, ИМХО, S&C весьма незаурядный. Цепляет таки оно людей от чего-то Сам же заметил
А про МСнВ восторг сводился к тому, что типа кина ну такое расхорошее, что пусть хоть про Содом с Гоморрой будет, а всё равно супер-пупер-мега-класс!
Хотя чем одни девушки от других так уж пернципиально отличаются я не уловил. Ну в МСнВ они моложе и советсвкие. Но всяких громких слово вроде "б." заслуживают, ИМХО, больше, чем, например, героиня S&C, которая юрист.
Ну или давай таки подробнее
DB>>Как думаешь, среднестатистической красивой 20летней девушке прятнее трахаться со сложившимся 35летним руководителем предприятия или с 18летним воцерковленным прыщавым юношей, который ещё даже не нашёл свою первую нормальную работу? Думаю, что ответ очевиден.
PG>Это кстати не такой очевидный вопрос, если всё же отделить понятия трахать от получать материальной вознаграждение за это( в любом виде — знакомства, карьера, ужины, отпуска и т.д.). В стрип барах для дам, куда женщины ходят исключительно для получения секс удовольствия и готовые сами за это платить, всё же работают 20-25 летние самцы никак не ассоциируемые с 40-50 летним руководителем.
В такие быры обычно ходят не 20тилетние девушки, которые ищут работу секретаршами, а хорошо устроенные по жизни женщины.
В молодости любая нормальная девушка ищет сильного зрелого мужчину, который бы могу ее защитить и обеспечить. В более взрослом возрасте (особенно в районе 35-40 лет) у женщин проявляется резкое желание "потрахацца" — это довольно частый феномен, зарегистрированный врачами и психологами. То ли причина в каком-то гормональнальном всплеске, то ли в том, что в это время муж уже остывает к ней Не помню точно. Но факт есть. Плюс в это время женщина часто достаточно обеспечена, в обустроенной жизни пожила, а секса не хватает — вот и критерии выбора меняются...
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>>Почему некоторые юноши лезут на форум писать всякие глупости? Неужели охота опускаться до такого? Какая может быть причина?
E>Причина -- разговор с одним своим знакомым. Он и рассказал про то, как одна его знакомая девушка устроилась работать секретарем, а через полгода ее было трудно узнать -- всю задницу ей уделали, извиняюсь за откровенность.
Ну... Тогда я бы понял вопрос "почему девушка моего приятеля пошла работать В ЭТО МЕСТО секретарем", правда, вопрос это явно не сообществу кывт. Знаю несколько девушек-секретарш — ни одна не занимается ничем, кроме прямых обязанностей секретаря.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.