Re[9]: Почему мало воцервовленных?
От: Constructor  
Дата: 23.05.06 11:13
Оценка: -1
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>Здравствуйте, Constructor, Вы писали:

C>>А тут не оправдываться надо. Кто умеет признавать свои ошибки, и кто действительно "интеллигентный", тот знает, что делать.

С>К примеру, я думаю, что бога нет. Вы думаете, что есть. И вы мне говорите: "ты ошибаешься, нужно уметь признавать свои ошибки"? Это еще посмотреть надо, кто тут ошибается.
C>>Вот грубости и слепого толдычания одного и того же я точно не ожидал.
С>Ну так этого и не было

Вы вообще, читали мое сообщение? Ну, возьмем отсюда
Автор: Constructor
Дата: 22.05.06
и вниз по дереву.
У меня снова возникает старый вопрос, теперь к Вам: "Либо ты намеренно пытаешься развести бесполезный спор путем логических ошибок, либо ты не знаком с логикой"
Дата: 17.05.06

С>Рызумеется, я в сотню раз хуже. "Я злой и ужастный с0т0нист :Е"

Я там жирненьким выделил.

C>>Можно. Есть немало примеров, когда Церковь заботится об обездоленных,

С>И немало примеров, когда не заботится...
Т.е., если некто подал милостыню, то его тут же можно ругать за то, что он не облагодетельствовал всех нищих... См. мой вопрос выше.

>>заботится о нравственности народа (конкретно, это примеры из жизни в России, православной церкви).

С>О нравственности народа церковь заботится только в том смысле, что проводит нравоучения с целью смирить народ со своей участью и не давать буянить. Именно поэтому на Руси язычество было заменено на христианство — христианство намного эффективнее ибо для этого предназначалось; язычество же на Руси было своим собственным и было создано самим же народом совершенно не с целью оболванивания.
Хм... Это интересный вопрос. Вообще, предлагаю вынести его в отдельную тему. Во-первых, потому что я не согласен с Вами, а во вторых хотел бы лучше разобраться в этом. Приведите аргументы в защиту своего утверждения. Иначе — не зачот

C>>Ну а это вообще гнилая отмазка.

С>Ну елы-палы, какие же еще отмазки могут быть у темных необразованных атеистов.
Достаточно рассмотреть мой текст, второй абзац
, далеко за примером не надо ходить. а вышка оставляет <b>некий отпечаток интеллигентности</b>, если хотите, заставляющий уважать чужое мнение...
Автор: Вумудщзук

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.