Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>а много людей, элементарно не умеющих уважать чужое менение.
Я сужу по ответам. Ссылку на один из ярких примеров я привел.
В>среди верующих этот процент, уверяю вас, точно такой же с точностью до промилле, а может, и поболе, т.к. среди программистов больше людей с высшим образованием, чем в среднем по населению, а вышка оставляет некий отпечаток интеллигентности, если хотите, заставляющий уважать чужое мнение...
Не верю в
среди верующих этот процент,..., точно такой же с точностью до промилле, а может, и поболе
Цепочка рассуждений, каждое звено из которой могу оспорить
В>насчёт агрессивности форума против "проповеднических топиков" и их апологетов: вы сами не уважаете наше мнение и наш выбор — атеизм (я говорю только из лагеря атеистов), вы не уважаете наше право на это и отказываетесь оставить нас в покое с нашим выбором и нашими взгядами, пытаетесь то ли проповедовать свои, то ли провоцируете баталии, за что и огребаете дебагов с ассертами по самые помидоры... ещё бы: кому нравится, когда появляется очередной "воцерковленный" и начинает сожалеть о дескать потерянных программерских душах, как их жалко, как много они в жизни теряют
... Попробуйте оставаться спокойным, когда на ваш, православный, скажем, форум забредёт мусульманин и начнёт гнать пургу, мол, православие — фуфел, ислам — единственная правильная религия, а вас — неверных — да покарает аллах.
В>аминь
Вот что получается:
1. Мое утверждение верно.
2. Вы оправдываете свое такое поведение "Он сам первый начал. Я ответил тем же".
Вопросы:
1. Чем вы лучше?
2. Используя такой подход, можно ли прийти к согласию?
3. Как поступит интеллигентный человек, если ему нахамят?