Re[8]: ОТВЕТ КОАЛЕ
От: DizzyDunnart  
Дата: 21.04.06 10:26
Оценка: -2
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Конечно правда. А еще у нас в городах медведи по улицам ходят.

Медведей генсеки перебили.Только гапертоны по улицам и ходят.

G>1) "Гаишники" берут взятки — мне как владельцу авто от этого ни жарко ни холодно. Если у тебя все в порядке с документами, и правил ты не нарушал — никто с тебя взятку не возьмет.

Вранье. Надо будет денег — докопаются.

G>Если ты захочешь честно оплатить штраф — никто с тебя взятку не возьмет. Не хочешь — не плати взятку, хочешь — плати, никто не заставляет. Даже скажу так — бывает всякое, и мне иногда бывает удобно заплатить взятку, а не ждать оформления протокола.

Ага. И платить их через каждые 3 километра, потому что гайцам кушать захотелось.

G>2) "Плохо работающий общественный транспорт". Нелепый вопрос. Когда ты столкнешься с общественным транспортом в Штатах, ты будешь удивлен — он дорогой и на удивление херово работает — без своей машины ты фактически лишен свободы передвижения (не считая мегаполисов вроде NY — говорят там еще туда-сюда). В России, по сравнению со многими странами, он работает великолепно.

G>3) "Хорошо ли вам живется"/"Москва живет жирнее". Вали в Штаты или Ау. По слухам, они "живут жирнее" России. Почему-то это у тебя неприязни не вызывает — странно.

Потому что там все более-менее нормально живут. В отличие от России. А что тебе делать — ты и сам знаешь. Что, страшно вынуть голову из того места, откуда ноги растут?..

G>4) "перестать кормить". Охенительная логика. Сначала научись зарабатывать и платить налоги, а потом грозись "перестать кормить". Тогда глядишь — и гаишникам на зарплату хватит. А так они вынуждены у тебя на дорогах деньги клянчить.

"Эту сволочь кормить не надо, она сама себя прокормит" (с) Петр I. Знаю я, кто там служит. Эти хлопцы от бандитов только формой отличаются.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.