Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Конечно правда. А еще у нас в городах медведи по улицам ходят.
Медведей генсеки перебили.Только гапертоны по улицам и ходят.
G>1) "Гаишники" берут взятки — мне как владельцу авто от этого ни жарко ни холодно. Если у тебя все в порядке с документами, и правил ты не нарушал — никто с тебя взятку не возьмет.
Вранье. Надо будет денег — докопаются.
G>Если ты захочешь честно оплатить штраф — никто с тебя взятку не возьмет. Не хочешь — не плати взятку, хочешь — плати, никто не заставляет. Даже скажу так — бывает всякое, и мне иногда бывает удобно заплатить взятку, а не ждать оформления протокола.
Ага. И платить их через каждые 3 километра, потому что гайцам кушать захотелось.
G>2) "Плохо работающий общественный транспорт". Нелепый вопрос. Когда ты столкнешься с общественным транспортом в Штатах, ты будешь удивлен — он дорогой и на удивление херово работает — без своей машины ты фактически лишен свободы передвижения (не считая мегаполисов вроде NY — говорят там еще туда-сюда). В России, по сравнению со многими странами, он работает великолепно.
G>3) "Хорошо ли вам живется"/"Москва живет жирнее". Вали в Штаты или Ау. По слухам, они "живут жирнее" России. Почему-то это у тебя неприязни не вызывает — странно.
Потому что там все более-менее нормально живут. В отличие от России. А что тебе делать — ты и сам знаешь. Что, страшно вынуть голову из того места, откуда ноги растут?..
G>4) "перестать кормить". Охенительная логика. Сначала научись зарабатывать и платить налоги, а потом грозись "перестать кормить". Тогда глядишь — и гаишникам на зарплату хватит. А так они вынуждены у тебя на дорогах деньги клянчить.
"Эту сволочь кормить не надо, она сама себя прокормит" (с) Петр I. Знаю я, кто там служит. Эти хлопцы от бандитов только формой отличаются.