Re[7]: Встретимся в суде? :)
От: ilya_ny  
Дата: 15.04.06 21:10
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

_>>я и по-русски не понимаю что это... urinate ?

E>Обнови русский. Я, кажется, уже не первый раз тебе советую.
прямо страна советов...

_>>мне понравился твой перевод про "можно-ли назвать п-ра п-ром"

_>>жаль шедевр уже стерт.
E>Жаль, но ты про мочою перевод лучше предложи. Там ещё фраза "не люби меня любою" была и ещё могу предложить "не води меня водою" скажем
я это тоже не понимаю.

_>>вывод: егор — сменщик.

E>Враньё это всё.
[оправдания пропущены]
вот и других не суди. там тоже может что угодно быть

тебя почитать:
"тв не почти смотрю, но (редкие) кадры поцелуев милощевича вижу"
"тему не поддерживаю, но иногда пишу — подтемы клевые"

E>вот скажи мне Вомбат и Коала -- это одно лицо или нет? Или это таки сменщики?

я не знаю, могу только спекулировать: думаю да. думаю, что коала написал что-то и коалу за это закрыли на несколько дней. тогда он создал вомбата и продолжил резать правду-матку.

_>>егор, ты библию читал? там есть "не убивай", "не воруй", "не прелюбодействуй". у тебя еще не появилось желание подать в суд?

E>В той, которую я читал в точности такого нет
E>Есть что-то похожее.
E>Ещё можно почитать комментарии
и что?

_>>егор, чтобы тебе не позориться и не доводить дело до суда я готов тебе лично выплатить за причиненный моральный ущерб 1 рубль. плюс 1 деревянный — бонус за патриотизм.

_>>ну а чек от автралийского правительства в размере одного кенгуру за поддержку темы уже в пути.
E>Вроде как в А. доллары в ходу, а не кенгуру какие-то.

E>Но в любом случае это видимо такая форма извинений?

E>Я согласен. Шли рубль.

извинения? печатаю тебе комментарий еше раз:

в выделенном есть не нарушение закона, а пожелание к его соблюдению.
"Хотя мне кажется, что ты толи придуриваешься, толи просто уже начал забывать русский язык"
написанное мною никак не есть утверждение того, что лично ты мочишь мочою подъезды, а пожелание не мочиться в подъездах
но ты на это очень неадекватно прореагировал. "на воре и шапка горит"
специально для егора хочется отметить, что приведенная выше цитата не есть обвинение в воровстве.

а свой рубль найдешь в сумке у кенгуру.

да еще, мне эта тема про суд надоела. нудной она стала.
если хочешь — положи ее к себе в "favorites" и поддерживай, а я, пожалуй, не буду....
Re: Спец или не спец? Thatwasaquestion...
От: Сергей  
Дата: 15.04.06 21:51
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

>2)Никто недавно не встречал чего-то похожего?

Встретил уже после того, как увидел сей вопрос.

На своем сайте тов. Гоблин делится впечатлениями о КРИ. И вот что он рассказал о том, как возвращался из Москвы в Питер:

Ещё один день пробегали по акульским делам, домой полетели в понедельник. В аэропорту Домодедово, в очереди на регистрацию, к нам пристал австралийский гомосек. Я сразу понял, что после восьми месяцев тренировок я стал не только здоровым (за три дня — ни одного похмелья), но ещё и несказанно похорошел, то есть стал откровенно красивым. Последний раз гомосеки ко мне приставали лет в двадцать.

Австралийский гомосек был крайне вежлив и любознателен. Интересовался что и как, делился впечатлениями о России — я внимательно слушал. Он объяснил, что мы тут живём как рабы, а весь ништяк — в Австралии. Сказал, что мы очень бедные и ничего не можем себе позволить. Смотрел я на гомосека и думал: откуда ты знаешь, сколько у нас денег? Хотел рассказать про то, что я могу себе позволить, но не стал, потому что гомосек принялся рассказывать про своего "друга", которого выписал с Украины и уволок в Австралию. Милую беседу прервали посадкой.

Совпадение: об австралийских ништяках гомосек рассказывал людям из IT-сферы.
Re[2]: Спец или не спец? Thatwasaquestion...
От: Erop Россия  
Дата: 16.04.06 19:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Совпадение: об австралийских ништяках гомосек рассказывал людям из IT-сферы.
Совпадений, на самом деле два
Ещё все сильно завелись, когда я спросил что будет, если я п-ра назову п-ром
Хотя это навернео уж точно совпадение.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Враг народа? :)
От: mik1  
Дата: 17.04.06 07:41
Оценка:
E>Тебе не кажется, что уже пора высылать к тебе ликвидаторов?

Ой, опять у товарища майора ус отклеился.

E>Ты же всё-таки врар РФ. Осознанный, да ещё и публично себя пропагнадирующий.

Или не майор, а пониже... На Лубянке все ж майоры по-русски писать умеют.

E>Интересно, можно ли квалифицировать твою деятельность, как призывы к свержению конституционного сторя? Если и нет, то ты уже на грани.

И где это сумчатый призывает свергнуть какю-либо из ветвей российской власти? Или вообще применять к ним насилие? Не вижу...

E>Ты русский паспорт выбросил уже, или таки надеешься, что до экстрадиции жело не дойдёт?

Вы б Бориску Березу сначала экстрадировали... От него шума и вреда поболе, чем от сумчатого.
Re[9]: Враг народа? :)
От: DizzyDunnart  
Дата: 17.04.06 09:45
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

E>>Ты русский паспорт выбросил уже, или таки надеешься, что до экстрадиции жело не дойдёт?

M>Вы б Бориску Березу сначала экстрадировали... От него шума и вреда поболе, чем от сумчатого.

Да не дождутся... Только пакости будут по мелочи строить....
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.