Здравствуйте, Erop, Вы писали:
_>>я и по-русски не понимаю что это... urinate ?
E>Обнови русский. Я, кажется, уже не первый раз тебе советую.
прямо страна советов...
_>>мне понравился твой перевод про "можно-ли назвать п-ра п-ром"
_>>жаль шедевр уже стерт.
E>Жаль, но ты про мочою перевод лучше предложи. Там ещё фраза "не люби меня любою" была и ещё могу предложить "не води меня водою" скажем 
я это тоже не понимаю.
_>>вывод: егор — сменщик.
E>Враньё это всё.
[оправдания пропущены]
вот и других не суди. там тоже может что угодно быть
тебя почитать:
"тв не почти смотрю, но (редкие) кадры поцелуев милощевича вижу"
"тему не поддерживаю, но иногда пишу — подтемы клевые"
E>вот скажи мне Вомбат и Коала -- это одно лицо или нет? Или это таки сменщики?
я не знаю, могу только спекулировать: думаю да. думаю, что коала написал что-то и коалу за это закрыли на несколько дней. тогда он создал вомбата и продолжил резать правду-матку.
_>>егор, ты библию читал? там есть "не убивай", "не воруй", "не прелюбодействуй". у тебя еще не появилось желание подать в суд?
E>В той, которую я читал в точности такого нет
E>Есть что-то похожее.
E>Ещё можно почитать комментарии 
и что?
_>>егор, чтобы тебе не позориться и не доводить дело до суда я готов тебе лично выплатить за причиненный моральный ущерб 1 рубль. плюс 1 деревянный — бонус за патриотизм.
_>>ну а чек от автралийского правительства в размере одного кенгуру за поддержку темы уже в пути.
E>Вроде как в А. доллары в ходу, а не кенгуру какие-то.
E>Но в любом случае это видимо такая форма извинений?
E>Я согласен. Шли рубль.
извинения? печатаю тебе комментарий еше раз:
в выделенном есть не нарушение закона, а пожелание к его соблюдению.
"Хотя мне кажется, что ты толи придуриваешься, толи просто уже начал забывать русский язык"
написанное мною никак не есть утверждение того, что лично ты мочишь мочою подъезды, а пожелание не мочиться в подъездах
но ты на это очень неадекватно прореагировал. "на воре и шапка горит"
специально для егора хочется отметить, что приведенная выше цитата не есть обвинение в воровстве.
а свой рубль найдешь в сумке у кенгуру.
да еще, мне эта тема про суд надоела. нудной она стала.
если хочешь — положи ее к себе в "favorites" и поддерживай, а я, пожалуй, не буду....
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
>2)Никто недавно не встречал чего-то похожего?
Встретил уже после того, как увидел сей вопрос.
На своем
сайте тов. Гоблин делится впечатлениями о КРИ. И вот что он рассказал о том, как возвращался из Москвы в Питер:
Ещё один день пробегали по акульским делам, домой полетели в понедельник. В аэропорту Домодедово, в очереди на регистрацию, к нам пристал австралийский гомосек. Я сразу понял, что после восьми месяцев тренировок я стал не только здоровым (за три дня — ни одного похмелья), но ещё и несказанно похорошел, то есть стал откровенно красивым. Последний раз гомосеки ко мне приставали лет в двадцать.
Австралийский гомосек был крайне вежлив и любознателен. Интересовался что и как, делился впечатлениями о России — я внимательно слушал. Он объяснил, что мы тут живём как рабы, а весь ништяк — в Австралии. Сказал, что мы очень бедные и ничего не можем себе позволить. Смотрел я на гомосека и думал: откуда ты знаешь, сколько у нас денег? Хотел рассказать про то, что я могу себе позволить, но не стал, потому что гомосек принялся рассказывать про своего "друга", которого выписал с Украины и уволок в Австралию. Милую беседу прервали посадкой.
Совпадение: об австралийских ништяках гомосек рассказывал людям из IT-сферы.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Совпадение: об австралийских ништяках гомосек рассказывал людям из IT-сферы.
Совпадений, на самом деле два

Ещё все сильно завелись, когда я спросил что будет, если я п-ра назову п-ром

Хотя это навернео уж точно совпадение.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Тебе не кажется, что уже пора высылать к тебе ликвидаторов?
Ой, опять у товарища майора ус отклеился.
E>Ты же всё-таки врар РФ. Осознанный, да ещё и публично себя пропагнадирующий.
Или не майор, а пониже... На Лубянке все ж майоры по-русски писать умеют.
E>Интересно, можно ли квалифицировать твою деятельность, как призывы к свержению конституционного сторя? Если и нет, то ты уже на грани.
И где это сумчатый призывает свергнуть какю-либо из ветвей российской власти? Или вообще применять к ним насилие? Не вижу...
E>Ты русский паспорт выбросил уже, или таки надеешься, что до экстрадиции жело не дойдёт?
Вы б Бориску Березу сначала экстрадировали... От него шума и вреда поболе, чем от сумчатого.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
E>>Ты русский паспорт выбросил уже, или таки надеешься, что до экстрадиции жело не дойдёт?
M>Вы б Бориску Березу сначала экстрадировали... От него шума и вреда поболе, чем от сумчатого.
Да не дождутся... Только пакости будут по мелочи строить....