Re[13]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: crazz  
Дата: 17.03.06 10:04
Оценка:
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

C>>А можно на этом месте подробнее ? Почему она НИХРЕНА не спасет

MC>А для этого надо в армии послужить Чтоб понять... Накрыть ядерным медным тазом Россия может хоть кого, а вот свои границы защитить — слабО, потому как вся страна прогнила. И армия, как часть страны — тоже. При такой дедовщине и маразме в армии — нееее.... Не судьба.

Обалдеть как подробно. Это все лирика, факты где?

MC>А для этого надо в армии послужить Чтоб понять...

Так обычно говорят, когда не могут свою точку зрения аргументировать.
Re[6]: Не хочу разговаривать на убогом языке
От: jdev333 http://www.virtonomica.ru/income/69259
Дата: 17.03.06 10:06
Оценка:

MC>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:

J>> угу, в 1000 километров от дома?

J>> Нормально в Австралии покататься на лыжах нельзя! .

MC>Гугл почитай на досуге

Ну и чего там? Горные лыжи в х000 км от дома? И без гугла знаю.
Нельзя в Австралии нормлаьно покататься на лыжах (речь не идет про забавные горные лыжи за х000 км от дома)
Re[24]: Вот ужас-то! :)
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 17.03.06 11:21
Оценка:

G>>Не, ну ты-то крут потому, что в Австралию уехал, это понятно. Это ж не у каждого ума хватит. Подумать только — в Автралию. Это мозг нужен, да.

MC>Нужен, чтоб с протянутой рукой за амерским ГринКард не стоять

Вот здесь я с тобой соглашусь на 100% .
Re[22]: головняков?... э-э-э...
Дата: 17.03.06 13:48
Оценка: :)))

MC>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>>А вообще — твоя логика понятна. Коале можно называть своих соотечественников быдлом, он же теперь в Австралии, и потому человек тонкой душевной организации и ваще интеллегент. Так что действительно — поезжайте все в Австралию. Там быдла не бывает — удобно. ой

MC>Ну раз Гапертон поклялся не ехать в Австралию — то быдла там точно не будет. В обозримом будущем

Ты опять туго соображаешь . Ведь сам факт уезда в Австралию магически превращает тебя из быдла в не быдло . Ты же уже там, в конце концов, а быдла там нет .
Re[7]: Не хочу разговаривать на убогом языке
От: mik1  
Дата: 17.03.06 13:49
Оценка:
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:

J>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

MC>>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:

J>>> угу, в 1000 километров от дома?

J>>> Нормально в Австралии покататься на лыжах нельзя! .

MC>>Гугл почитай на досуге

J> Ну и чего там? Горные лыжи в х000 км от дома? И без гугла знаю.

J> Нельзя в Австралии нормлаьно покататься на лыжах (речь не идет про забавные горные лыжи за х000 км от дома)

Мда. На Москве-реке тоже не особо посерфишь на доске...

Дальше будем слона с китом сравнивать?
Re[20]: головняков?... э-э-э...
Дата: 17.03.06 13:52
Оценка:

G>>Ну и чем ты теперь докажешь, что ты — не быдло? Аргументы на стол, тонкий ты и интеллегентный наш. Многотысячная аудитория следит за тобой с замиранием сердца. Мужики, пнимаешь, хотят знать.

MC>А мне и не надо доказывать. В отличие от тебя. Продолжая трудиться дальше. .

Тебе — очень даже надо. Видишь ли, в Австралию лет сто-стопятдесят назад свозили "быдло" толпами. В эту Английскую колонию отправляли отбросы общества. Потом англия прекратила эту во всех смыслах полезную практику, но люди до сих пор едут и едут.

MC>А насчет аудитории — ну это ты с явно с травой перебрал.

Трава у нас в России забористая, но в Австралии, как известно, все лучше .
У РСДН 30К посетителей в день. Чтоб ты знал.
Re[21]: головняков?... э-э-э...
Дата: 17.03.06 15:31
Оценка: :)

MC>Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:

АПВ>>Ты опять не понимаешь. Небыдло он уже потому, что его взяли в Австралию. Редкая птица, видишь ли, долетит ...

MC>Хех, big deal. Было бы желание... Летишь ?!

Осторожнее! Он же тебе там на коврик накакает и все подъезды в Мельбурне обоссыт .
Re[20]: сэрдцу нэ прикажешь vs насильно мил не будешь
Дата: 17.03.06 16:49
Оценка: +2
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>>вот только консъерж не в любом доме. про это забыл

G>>Да ты чо. А у вас, значит, в гарлеме и квинсе консьерж в каждом доме? О, пардон, там же живет "быдло". Извините, забыл.

_>

_>Что гапертон, а вам, я вижу, как настоящему мужчине, всегда есть, что сказать?

Уважаемый Илья Нью-Йоркский, неужели Вы считаете, что мое замечание не по делу? Возразите мне. Расскажите про то, какие замечательные и комфортные дома стоят в неосторожно названных мной районах. Про то, какие замечательные люди там живут . У вас есть что сказать по существу вопроса? Вы так настойчиво требовали это от меня тут неподалеку — ну так покажите мне пример чистости и конкретности. Объясните, почему недостатком России является наличие в ее городах плохих и приличных районов.
Re[14]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: MadCoala Австралия  
Дата: 17.03.06 22:47
Оценка:
Здравствуйте, crazz, Вы писали:

C>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

C>Обалдеть как подробно. Это все лирика, факты где?

Это ты можешь каждый день по телевизору наблюдаешь... Факты приводить — руки сотрешь об клаву.
Ты лучше задумайся, почему в Чечне бардак творится до сих пор. И почему бывший (а по сути и нынешний) боевик с позволения Мск Чечней рулит...
MC>>А для этого надо в армии послужить Чтоб понять...
C>Так обычно говорят, когда не могут свою точку зрения аргументировать.
Я это все изнутри видел, в течение 2х лет. И если ты думаешь, что сейчас Руст бы не смог сесть на Красной Площади — ты очень заблуждаешься.
Re[23]: головняков?... э-э-э...
Дата: 17.03.06 22:49
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Ты опять туго соображаешь . Ведь сам факт уезда в Австралию магически превращает тебя из быдла в не быдло . Ты же уже там, в конце концов, а быдла там нет .

Ага, потому что тут нету Гапертона
Re[21]: головняков?... э-э-э...
Дата: 17.03.06 23:00
Оценка: 3 (1)

G>Тебе — очень даже надо. Видишь ли, в Австралию лет сто-стопятдесят назад свозили "быдло" толпами. В эту Английскую колонию отправляли отбросы общества. Потом англия прекратила эту во всех смыслах полезную практику, но люди до сих пор едут и едут. :xz

Из России народ сам бежал — кто мог, чтоб под расстрелы не попасть. После чего в России в основном остались "сыны плотника и столяра", который уже привыкли считать рабство нормальным состоянием из-за отсутствия выбора. Сейчас в Ру стремяться разнообразные молдаване-таджики-айзеры и работают они на черной неквалифицированой работе, а из регионов народ рвется в Мск, в которой больше понтов, чем реальных преимуществ, дерьмовая погода, криминал, жутко дорогое жилье и не слишком здоровая экологическая обстановка. В Ау же едут люди из Европы,Шатов, Британии, которым и на родине было чем заняться... Так что насчет быдла — это ты скорее о себе, любимом.

MC>>А насчет аудитории — ну это ты с явно с травой перебрал.

G>Трава у нас в России забористая, но в Австралии, как известно, все лучше .
Многое — определенно лучше.

G>У РСДН 30К посетителей в день. Чтоб ты знал.

И что?
Дата: 17.03.06 23:02
Оценка:

G>Осторожнее! Он же тебе там на коврик накакает и все подъезды в Мельбурне обоссыт .

Ты всех по себе меряешь?
От: Сергей  
Дата: 17.03.06 23:11
Оценка: 3 (1) -2 :))

MC>...После чего в России в основном остались "сыны плотника и столяра", который уже привыкли считать рабство нормальным состоянием из-за отсутствия выбора...

А знаете, почему вам минусы не ставят? Потому что надоело уже...
Re[23]: головняков?... э-э-э...
Дата: 18.03.06 08:08
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>А знаете, почему вам минусы не ставят? Потому что надоело уже...

Да мне по барабану, кто там чего ставит. Я-то школу давно закончил
Re[7]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: test1024  
Дата: 18.03.06 15:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Михаил, Вы писали:

М>Здравствуйте, Topknot, Вы писали:

М>... а сами ничего в жизни не сделали для того чтобы это судно не тонуло ...

М>Ну, дык давай сделаем что-нибудь!

М>Какие варианты?
М>1. С пулеметами захватывать банк, почту, типографию (и что потом).
М>2. Крестный ход босиком с иконой на груди от Москвы до Магадана, вещать истину народу.

М>3. Какие еще предложения, топкнот? Чем еще можно помочь этому народу.

Попродуй сделать как в Украине — без пулеметов. Но путь не просто тяжелый, а тяжелейший. Будь готов к тому, что будешь слышать о себе постоянно неправду и оскорбления, что некоторые из твоих друзей и знакомых занимут противоположную сторону, ты перестанешь понимать людей, которым ты симпатизировал и понимал раньше; но если есть сильная мотивация — то в принципе выдержать и победить можно. У меня мотивация (я сам со Львова, Украина — это один из наиболее "оранжевых" городов, ты наверное знаешь) моей деятельности была достаточно сильна. У тебя наверное такой не будет — твой "враг" не внешний, а внутренний. Враг в кавычках потому что это война мышления, а не оружия. Мой же был только частично внутренним. Кстати, неплохо бы было понять почему все так. Кому выгодно то, что не нравится тебе, и почему.
Re[8]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 19.03.06 10:29
Оценка:
Здравствуйте, test1024, Вы писали:

T>У тебя наверное такой не будет — твой "враг" не внешний, а внутренний. Враг в кавычках потому что это война мышления, а не оружия. Мой же был только частично внутренним. Кстати, неплохо бы было понять почему все так. Кому выгодно то, что не нравится тебе, и почему.

И что же это у вас за внешний враг?
Re[10]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: mikkri Великобритания  
Дата: 19.03.06 16:48
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>По поводу медицины:

I>Если у Вас подоходный налог шесть знаков в год, значит он не меньше 100000 рублей, значит чистый доход не меньше 669000 рублей в год, или 55700 рублей в месяц, или 2000 долларов в месяц. И вот Вы, получая минимум 2000 долларов в месяц, не можете за 500 долларов в год купить нормальное медицинское обслуживание для своей жены?

500 у.е. — будет очень посредственная страховка (если брать Москву). У меня страховка существенной солидней стоит, но, фактически, в 80% случаев доктора сводят все лечение к физиопроцедурам. Правда стомотология неплохая, на твердую 4 (пломбы только световые, но без протезирования и т.п.).
Re[22]: Самокритично, однако
От: Erop Россия  
Дата: 19.03.06 16:53
Оценка: -1

MC>Из России народ сам бежал — кто мог, чтоб под расстрелы не попасть. После чего в России в основном остались "сыны плотника и столяра", который уже привыкли считать рабство нормальным состоянием из-за отсутствия выбора. Сейчас в Ру стремяться разнообразные молдаване-таджики-айзеры и работают они на черной неквалифицированой работе, а из регионов народ рвется в Мск, в которой больше понтов, чем реальных преимуществ, дерьмовая погода, криминал, жутко дорогое жилье и не слишком здоровая экологическая обстановка. В Ау же едут люди из Европы,Шатов, Британии, которым и на родине было чем заняться... Так что насчет быдла — это ты скорее о себе, любимом.

В принципе это сильная заявка на твой высокий уровень свободолюбия и интеллекта...
Похоже тебе сё-таки стоит пояснить от чего же в Австралии нету твоего любимого быда (уж прости, я не очень точно знаю что ты вклажываешь в это слово)

p. s.
Привет плотнику и столляру -- папе и маме
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Не хочу разговаривать на убогом языке
От: ArcticFox  
Дата: 20.03.06 08:56

G>>Что Коала, а вам, я вижу, как настоящему мужчине, всегда есть, что сказать?

MC>Всегда!

Прочитал Ваши доводы, очень интересно
Я точно приду к Австралии, так как в России я пришел уже почти ко всему, с Ваших слов
Ждите, но прошу учесть, если мне в Австралии не понравится, то приду лично к Вам.

С Уважением,
Полярная лиса.

P.S. После Австралии, ждать меня в NY, вечерней булавой.
Re: В чем для вас смысл жизни в России?
От: ned Австралия  
Дата: 20.03.06 13:13
Оценка:

вот страна где я родился
мимо польши до угла
сладко пел и не трудился
жил без всякого ума

там обилие малины
дятлы спелые в висок
глубоки твои могилы
свод небесный невысок

все прасковьи да трофимы
чай с копченой берестой
утро ведро угро-финны
ханты-манси лес густой

по-нерусски поболтаю
визы нет назад нельзя
стал никто теперь валдаю
сам себе сыра земля

за границей не родиться
но вернуться верный вред
выпил водки из копытца
bye аленушка превед

© Алексей Цветков
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.