C>>А можно на этом месте подробнее ? Почему она НИХРЕНА не спасет
MC>А для этого надо в армии послужить Чтоб понять... Накрыть ядерным медным тазом Россия может хоть кого, а вот свои границы защитить — слабО, потому как вся страна прогнила. И армия, как часть страны — тоже. При такой дедовщине и маразме в армии — нееее.... Не судьба.
Обалдеть как подробно. Это все лирика, факты где?
MC>А для этого надо в армии послужить Чтоб понять...
Так обычно говорят, когда не могут свою точку зрения аргументировать.
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
J>> угу, в 1000 километров от дома? J>> Нормально в Австралии покататься на лыжах нельзя! .
MC>Гугл почитай на досуге
Ну и чего там? Горные лыжи в х000 км от дома? И без гугла знаю.
Нельзя в Австралии нормлаьно покататься на лыжах (речь не идет про забавные горные лыжи за х000 км от дома)
G>>Не, ну ты-то крут потому, что в Австралию уехал, это понятно. Это ж не у каждого ума хватит. Подумать только — в Автралию. Это мозг нужен, да.
MC>Нужен, чтоб с протянутой рукой за амерским ГринКард не стоять
MC>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>>А вообще — твоя логика понятна. Коале можно называть своих соотечественников быдлом, он же теперь в Австралии, и потому человек тонкой душевной организации и ваще интеллегент. Так что действительно — поезжайте все в Австралию. Там быдла не бывает — удобно. ой
MC>Ну раз Гапертон поклялся не ехать в Австралию — то быдла там точно не будет. В обозримом будущем
Ты опять туго соображаешь . Ведь сам факт уезда в Австралию магически превращает тебя из быдла в не быдло . Ты же уже там, в конце концов, а быдла там нет .
Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
J>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
MC>>Здравствуйте, jdev333, Вы писали:
J>>> угу, в 1000 километров от дома? J>>> Нормально в Австралии покататься на лыжах нельзя! .
MC>>Гугл почитай на досуге
J> Ну и чего там? Горные лыжи в х000 км от дома? И без гугла знаю. J> Нельзя в Австралии нормлаьно покататься на лыжах (речь не идет про забавные горные лыжи за х000 км от дома)
Мда. На Москве-реке тоже не особо посерфишь на доске...
G>>Ну и чем ты теперь докажешь, что ты — не быдло? Аргументы на стол, тонкий ты и интеллегентный наш. Многотысячная аудитория следит за тобой с замиранием сердца. Мужики, пнимаешь, хотят знать.
MC>А мне и не надо доказывать. В отличие от тебя. Продолжая трудиться дальше. .
Тебе — очень даже надо. Видишь ли, в Австралию лет сто-стопятдесят назад свозили "быдло" толпами. В эту Английскую колонию отправляли отбросы общества. Потом англия прекратила эту во всех смыслах полезную практику, но люди до сих пор едут и едут.
MC>А насчет аудитории — ну это ты с явно с травой перебрал.
Трава у нас в России забористая, но в Австралии, как известно, все лучше .
У РСДН 30К посетителей в день. Чтоб ты знал.
MC>Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
АПВ>>Ты опять не понимаешь. Небыдло он уже потому, что его взяли в Австралию. Редкая птица, видишь ли, долетит ...
MC>Хех, big deal. Было бы желание... Летишь ?!
Осторожнее! Он же тебе там на коврик накакает и все подъезды в Мельбурне обоссыт .
Re[20]: сэрдцу нэ прикажешь vs насильно мил не будешь
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>вот только консъерж не в любом доме. про это забыл
G>>Да ты чо. А у вас, значит, в гарлеме и квинсе консьерж в каждом доме? О, пардон, там же живет "быдло". Извините, забыл.
_>
_>Что гапертон, а вам, я вижу, как настоящему мужчине, всегда есть, что сказать?
Уважаемый Илья Нью-Йоркский, неужели Вы считаете, что мое замечание не по делу? Возразите мне. Расскажите про то, какие замечательные и комфортные дома стоят в неосторожно названных мной районах. Про то, какие замечательные люди там живут . У вас есть что сказать по существу вопроса? Вы так настойчиво требовали это от меня тут неподалеку — ну так покажите мне пример чистости и конкретности. Объясните, почему недостатком России является наличие в ее городах плохих и приличных районов.
Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:
C>Обалдеть как подробно. Это все лирика, факты где?
Это ты можешь каждый день по телевизору наблюдаешь... Факты приводить — руки сотрешь об клаву.
Ты лучше задумайся, почему в Чечне бардак творится до сих пор. И почему бывший (а по сути и нынешний) боевик с позволения Мск Чечней рулит... MC>>А для этого надо в армии послужить Чтоб понять... C>Так обычно говорят, когда не могут свою точку зрения аргументировать.
Я это все изнутри видел, в течение 2х лет. И если ты думаешь, что сейчас Руст бы не смог сесть на Красной Площади — ты очень заблуждаешься.
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Ты опять туго соображаешь . Ведь сам факт уезда в Австралию магически превращает тебя из быдла в не быдло . Ты же уже там, в конце концов, а быдла там нет .
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Тебе — очень даже надо. Видишь ли, в Австралию лет сто-стопятдесят назад свозили "быдло" толпами. В эту Английскую колонию отправляли отбросы общества. Потом англия прекратила эту во всех смыслах полезную практику, но люди до сих пор едут и едут. :xz
Из России народ сам бежал — кто мог, чтоб под расстрелы не попасть. После чего в России в основном остались "сыны плотника и столяра", который уже привыкли считать рабство нормальным состоянием из-за отсутствия выбора. Сейчас в Ру стремяться разнообразные молдаване-таджики-айзеры и работают они на черной неквалифицированой работе, а из регионов народ рвется в Мск, в которой больше понтов, чем реальных преимуществ, дерьмовая погода, криминал, жутко дорогое жилье и не слишком здоровая экологическая обстановка. В Ау же едут люди из Европы,Шатов, Британии, которым и на родине было чем заняться... Так что насчет быдла — это ты скорее о себе, любимом.
MC>>А насчет аудитории — ну это ты с явно с травой перебрал. G>Трава у нас в России забористая, но в Австралии, как известно, все лучше .
Многое — определенно лучше.
G>У РСДН 30К посетителей в день. Чтоб ты знал.
И что?
MC>...После чего в России в основном остались "сыны плотника и столяра", который уже привыкли считать рабство нормальным состоянием из-за отсутствия выбора...
А знаете, почему вам минусы не ставят? Потому что надоело уже...
Здравствуйте, Михаил, Вы писали:
М>Здравствуйте, Topknot, Вы писали:
М>... а сами ничего в жизни не сделали для того чтобы это судно не тонуло ...
М>Ну, дык давай сделаем что-нибудь! М>Какие варианты? М>1. С пулеметами захватывать банк, почту, типографию (и что потом). М>2. Крестный ход босиком с иконой на груди от Москвы до Магадана, вещать истину народу.
М>3. Какие еще предложения, топкнот? Чем еще можно помочь этому народу.
Попродуй сделать как в Украине — без пулеметов. Но путь не просто тяжелый, а тяжелейший. Будь готов к тому, что будешь слышать о себе постоянно неправду и оскорбления, что некоторые из твоих друзей и знакомых занимут противоположную сторону, ты перестанешь понимать людей, которым ты симпатизировал и понимал раньше; но если есть сильная мотивация — то в принципе выдержать и победить можно. У меня мотивация (я сам со Львова, Украина — это один из наиболее "оранжевых" городов, ты наверное знаешь) моей деятельности была достаточно сильна. У тебя наверное такой не будет — твой "враг" не внешний, а внутренний. Враг в кавычках потому что это война мышления, а не оружия. Мой же был только частично внутренним. Кстати, неплохо бы было понять почему все так. Кому выгодно то, что не нравится тебе, и почему.
Здравствуйте, test1024, Вы писали:
T>У тебя наверное такой не будет — твой "враг" не внешний, а внутренний. Враг в кавычках потому что это война мышления, а не оружия. Мой же был только частично внутренним. Кстати, неплохо бы было понять почему все так. Кому выгодно то, что не нравится тебе, и почему.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>По поводу медицины:
I>Если у Вас подоходный налог шесть знаков в год, значит он не меньше 100000 рублей, значит чистый доход не меньше 669000 рублей в год, или 55700 рублей в месяц, или 2000 долларов в месяц. И вот Вы, получая минимум 2000 долларов в месяц, не можете за 500 долларов в год купить нормальное медицинское обслуживание для своей жены?
500 у.е. — будет очень посредственная страховка (если брать Москву). У меня страховка существенной солидней стоит, но, фактически, в 80% случаев доктора сводят все лечение к физиопроцедурам. Правда стомотология неплохая, на твердую 4 (пломбы только световые, но без протезирования и т.п.).
MC>Из России народ сам бежал — кто мог, чтоб под расстрелы не попасть. После чего в России в основном остались "сыны плотника и столяра", который уже привыкли считать рабство нормальным состоянием из-за отсутствия выбора. Сейчас в Ру стремяться разнообразные молдаване-таджики-айзеры и работают они на черной неквалифицированой работе, а из регионов народ рвется в Мск, в которой больше понтов, чем реальных преимуществ, дерьмовая погода, криминал, жутко дорогое жилье и не слишком здоровая экологическая обстановка. В Ау же едут люди из Европы,Шатов, Британии, которым и на родине было чем заняться... Так что насчет быдла — это ты скорее о себе, любимом.
В принципе это сильная заявка на твой высокий уровень свободолюбия и интеллекта...
Похоже тебе сё-таки стоит пояснить от чего же в Австралии нету твоего любимого быда (уж прости, я не очень точно знаю что ты вклажываешь в это слово)
p. s.
Привет плотнику и столляру -- папе и маме
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
G>>Что Коала, а вам, я вижу, как настоящему мужчине, всегда есть, что сказать? MC>Всегда!
Прочитал Ваши доводы, очень интересно
Я точно приду к Австралии, так как в России я пришел уже почти ко всему, с Ваших слов
Ждите, но прошу учесть, если мне в Австралии не понравится, то приду лично к Вам.
С Уважением,
Полярная лиса.
P.S. После Австралии, ждать меня в NY, вечерней булавой.