Я значит, товарищи (комрады, господа, месье, джентельмены, друзья, эфенбуру и бей-эфенди), возмущен, потрясен, и глубоко, значит, до глубины души обижен.
Это что же такое делается? Нас, мирных и, в общем, незлобливых, животных, уже не впервый раз на этом форуме пытаются съесть (зажарить, принять в пищу, объяснть этногенез непонятным словом укры).
Я, как яркий представитель широкоухих и длиннохоботных (мамонтов, млонов, мастодонтов), со всей ответственностью заявляю.
No pasaran!
Не дадим нас в обиду!
Доказательство мирности и, в общем, незлобливости:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Доказательство мирности и, в общем, незлобливости:
[skip]
Не надо, не надо! Это вы пока маленькие да жёлтенькие, а вот как подрастёте, да порозовеете...
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
<skipped> M>Доказательство мирности и, в общем, незлобливости: M> M>(c) capiscum
В карантин. Данная особь явно заражена желтухой.
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>>Не надо, не надо! Это вы пока маленькие да жёлтенькие, а вот как подрастёте, да порозовеете...
AW>Главное, чтоб не поголубели...
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:
ГВ>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>Доказательство мирности и, в общем, незлобливости:
ГВ>[skip]
ГВ>Не надо, не надо! Это вы пока маленькие да жёлтенькие, а вот как подрастёте, да порозовеете...
B>>А ещё предлагаю, наградить Лаэртцкого за песню-протест против перевода слонов на вкусну воблу
M>Это где?
Честное слово, не помню какой концерт, но такая песня есть
Вольный пересказ:
Один товарищ засеял поле коноплей, а на это поле пришел слоник. Тогда этот негодяй огрел слоника сковородкой и сдал на завод дабы сделать вкусну воблу. На вырученные деньги, этот паразит, засеял ещё поле конопли, ну и т.д.
Идет мамонтенок по снежной равнине. Идет себе, никого не трогает, такой весь волосатый, задумчивый, понуреный. Вдруг налетает толпа слонов, жутко бьют мамонтенка, хобот узлом завязывают, разбивают очки, вобщем изгаляются как хотят. И , так же неожиданно, исчезают. Мамонтенок поднимается, отряхивается, развязывает хобот, смотрит вслед слонам и говорит так злобно:
— Ссуки!.. Скины!
D>Идет мамонтенок по снежной равнине. Идет себе, никого не трогает, такой весь волосатый, задумчивый, понуреный. Вдруг налетает толпа слонов, жутко бьют мамонтенка, хобот узлом завязывают, разбивают очки, вобщем изгаляются как хотят. И , так же неожиданно, исчезают. Мамонтенок поднимается, отряхивается, развязывает хобот, смотрит вслед слонам и говорит так злобно: D>- Ссуки!.. Скины!
Все хорошо, только скажите, откуда вы знаете, что я в очках. Вы один из них были, да?
M>Это что же такое делается? Нас, мирных и, в общем, незлобливых, животных, уже не впервый раз на этом форуме пытаются съесть (зажарить, принять в пищу, объяснть этногенез непонятным словом укры).
ты уже прочитал, наверно. По-моему, тема очень прилично раскрыта, наверно, на диссертацию материала хватит. Только там все как раз с точностью до наоборот: стихи, песни посвящают, выступают в защиту...
ты уже прочитал, наверно. По-моему, тема очень прилично раскрыта, наверно, на диссертацию материала хватит. Только там все как раз с точностью до наоборот: стихи, песни посвящают, выступают в защиту...
ага Очень жалею, что на РСДН нет оценки "рыдал и бился в истерике"
M>ага Очень жалею, что на РСДН нет оценки "рыдал и бился в истерике"
Безобидный жёлтенький слонёнок рыдал, бился в истерике и катался по полу среди программистов?
M>>ага Очень жалею, что на РСДН нет оценки "рыдал и бился в истерике"
СШ>Безобидный жёлтенький слонёнок рыдал, бился в истерике и катался по полу среди программистов?
Ну дык. Никого ж не трогал, вроде Да и маленький я — помещусь, никого не передавлю