ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 30.12.05 09:37
Оценка: 3 (1) +6
"Эрнст подкрался незаметно" (с)

Господа-товарищи, друзья-недрги Объясните мне одну вещь. С какого перепугу все, что показывают на ОРТ стало в стиле капустников/посиделок в кабаке? Как ни включаешь — очередная интерпретация на тему "а вот мы тут за столиками посидим, сделаем вид, как нам весело"

Вчера по ORT International показвали _премьеру_ какой-то новогодней программы (Новогоднее шоу Андрея Малахова). Не было ни одной, по-моему, песни менее, чем трехгодичной давности. Насколько я ненавижу MTV, но даже они не опускаюся настолько.

Что за ёклмн?

ЗЫ. А по Евроспорту на НГ будут показывать американский wrestling. Епрст. Злости не хватает
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 30.12.05 09:56
Оценка: 6 (4) +12
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>"Эрнст подкрался незаметно" (с)

M>Епрст. Злости не хватает

Вот странный народ. Я свой ящик выкинул из окна. И теперь у меня такой проблемы нет
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
От: DmitryElj Россия  
Дата: 30.12.05 10:05
Оценка: :)

M>Как ни включаешь — очередная интерпретация на тему "а вот мы тут за столиками посидим, сделаем вид, как нам весело"

Ага, помню ещё с Аншлага — сидят, рассказывают совершенно древние анекдоты "с бородой", и сами же совершенно неестественно над ними смеются
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 30.12.05 10:14
Оценка: +4
Здравствуйте, Mamut.

А ты возьми побольше дисков с фильмами... И смотри их в свое удовольствие. Потому как по ящику все равно смотреть нечего. Всякие ток-шоу и прочая гадость для безмозглых кретинов достала уже.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 624>>
Re[2]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 30.12.05 13:05
Оценка:
H_I>А ты возьми побольше дисков с фильмами... И смотри их в свое удовольствие. Потому как по ящику все равно смотреть нечего. Всякие ток-шоу и прочая гадость для безмозглых кретинов достала уже.

Да я уже задрался их смотреть Да и дома — всего два компа, а населения — сейчас пять человек. И все хотят фильмы смотреть А так хочется иногда... Завалиться... С кружечкой чаю... Одна радость была — Что?Где?Когда?, да вот юбилейные игры закончились

Re[3]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 30.12.05 13:12

M>Да я уже задрался их смотреть Да и дома — всего два компа, а населения — сейчас пять человек. И все хотят фильмы смотреть А так хочется иногда... Завалиться... С кружечкой чаю... Одна радость была — Что?Где?Когда?, да вот юбилейные игры закончились

Аналогично... Правда, у меня на компе стоит еще и TV-Tuner. Так что, желающим смотреть кино я завожу DVD на телек — пущай смотрют. А сам в это время либо в игрулю играюсь, либо "Спорт" смотрю, либо книжку читаю. Пока такое положение вещей всех устраивает. Правда, иногда дочка хочет поглядеть фильму с диска, а жена — очередное кино по ящику. Причем дочка хочет смотреть диск так, чтоб как в кинотеатре. А жене все равно, где смотреть. Тогда она садится поближе к монитору и смотрит. А мне приходится брать КПК и топать на кухню — читать книжку и пить свой кофе.
От: SergeySPb Россия  
Дата: 30.12.05 13:22
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Вот странный народ. Я свой ящик выкинул из окна. И теперь у меня такой проблемы нет

А пошли ли вы дальше? В смысле: платите ли вы коммунальную услугу "телетрансляция" ?
От: Joker6413  
Дата: 30.12.05 13:48
Оценка: +1

M>Господа-товарищи, друзья-недрги Объясните мне одну вещь. С какого перепугу все, что показывают на ОРТ стало в стиле капустников/посиделок в кабаке? Как ни включаешь — очередная интерпретация на тему "а вот мы тут за столиками посидим, сделаем вид, как нам весело"

M>Вчера по ORT International показвали _премьеру_ какой-то новогодней программы (Новогоднее шоу Андрея Малахова). Не было ни одной, по-моему, песни менее, чем трехгодичной давности. Насколько я ненавижу MTV, но даже они не опускаюся настолько.

Дык не включайте эту дрянь — не создавайте самому себе проблем.
От: korzhik Россия  
Дата: 30.12.05 13:54
Оценка: +2

А у меня такая сиуация: недавно переехал, ну и так получилось что остался без телевизора.
Ну так вот, в итоге получилось что стал читать художественные книги, до этого лет 8 читал только техническую литературу
От: SergeySPb Россия  
Дата: 30.12.05 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Дык не включайте эту дрянь — не создавайте самому себе проблем.

Получится только если вы один живёте.
От: AlexWlad  
Дата: 30.12.05 15:44
Оценка: 1 (1) +7

M>Что за ёклмн?

"Звериное лицо капитализма", как нас учили... и правильно учили, как я сейчас смотрю...
От: ilya_ny  
Дата: 30.12.05 15:49
Оценка: +1 -16 :)
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

ты, наверное, считаешь что ты очень умно поступил ?

OLE>Вот странный народ. Я свой ящик выкинул из окна. И теперь у меня такой проблемы нет

... а если бы ты сам выпрыгнул из окна, то у тебя вообще никаких проблем не было бы ...
Дата: 30.12.05 16:26
Оценка:
J>Дык не включайте эту дрянь — не создавайте самому себе проблем.

Иногда хочется что-нибудь и по-русски посмотреть

От: DEMON HOOD  
Дата: 30.12.05 16:35
Оценка:

"обрыдлая" это что в переводе с молдавского?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Дата: 30.12.05 17:17
Оценка:
DH>"обрыдлая" это что в переводе с молдавского?

Всегда считал, что это — русское слово. Правда, ни один словарь о нем не знает, хотя слово широко используется в интернете. Единственное, есть у Даля:

ОБРЫДАТЬ кого, оплакать. Братия братию обрыдаху, говор. об осаде Троицкой Лавры.
ОБРЫДАТЬ, обрыднуть вор. кур. смол. калужск. малорос. белорус. опостылеть, опротиветь; надоесть, надокучить. Экой обрыдущий, лезет в глаза, как асва! От брыдкий, брудкой, гадкий.

Имелся в виду вор. кур. смол. и так далее вариант

От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 31.12.05 05:30
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

OLE>>Вот странный народ. Я свой ящик выкинул из окна. И теперь у меня такой проблемы нет

SSP>А пошли ли вы дальше? В смысле: платите ли вы коммунальную услугу "телетрансляция" ?

Я нет. Не платил бы и за радио точку, кабы оплату за нее не насильно не включили в телефон.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 31.12.05 05:30
Оценка: :))
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>А мне приходится брать КПК и топать на кухню — читать книжку и пить свой кофе.

Самое время раззорить семейный бюджет на буку и сетевой тычек у каждой розетки
Re: ОРТ не скоро закроют
От: xmlx  
Дата: 31.12.05 07:01
"Злости не хватает"

надо действовать а не злиться!
От: HPR  
Дата: 01.01.06 19:20

Что поделаешь? "Искусство" масс, сформированное в условиях рынка. Тут недавно ругали продукцию Макдональдса, так ведь в ТВ, кино, музыке, литературе, геймдеве тот же "макдональдс" — результат оптимизации расходов и доходов.И никуда от этого не деться. Рынок.
От: Dmitry Gridin  
Дата: 03.01.06 07:49
Оценка: 4 (2) +1
Поздравляю! Ты проходишь первую стадию — возмущение по поводу того г... которую гонят массмедиа.
Смею предугадать что на второй стадии будет поочередно
1) злость
2) недоумение (почему тебя далеко не все понимают),
3) а потом и полное отвращение к ТВ.

А на третьей – наконец-то дойдешь до правильного решения — выбросить этот ящик из своей жизни к такой-то м...
и не тратить свое время на него, да еще и по праздникам, на которых положено вообщем-то отдыхать душой и телом, а не растить пузо зомбируясь очередной попсятиной
Дата: 03.01.06 08:40
Оценка:
DG>Поздравляю! Ты проходишь первую стадию — возмущение по поводу того г... которую гонят массмедиа.
DG>Смею предугадать что на второй стадии будет поочередно
DG>1) злость
DG>2) недоумение (почему тебя далеко не все понимают),
DG>3) а потом и полное отвращение к ТВ.

Ну, я постоянно нахожусь в третьей стадии Сейчас что-то прорвало

От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 03.01.06 10:06
Оценка: 1 (1) +1

M>Господа-товарищи, друзья-недрги Объясните мне одну вещь. С какого перепугу все, что показывают на ОРТ стало в стиле капустников/посиделок в кабаке? Как ни включаешь — очередная интерпретация на тему "а вот мы тут за столиками посидим, сделаем вид, как нам весело"

орт обычного нету, есть международное, вчера случайно его включил, так от новостей потянуло блевать, оказывается у нас с россией чуть ли не война, а орт хроники с фронта показывает(с другого бока это не заметно, интересно и чего это они такие нервные?), и они выигрывают, а весь прогресивный народ в лице жириновского и витренко клеймит разжигателей газовых конфликтов, вобщем решил не читать "советских" газет и забить та этот канал
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 03.01.06 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Я нет. Не платил бы и за радио точку, кабы оплату за нее не насильно не включили в телефон.

Для сведения. Я от платы за радиоточку отказался лет 10 назад, написав официальное заявление. С розеткой для радиоточки поступил еще проще — ликвидировал ее во время ремонта.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 03.01.06 10:27
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>А пошли ли вы дальше? В смысле: платите ли вы коммунальную услугу "телетрансляция" ?

Хм.... а у нас такой нет Есть радиоточка. Но меня она устраивает Денег немного тянет, а передачки хорошие бывают, как ни странно
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[5]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 03.01.06 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

AB>>Я нет. Не платил бы и за радио точку, кабы оплату за нее не насильно не включили в телефон.

PD>Для сведения. Я от платы за радиоточку отказался лет 10 назад, написав официальное заявление. С розеткой для радиоточки поступил еще проще — ликвидировал ее во время ремонта.

Я в курсе, но для этого специально надо идти в абонентский отдел с 09:00 до 18:00 в рабочие дни (а у меня рабочий день дочно такой же) писать заявление. Если бы она не была не так давно включена в оплату за телефон, то я бы не платил бы за нее — пусть бы пришли и отключили. А так отключают телефон вместо нее
Наоборот
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 13.01.06 19:15
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>... а если бы ты сам выпрыгнул из окна, то у тебя вообще никаких проблем не было бы ...

ИМХО, настоящие проблемы после этого только и начнутся
От: ddanila Россия  
Дата: 13.01.06 20:43
Оценка: 1 (1) +1 :)
Удивительное дело — понимать, что какашки кушать нельзя, человек начинает чуть ли ещё с несознательного возраста. Руки там после еды мыть, грязные овощи не есть — это сложнее, но тоже — вроде как многие научаются.
А вот с гигиеной ума — куда как сложнее...
Общая тенденция причём, ничего личного.
От: Националист Россия  
Дата: 16.01.06 15:40
Оценка: +3 -1

M>Что за ёклмн?

1. Выкинуть телек и вообще забить на ТВ это не выход. Иногда, в том числе и по первому, показывают хорошие фильмы, правда, начиная с 1-00 ночи. Потом есть новости, и общественно-политические передачи, которые тоже иногда можно посмотреть. ТВЦ мне нравится: Момент Истины, Постскриптум, Народ хочет знать, Русский век, 25й час, Очевидное-невероятное, Вёрсты.

2. И даже если самому ничего не смотреть, стоит задуматься почему столько тупняка льётся из тэвэшной клоаки. По-моемоу, выращивается поколение дебилов, как в пиндостане, единственной целью которых, будет рубить бабло, трахаться и жрать.
Дата: 17.01.06 06:07
Оценка: +2
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>1. Выкинуть телек и вообще забить на ТВ это не выход. Иногда, в том числе и по первому, показывают хорошие фильмы, правда, начиная с 1-00 ночи. Потом есть новости, и общественно-политические передачи, которые тоже иногда можно посмотреть. ТВЦ мне нравится: Момент Истины, Постскриптум, Народ хочет знать, Русский век, 25й час, Очевидное-невероятное, Вёрсты.

Нет, это, конечно, все замечательно. И передачи в том числе. Но мне, как и большинству тут присутствующих, утром надо идти на работу. Я хочу выспаться, а не сидеть и тупо смотреть в монитор. Следовательно, желание выспаться пересиливает желание посмотреть интересную передачу, да еще и поминутно прерываемую на рекламу. А если вдруг что-то и показывают в приемлемое время, так я в это приемлемое время еще на работе. Вопрос: а на кой ляд нужно тогда такое TV?

Н>2. И даже если самому ничего не смотреть, стоит задуматься почему столько тупняка льётся из тэвэшной клоаки. По-моемоу, выращивается поколение дебилов, как в пиндостане, единственной целью которых, будет рубить бабло, трахаться и жрать.

Потому что "пипл хавает". Потому что стадом управлять легче, чем умными людьми.
От: brodyaga  
Дата: 17.01.06 10:08
Оценка:
Наши центральные каналы просто плющат наше сознание
Это издевательство над рассудком и здравым смыслом
Телик — фтопку
Существует масса вариантов,как заполнить образовавшуюся пустоту
Я недавно с локалки стянул 10 серий мастера и маргариты
Получил полный кайф
Никакой рекламы
Дата: 17.01.06 13:30
Оценка: 1 (1) +1

H_I>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>>1. Выкинуть телек и вообще забить на ТВ это не выход. Иногда, в том числе и по первому, показывают хорошие фильмы, правда, начиная с 1-00 ночи. Потом есть новости, и общественно-политические передачи, которые тоже иногда можно посмотреть. ТВЦ мне нравится: Момент Истины, Постскриптум, Народ хочет знать, Русский век, 25й час, Очевидное-невероятное, Вёрсты.

H_I>Нет, это, конечно, все замечательно. И передачи в том числе. Но мне, как и большинству тут присутствующих, утром надо идти на работу. Я хочу выспаться, а не сидеть и тупо смотреть в монитор. Следовательно, желание выспаться пересиливает желание посмотреть интересную передачу, да еще и поминутно прерываемую на рекламу. А если вдруг что-то и показывают в приемлемое время, так я в это приемлемое время еще на работе. Вопрос: а на кой ляд нужно тогда такое TV?

Нет, я согласен ТВ — говно. Но опять же это натяжка, те же моменты истины с паскриптумами идут по выходным...

Н>>2. И даже если самому ничего не смотреть, стоит задуматься почему столько тупняка льётся из тэвэшной клоаки. По-моемоу, выращивается поколение дебилов, как в пиндостане, единственной целью которых, будет рубить бабло, трахаться и жрать.

H_I>Потому что "пипл хавает". Потому что стадом управлять легче, чем умными людьми.
Вот из-за таких настроений на самом деле и хавает. Дело в том, что пипл всегда хавал. Однако при том же самом пипле были разные времена, разное отношение к народу, к культуре, к образованию. Просто сечас решили, если люди по своей натуре способны жрать дерьмо, то ну будем кормить его досыта исключительно дерьмом. Это антинародная позиция. И с таким правительством и режимом надо бороться, а не наблюдать со стороны, отгородившись интелектульным забором. Другой вопрос как бороться и что конкретно делать, но по крайней мере надо отдавать себе отчёт что это за правительство и куда мы катимся.
Дата: 17.01.06 13:46
Оценка: 1 (1)

Н>Нет, я согласен ТВ — говно. Но опять же это натяжка, те же моменты истины с паскриптумами идут по выходным...

И еще какое... Я заметил, что в последнее время все мало-мальски приятные программы либо показываются поздно ночью, когда эфирное время стоит недорого, либо уезжают на платные каналы. Покупать тарелку ради сомнительного удовольствия смотреть пару-тройку передач в месяц, да и то нерегулярно, но за большие деньги? Думаю, не выход это. А что делать тем, кто не в состоянии купить тарелку?

Н>Вот из-за таких настроений на самом деле и хавает.

Согласен.

Н>Дело в том, что пипл всегда хавал. Однако при том же самом пипле были разные времена, разное отношение к народу, к культуре, к образованию. Просто сечас решили, если люди по своей натуре способны жрать дерьмо, то ну будем кормить его досыта исключительно дерьмом. Это антинародная позиция.

+1
Именно так. Но опять же — кто есть в правительстве? И как они туда попадают? Посредством "правильных и неподкупных" вснеродных выборов? Сильно сомневаюсь! Поскольку уже длительное время я являюсь членом ТИКа (территориальная избирательная комиссия) и знаю, что на выборы приходит гораздо меньшее количество народа, чем это заявляется нам по ТВ и в СМИ. Это раз. Второе — из этих пришедших только малая часть голосует за кого-то там. Что в сухом остатке? А вот то, что мы имеем! Из всего населения избирательного участка за прошедшего наверх кандидата голосует едва ли 30 человек из 1000. Да и кто проходит? Тот, у кого больше денег. На низах все нормально, там подтасовок нет. А вот выше — к сожалению, да. Вечером мы сдаем сведения, что "наш кандидат" набрал 20% голосов. А утром у него вдруг уже 35-40%...

Н>И с таким правительством и режимом надо бороться, а не наблюдать со стороны, отгородившись интелектульным забором. Другой вопрос как бороться и что конкретно делать, но по крайней мере надо отдавать себе отчёт что это за правительство и куда мы катимся.

Надо, кто ж спорит! Вот только на правительство мы не можем оказать никакого воздействия — нет такого законного метода.
От: Patalog Россия  
Дата: 18.01.06 13:29

[]

Н>Нет, я согласен ТВ — говно. Но опять же это натяжка, те же моменты истины

Караулов (tm) — такое же промывание мозга как и напр. сванидзе (tm), только др. полярности.

Н>с паскриптумами идут по выходным...

Постскриптум еще более-менее...
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 18.01.06 16:45
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

P>[]

Н>>Нет, я согласен ТВ — говно. Но опять же это натяжка, те же моменты истины

P>Караулов (tm) — такое же промывание мозга как и напр. сванидзе (tm), только др. полярности.

Мнение Караулова для меня не главное. Главное что показывают то, что реально происходит кое-где у нас порой...
Дата: 18.01.06 16:48
Оценка:

Н>>И с таким правительством и режимом надо бороться, а не наблюдать со стороны, отгородившись интелектульным забором. Другой вопрос как бороться и что конкретно делать, но по крайней мере надо отдавать себе отчёт что это за правительство и куда мы катимся.

H_I>Надо, кто ж спорит! Вот только на правительство мы не можем оказать никакого воздействия — нет такого законного метода.
Есть вообще два метода борьбы "внизу" (вне зависимости от законности):
-распространять информацию направленную прямо или косвенно на подрыв режима
-террор
Re[6]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 19.01.06 05:59
Оценка:

P>>Караулов (tm) — такое же промывание мозга как и напр. сванидзе (tm), только др. полярности.

Н>Мнение Караулова для меня не главное. Главное что показывают то, что реально происходит кое-где у нас порой...

Караулов показывает правильно. Просто зачастую он очень сильно сгущает краски. Но, когда смотришь на нашу родную действительность, становится страшно на самом деле. Я пару месяцев назад был в командировке. Ехал туда на машине. И на протяжении всего своего пути (500 с лишним км) видел заброшенные мертвые деревни с покосившимися домишками. Примерно на третьем десятке таких деревень я перестал считать...

И виноват в таком положении вещей не народ, поставленный на грань выживания, а государство, которое всячески препятствует выжыванию своего народа.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
Дата: 19.01.06 05:59
Оценка:

Н>Есть вообще два метода борьбы "внизу" (вне зависимости от законности):

Н>-распространять информацию направленную прямо или косвенно на подрыв режима
Н>-террор

Есть еще и третий метод — революция. Только лидеров нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
От: Patalog Россия  
Дата: 19.01.06 12:16

[]

Н>Мнение Караулова для меня не главное. Главное что показывают то, что реально происходит кое-где у нас порой...

Ну, этак и про резуна можно тоже самое сказать. "Но ведь в главном-то он прав!" (с)
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[7]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 19.01.06 16:40
Оценка:

Н>>Есть вообще два метода борьбы "внизу" (вне зависимости от законности):

Н>>-распространять информацию направленную прямо или косвенно на подрыв режима
Н>>-террор

H_I>Есть еще и третий метод — революция. Только лидеров нет.

Нет. революция это взрыв накопленной критической массы. А масса накапливается подрвной деятельностью: агитацией и террором. А лидер появиться как следствие этого процесса.
Re[7]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 19.01.06 16:43
Оценка:

P>>>Караулов (tm) — такое же промывание мозга как и напр. сванидзе (tm), только др. полярности.

Н>>Мнение Караулова для меня не главное. Главное что показывают то, что реально происходит кое-где у нас порой...

H_I>Караулов показывает правильно. Просто зачастую он очень сильно сгущает краски. Но, когда смотришь на нашу родную действительность, становится страшно на самом деле. Я пару месяцев назад был в командировке. Ехал туда на машине. И на протяжении всего своего пути (500 с лишним км) видел заброшенные мертвые деревни с покосившимися домишками. Примерно на третьем десятке таких деревень я перестал считать...

H_I>И виноват в таком положении вещей не народ, поставленный на грань выживания, а государство, которое всячески препятствует выжыванию своего народа.

Это вот и есть антинародное государство. Любое ненационалистическое государство антинародно по сути. В таком государстве могут быть "плохие" и "хорошие" правители, но если субъектность и права народа не закреплены законодательно, то всё зависит от политической коньюнктуры.
Re[8]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 20.01.06 13:48
Оценка:
H_I>>И виноват в таком положении вещей не народ, поставленный на грань выживания, а государство, которое всячески препятствует выжыванию своего народа.
Н>Это вот и есть антинародное государство. Любое ненационалистическое государство антинародно по сути. В таком государстве могут быть "плохие" и "хорошие" правители, но если субъектность и права народа не закреплены законодательно, то всё зависит от политической коньюнктуры.

Тут надо отметить — националистическое в хорошем смысле этого слова, а то поймут неправильно (если следующее предложение не прочитают)

Re[9]: ОРТ - Обрыдлая Резина для Тупых
Дата: 20.01.06 16:17

H_I>>>И виноват в таком положении вещей не народ, поставленный на грань выживания, а государство, которое всячески препятствует выжыванию своего народа.

Н>>Это вот и есть антинародное государство. Любое ненационалистическое государство антинародно по сути. В таком государстве могут быть "плохие" и "хорошие" правители, но если субъектность и права народа не закреплены законодательно, то всё зависит от политической коньюнктуры.

M>Тут надо отметить — националистическое в хорошем смысле этого слова, а то поймут неправильно (если следующее предложение не прочитают)

Националистическое — только и бывает в хорошем смысле, остальное — изращение понятия.
Вообще не люблю я "смыслов слова". Это типа "ты козёл, в хорошем смысле" У всех слов есть только один смысл. Слова с несколькими смыслами называются омонимами. "Национализм" омонимом не является насколько я знаю. Хотя на 5 толковых словарей десять толкований, в зависимости от политического градуса(который всегда есть) словаря. Поэтому не мудрено, что многие путаются и говорят буквально на разных языках.
От: Chez Россия  
Дата: 07.02.06 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>и не тратить свое время на него, да еще и по праздникам, на которых положено вообщем-то отдыхать душой и телом, а не растить пузо зомбируясь очередной попсятиной

а у меня проблема — жена хочет телек, а я его на дух не переношу... пока нет его. и радио тоже не люблю, а она слушает... что делать? развод не предлагать!
От: Demiurg  
Дата: 07.02.06 11:44
Оценка:

Н>1. Выкинуть телек и вообще забить на ТВ это не выход. Иногда, в том числе и по первому, показывают хорошие фильмы, правда, начиная с 1-00 ночи. Потом есть новости, и общественно-политические передачи, которые тоже иногда можно посмотреть. ТВЦ мне нравится: Момент Истины, Постскриптум, Народ хочет знать, Русский век, 25й час, Очевидное-невероятное, Вёрсты.

Общественно-политические передачи? Была одна передача, в честности которой я долго не сомневался — не помню уж название, но там типа зал зрителей есть, ведущий и приглашенный/приглашенные политики, дисскутируют друг с другом, зрителям позволяют вопросы задавать, все такое... Какого же было мое удивление, когда я понял, что зрители в большинстве своем массовка, а вопросы задают актеры — ну как мерзкие "окна" прям. Разозлился
Понял это, случайно узнав одного актера, которого точно видел видел в какой-то дребедени, типа зала суда, прическу правда ему изменили.
От: Nektov Россия  
Дата: 07.02.06 11:48

M>Вчера по ORT International показвали _премьеру_ какой-то новогодней программы (Новогоднее шоу Андрея Малахова). Не было ни одной, по-моему, песни менее, чем трехгодичной давности. Насколько я ненавижу MTV, но даже они не опускаюся настолько.

M>Что за ёклмн?

M>ЗЫ. А по Евроспорту на НГ будут показывать американский wrestling. Епрст. Злости не хватает

Кстати, недавно мне сказали, что когда Ёпрст пришел к Фрадкову за деньгами на права показа Олимпийских игр, его впервые в жизни послали и сказали, чтобы он покупал это за свои кровные, а не за деньги налогоплательщиков. Ибо то же самое ВГТРК никогда денег на трансляции у государства не брало. Того и гляди, Эрнст деньги зарабатывать научится
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Re: Наоборот
От: podovan http://podovan.livejournal.com/
Дата: 07.02.06 13:16
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

SC>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>... а если бы ты сам выпрыгнул из окна, то у тебя вообще никаких проблем не было бы ...

SC>ИМХО, настоящие проблемы после этого только и начнутся

Круто ты врезал. Только жаль, что не все поняли
«Время жизни складывается не из количества прожитых вздохов, а из секунд в которые у тебя захватывает дыхание.»
(с) фильм «Метод Хитча»
Дата: 07.02.06 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D> Общественно-политические передачи? Была одна передача, в честности которой я долго не сомневался — не помню уж название, но там типа зал зрителей есть, ведущий и приглашенный/приглашенные политики, дисскутируют друг с другом, зрителям позволяют вопросы задавать, все такое... Какого же было мое удивление, когда я понял, что зрители в большинстве своем массовка, а вопросы задают актеры — ну как мерзкие "окна" прям. Разозлился

D> Понял это, случайно узнав одного актера, которого точно видел видел в какой-то дребедени, типа зала суда, прическу правда ему изменили.

Ну вот. Посмотрел и понял. Смотреть надо чисто для мониторинга информации. А верить или не верить — другой вопрос. Я лишь хотел сказать, что вообще ничего не смотреть это значит самоустраниться от политической реальности. Даже если бы во всех новостях и передачах гнали бы чистое враньё, всё равно иногда полезно узнать кто где врёт и подумать "зачем?".
От: HPR  
Дата: 08.02.06 08:44
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:

C>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>>и не тратить свое время на него, да еще и по праздникам, на которых положено вообщем-то отдыхать душой и телом, а не растить пузо зомбируясь очередной попсятиной

C>а у меня проблема — жена хочет телек, а я его на дух не переношу... пока нет его. и радио тоже не люблю, а она слушает... что делать? развод не предлагать!

наушники ей купи
От: Chez Россия  
Дата: 08.02.06 10:03
Оценка:
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Здравствуйте, Chez, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>>>и не тратить свое время на него, да еще и по праздникам, на которых положено вообщем-то отдыхать душой и телом, а не растить пузо зомбируясь очередной попсятиной

C>>а у меня проблема — жена хочет телек, а я его на дух не переношу... пока нет его. и радио тоже не люблю, а она слушает... что делать? развод не предлагать!

HPR>наушники ей купи

и себе шоры
От: Skleroz Россия  
Дата: 28.06.06 00:39

M>Что за ёклмн?

А я только КВН смотрю. Ничего, вроде
<< точка сборки в Human Blue Floyd — 2002 — Ease Division — when the p
От: Feudor  
Дата: 28.06.06 08:27
Оценка:
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Что за ёклмн?

AW>"Звериное лицо капитализма",

только "оскал", у зверей все-таки морда.

AW> как нас учили... и правильно учили, как я сейчас смотрю...

да уж, сейчас у нас типа лабы по М-Л философии, научному коммунизму и пр.
советская пропаганда, оказывается мало, что придумывала "про них". В прочем, как и они про нас
In the land of the blind the one-eyed man is king.
Tom Waits.
От: unreg_flex  
Дата: 04.07.06 15:19
Оценка: +3

M>Что за ёклмн?

M>ЗЫ. А по Евроспорту на НГ будут показывать американский wrestling. Епрст. Злости не хватает

А я вот еще несколько лет назад перешел на Культуру.
Феатурес лист:
* Рекламы 0.
* Дерьмопопсовых реалити-шоу 0.
* Фильмов и сериалов про ментов и бандюков 0.
* Всякие балеты и концерты прекрасно выполняют роль BackgroundMode для
* Иногда бывает на научную тематику.
Рулез
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.07.06 16:12
unreg_flex wrote:
> А я вот еще несколько лет назад перешел на Культуру.
Действительно замечательный канал.

Еще можно смотреть Animal Planet, VIASAT History и Discovery — но это по
спутнику/кабелю.

> * Дерьмопопсовых реалити-шоу 0.

Зато есть ток-шоу, зачастую не менее худшие.

> * Фильмов и сериалов про ментов и бандюков 0.

Не надо! Недавно сам видел фильм про итальянских мошенников 16-го века
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Дата: 05.07.06 06:53
Оценка:
_>А я вот еще несколько лет назад перешел на Культуру.

А у нас его не показывают *рыдает в голос*
От чего, от чего, от чего тах хорошо?
Потому что кто-то любит программиста
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 647>>

От: DJ KARIES Россия  
Дата: 06.07.06 15:20
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>А на третьей – наконец-то дойдешь до правильного решения — выбросить этот ящик из своей жизни к такой-то м...

DG>и не тратить свое время на него, да еще и по праздникам, на которых положено вообщем-то отдыхать душой и телом, а не растить пузо зомбируясь очередной попсятиной
Не понял. А что, кто-то ещё смотрит это "ящик"?
Ёпт. Я ужо лет 6 не смотрю
Ибо комп рулит.
И ожидаемый геморрой.

Тут есть другая попса — КЫФФТ и хобот с сырцами на винограде.

Спать хочу, вот там, да-а-а, кино так кино, ен та херня, что по ящикам крутят.
Тока, блин, всякие сраные работы, портят всё кино.
http://dkdens.narod.ru 3D-город на Delphi в исходниках.
От: last shinji  
Дата: 03.08.06 16:10
Оценка:
Здравствуйте, Skleroz, Вы писали:

S>А я только КВН смотрю. Ничего, вроде

Местами бывает насвозь прорезинено, то есть, политизировано.
Особенно в канун значительных политических событий.
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.