Re[19]: Аборты. Вы считаете это убийством???
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 24.12.05 00:46
Оценка:
Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>Хорошее слово эталон, приведите его пожалста

Хех, я пытаюсь этого добиться от вас на протяжении уже четырех или пяти постингов, это ваш термин и вы им пытаетесь оперировать, так дадите вы наконец определение или нет?

S>Аборт это травма женского организма, убийство уже зачатого создания и в конечном итоге удар по здоровью нации

Так в чем выражается "удар по здоровью нации"? Из ваших слов я понял, что угроза "здоровью нации" заключается в сокращении поголовья — контрацептивы здесь, ни чуть не лучше аборта.

S>Где ошибки ошибки в рассуждениях и фактах? приведите их

Да просмотрите свои постинги, это не сложно..

S>ну вы ж голословно поставили мои данные из "советских газет"

Равно как и вы мои..

S>может я все-таки посмотрю вашу статистику не из советских газет, а?

Ну так я ее привел..

S>Вверх по ветке глазками, вы увидете что при решении проблемы в комплексе, должен работать институт усыновления (потому и в комплексе)

Еще раз. Вы считаете что институт усыновления заработает сам по себе? Как только появится достаточное количество морально изуродованых, бездомных детей, вместе с такими же родителями? Я правильно понимаю?

S>Кстати где гарантия что желанный ребенок вскоре не превратиться в нежеланного?

Нету.

S>или где гарантия что нежеленный ребенок вскоре не превратиться в желанного, а?

Тоже нету.

S>может вы и тут статистику приведете...

Очевидно, что желанный ребенок с большей вероятностью останется желанным, нежели родители нежеланного изменят свое отношение, поэтому для "здоровья нации" будет лучше, если нежеланных не будет вообще.

S> а каково бы было вам когда страну ваших предков объявят русских персонами нон грата?

Уеду в другую, где не будут обращать такого пристального внимания на мою национальность. Поверьте, это не сложно.

S>вы заскипали основное

Основного там ничего не было, очередные лозунги.

S>>а забрать всех своих друзей и родственников?

S>Если захотят.
Еще раз повторить? Если захотят, заберу.

S>чрезвычайно трудно, а зачастую и просто невозможно объяснять космополиту значение слов "родной дом" и "земля, где родился и жил".

У вас опять проблема с определением терминов которыми вы оперируете? Очень сложно вести разговор с человеком который вводит некие абстрактные понятия не утруждая себя их определением.

S> Либо такие понятия человек имеет, если нет, то рассуждать бесполезно

То есть, если имеет, то человек, а если нет, то рассуждать бесполезно — забавная точка зрения..

S>Не нравиться — это одно,

S>И невозможные условия для проживания — это другое.
Не другое, просто другая степень.

S>потому я навскидку переспросил, есть ли разница между жизни в антарктике и столице России? или разница небольшая?

Очевидно что я имел ввиду место, которое будет устраивать больше, нежели ныне имеющееся, если антарктика будет устраивать больше — то в чем проблема? А если меньше, то и антарктика здесь не причем.. Поэтому еще раз повторюсь — не надо передергивать.
... [RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619]
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.