Re[18]: Аборты. Вы считаете это убийством???
От: swiss  
Дата: 23.12.05 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>>в этой части какой-то неконструктив, спрашиваете о смысле термина, вероятно у нас какое-то особенное понимание зачатия ...

M>Может и особнное, а может и нет, мне так и не предоставилось шанса сравнить с эталоном не смотря на всю мою настойчивость.
Хорошее слово эталон, приведите его пожалста

S>>контрацептивы в данном контексте это просто контрацептивы

M>А аборт — это просто аборт.
Аборт это травма женского организма, убийство уже зачатого создания и в конечном итоге удар по здоровью нации

S>>И где ж вы их у меня усмотрели?

M>В приводимых рассуждениях и фактах.
Где ошибки ошибки в рассуждениях и фактах? приведите их

S>>Оппа! статистику по 10 к 9.98 в студию пожалста, только, как вы указали, не из советских газет

M>Ну как оттудаже откуда и вашы пять из десяти.
ну вы ж голословно поставили мои данные из "советских газет" (это было весьма весело)
может я все-таки посмотрю вашу статистику не из советских газет, а?

S>>самая очевидная причина: отсутствие травмы с последствиями от аборта

M>Ага, пусть лучше ребенок будет всю жизнь мучаться, вместе с матерью, и окружающими, зато последствий от аборта гарантировано не будет. Что-то не кажется мне такое положение вещей признаком здоровой нации.
Вверх по ветке глазками, вы увидете что при решении проблемы в комплексе, должен работать институт усыновления (потому и в комплексе)
Кстати где гарантия что желанный ребенок вскоре не превратиться в нежеланного?
или где гарантия что нежеленный ребенок вскоре не превратиться в желанного, а?
может вы и тут статистику приведете...

S>>а чего ж еще не уехали? (не извольте понимать как "чемодан — вокзал- страна, где лучше")

M>Да пока и отсюда не гонят, к тому же кучу времени все равно в разъездах.
в том-то и дело что пока! а каково бы было вам когда страну ваших предков объявят русских персонами нон грата?

S>>ну коль космополит, вопрос снимается

M>Вот ведь забавно, как дело до конкретных формулировок доходит, так сразу отмазки находятся, а красивыми словами кидаться мы все умеем, лозунгов у нас много...
вы заскипали основное

S>а забрать всех своих друзей и родственников?
Если захотят.
S>а дом родной а землю где вы родились тоже с собой заберете?
А что это такое? Поконкретнее сформулировками.

чрезвычайно трудно, а зачастую и просто невозможно объяснять космополиту значение слов "родной дом" и "земля, где родился и жил". Либо такие понятия человек имеет, если нет, то рассуждать бесполезно

S>>это не дурдом, это был геноцид, у меня масса друзей и знакомых приехавших в 90-ые из солнечных республик, большинство говорит, что не уезжали оттуда, а убегали и не от хорошей жизни

M>И что? Не нравится здесь — собрались и уехали, в чем проблема?...
Не нравиться — это одно,
И невозможные условия для проживания — это другое.

Разница между этими понятиями надеюсь понятна, именно первое есть у вас, а возможно второе будет у наших немногочисленных детей

S>>ага, в антарктику, .

M>При чем здесь антарктика и прочая экзотика, не надо передергивать, в мире много других замечательных мест.
вы сказали

Нет, я детям хочу дать осознание того, что шарик маленький и где конкретно жить, разница небольшая.

потому я навскидку переспросил, есть ли разница между жизни в антарктике и столице России? или разница небольшая?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.