Re[16]: Аборты. Вы считаете это убийством???
От: swiss  
Дата: 22.12.05 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>>Вы не знаете сего термина? о чем тогда вы рассуждаете?

M>О нем не знаете Вы, и тем не менее свободно им оперируете, даже не утруждая себя объяснением, что по меньшей мере странно.
в этой части какой-то неконструктив, спрашиваете о смысле термина, вероятно у нас какое-то особенное понимание зачатия ...

S>>значит с эякуляцией все в порядке, значит будет эякуляция будет и зачатие(для этого безусловно нужны обстоятельства в виде подходящего состояние женского цикла и отсутствие преград в виде презервативов и спиралей)

M>То есть все-таки контрацептивы являются препятствием увеличения поголовья и, как следствие, грозят здоровью нации?
контрацептивы в данном контексте это просто контрацептивы

S>>поясните что вы имеете под "советскими газетами"?

M>Недостоверные источники.
И где ж вы их у меня усмотрели? кажись я конкретными ссылками не кидался ...
может вы посвятите?

S>>ведь простейший ответ посмотреть последствия от аборта и беременности (в долгосрочной перспективе в общем случае)

M>О! золотые слова. Только выборку надо делать правильную..
ага, и какова она выборка правильная?

S>>ага не причем, 10 женщин сделали аборт, 5 из них не смогут в будущем иметь потомство,

M>Из 10 сделавших аборт, детей смогут иметь 9.98.
Оппа! статистику по 10 к 9.98 в студию пожалста, только, как вы указали, не из советских газет

S>>Нет, проблемы связаны очень сильно,

S>>"нежеланный ребенок-->брошенный ребенок-->бездомный ребенок..."
M>Правильно, так зачем делать нежеланных детей?
ух ну хоть в чем-то сказано "правильно"
самая очевидная причина: отсутствие травмы с последствиями от аборта

S>>вы что-то путаете, я кажется не излагал подобную программу, вы что-то сами напридумали ...

M>Нет Вы излагали проблему именно так.
нет

S>>Вы наверное космополит,

M>Да, надеюсь что так...
а чего ж еще не уехали? (не извольте понимать как "чемодан — вокзал- страна, где лучше")

S>>представьте себе на минуту что если бы такая ситуация произошла сейчас: и вам не находится места, вы сможете уехать в другие края сейчас?

M>Да.
посмотрел бы

S>>а забрать всех своих друзей и родственников?

M>Если захотят.
очень внимательно посмотрел бы

S>>а дом родной а землю где вы родились тоже с собой заберете?

M>А что это такое? Поконкретнее сформулировками.
ну коль космополит, вопрос снимается

S>>Оглянитесь лет 10-15 назад, посмотрите на солнечные азиатские и кавказские республики бывшего союза, где в один момент всем русским не нашлось места.

M>И?
Ответ ниже

S>> И что из этого получилось, а?

M>Дурдом получился.
это не дурдом, это был геноцид, у меня масса друзей и знакомых приехавших в 90-ые из солнечных республик, большинство говорит, что не уезжали оттуда, а убегали и не от хорошей жизни

S>> Ответ — геноцид. Этого вы хотите нашим детям?

M>Нет, я детям хочу дать осознание того, что шарик маленький и где конкретно жить, разница небольшая.
ага, в антарктику, там с пингвинами тоже можно поспорить что шарик маленький и где конкретно жить, разница небольшая.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.