Здравствуйте, swiss, Вы писали:
S>Вы не знаете сего термина? о чем тогда вы рассуждаете?
О нем не знаете Вы, и тем не менее свободно им оперируете, даже не утруждая себя объяснением, что по меньшей мере странно.
S>значит с эякуляцией все в порядке, значит будет эякуляция будет и зачатие(для этого безусловно нужны обстоятельства в виде подходящего состояние женского цикла и отсутствие преград в виде презервативов и спиралей)
То есть все-таки контрацептивы являются препятствием увеличения поголовья и, как следствие, грозят здоровью нации?
S>поясните что вы имеете под "советскими газетами"?
Недостоверные источники.
S>ведь простейший ответ посмотреть последствия от аборта и беременности (в долгосрочной перспективе в общем случае)
О! золотые слова. Только выборку надо делать правильную..
S>ага не причем, 10 женщин сделали аборт, 5 из них не смогут в будущем иметь потомство,
Из 10 сделавших аборт, детей смогут иметь 9.98.
S>Нет, проблемы связаны очень сильно,
S>"нежеланный ребенок-->брошенный ребенок-->бездомный ребенок..."
Правильно, так зачем делать нежеланных детей?
S>вы что-то путаете, я кажется не излагал подобную программу, вы что-то сами напридумали ...
Нет Вы излагали проблему именно так.
S>Вы наверное космополит,
Да, надеюсь что так...
S>представьте себе на минуту что если бы такая ситуация произошла сейчас: и вам не находится места, вы сможете уехать в другие края сейчас?
Да.
S>а забрать всех своих друзей и родственников?
Если захотят.
S>а дом родной а землю где вы родились тоже с собой заберете?
А что это такое? Поконкретнее сформулировками.
S>Оглянитесь лет 10-15 назад, посмотрите на солнечные азиатские и кавказские республики бывшего союза, где в один момент всем русским не нашлось места.
И?
S> И что из этого получилось, а?
Дурдом получился.
S> Ответ — геноцид. Этого вы хотите нашим детям?
Нет, я детям хочу дать осознание того, что шарик маленький и где конкретно жить, разница небольшая.
... [RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619]