Re[14]: Аборты. Вы считаете это убийством???
От: swiss  
Дата: 21.12.05 09:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Здравствуйте, swiss, Вы писали:

S>>именно нет зачатия, поэтому нет предмета обсуждения

M>Так что такое зачатие? Я уже, кажется, спрашивал...
M>А то действительно проблемы возникают с предметом обсуждения...
Вы не знаете сего термина? о чем тогда вы рассуждаете?

S>>таки вы уверены что люди смогут отказаться от секса, даже если после него происходит эякуляция?

M>Я где-то говорил про отказ от секса? Я совсм наоборот...
значит с эякуляцией все в порядке, значит будет эякуляция будет и зачатие(для этого безусловно нужны обстоятельства в виде подходящего состояние женского цикла и отсутствие преград в виде презервативов и спиралей)

С контрацептивами понятно, т.к. это является нормальным путем предотвращения венерических заболеваний и "возможности зачатия", контрацептив не приводит к ухудшению здоровья женщины, в отличие от прерывания беременности.

S>>устройте себе ликбез на тему беременность и роды, потом про аборты,

M>Не читайте до обеда советских газет..
Мудро!
поясните что вы имеете под "советскими газетами"?

ведь простейший ответ посмотреть последствия от аборта и беременности (в долгосрочной перспективе в общем случае)
и проконсультироваться у специалиста (достаточно позвонить в женскую консультацию)

S>>ага, одна может после аборта родить, а вторая нет, а медицина продолжает не стоять на месте

M>Только здоровье нации здесь не причем.

ага не причем, 10 женщин сделали аборт, 5 из них не смогут в будущем иметь потомство,
а если этих сделавших аборт не 10, а 10 тысяч, а?

статистика конечно помягче, но ответ должен быть понятен.

S>>Нет, программа должна быть проведена последовательно

M>Вот и я говорю, сначала давайте решим проблему бездомных, а потом уже будем париться с аботами.
Нет, проблемы связаны очень сильно,
"нежеланный ребенок-->брошенный ребенок-->бездомный ребенок..."
иначе это будет просто затыкание пробоины в днище бумажкой

S>>нет, так эту проблему не решить

M>Ага, мы будем рожать безразбора, а потом разбираться с тем что получилось — это называется "решать проблему в комплексе".
разве я сказал именно так?
вы что-то путаете, я кажется не излагал подобную программу, вы что-то сами напридумали ...

S>>А вот спросите себя: найдеться ли нашим немногочисленным детям место среди наших братьев из других краев?

M>Не найдется — уедут в другие края.

Вы наверное космополит,
представьте себе на минуту что если бы такая ситуация произошла сейчас: и вам не находится места, вы сможете уехать в другие края сейчас? а забрать всех своих друзей и родственников? им же тоже вряд ли найдется место ...
а дом родной а землю где вы родились тоже с собой заберете?

Оглянитесь лет 10-15 назад, посмотрите на солнечные азиатские и кавказские республики бывшего союза, где в один момент всем русским не нашлось места. И что из этого получилось, а? Ответ — геноцид. Этого вы хотите нашим детям?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.