Re[5]: Русские vs Украинцы
От: Timurka Украина  
Дата: 15.12.05 09:08
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>А кто водрузил знамя победы над Рейхстагом? Москали и хохлы, уберите лапы от великой победы грузинского народа!

Хау. Я скажу. Водрузил знамя Победы житель УССР (толи Полтавская то ли Сумская область). Не удостоили его звания Героя только потому что он имел родственников на оккупированной территории.
Вот така чепуха малята.
Re[6]: Русские vs Украинцы
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 15.12.05 12:53
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Хау. Я скажу. Водрузил знамя Победы житель УССР (толи Полтавская то ли Сумская область). Не удостоили его звания Героя только потому что он имел родственников на оккупированной территории.

T>Вот така чепуха малята.

Только забил он на украину потом и жил в ростове
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[7]: Русские vs Украинцы
От: Timurka Украина  
Дата: 15.12.05 13:03
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Хау. Я скажу. Водрузил знамя Победы житель УССР (толи Полтавская то ли Сумская область). Не удостоили его звания Героя только потому что он имел родственников на оккупированной территории.

T>>Вот така чепуха малята.

OLE>Только забил он на украину потом и жил в ростове

Не уверен, но у меня другая информация. Это сумчанин (жители Ахтырки — гордитесь) лейтенант (или старший) Берест. Родственников (дочку) недавно показывали по телеку. Говорит так и не добились признания заслуг отца.
Re[8]: Русские vs Украинцы
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 15.12.05 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Не уверен, но у меня другая информация. Это сумчанин (жители Ахтырки — гордитесь) лейтенант (или старший) Берест. Родственников (дочку) недавно показывали по телеку. Говорит так и не добились признания заслуг отца.

Именно он. Даже на сельмаше работал.
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[2]: Русские vs Украинцы
От: Crab Украина  
Дата: 15.12.05 13:55
Оценка: :)))
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Господа, давайте жить дружно. Почему если начинается украинский (или российский) топик, пусть и шутливый, то сразу начинаются либо личностные наезды, либо на весь народ? Чуть ли не призывы к нашим любимым украинцам создавать отдельный ресурс — USDN. Имхо, это неправильно. Что нам, российским и украинским программистам, делить?

_>

СШ>>У нас даже язык общий — С++

_>Нифига, С++ — отстой, Java — rulez!

Одразу видно ляха

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re: Русские vs Украинцы
От: Gollum Россия  
Дата: 15.12.05 15:15
Оценка: +4
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Господа, давайте жить дружно. Почему если начинается украинский (или российский) топик, пусть и шутливый, то сразу начинаются либо личностные наезды, либо на весь народ? Чуть ли не призывы к нашим любимым украинцам создавать отдельный ресурс — USDN. Имхо, это неправильно. Что нам, российским и украинским программистам, делить? У нас даже язык общий — С++

Имхо народ и государство нужно однозначно разделять. Да и народ тоже из отдельных людей состоит. Я вот лично отношения строю с конкретными людьми а не с народами и государствами

З.Ы. "оо, какой отличный стереотип — сонный мексиканец!" (с) South Park (кто знает тот поймет )
Я не злопамятный... Просто я злой, и память у меня хорошая!
Eugene Agafonov on the .NET

От: Stoune  
Дата: 15.12.05 23:36
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Господа, давайте жить дружно. Почему если начинается украинский (или российский) топик, пусть и шутливый, то сразу начинаются либо личностные наезды, либо на весь народ? Чуть ли не призывы к нашим любимым украинцам создавать отдельный ресурс — USDN. Имхо, это неправильно. Что нам, российским и украинским программистам, делить?

_>

СШ>>У нас даже язык общий — С++

_>Нифига, С++ — отстой, Java — rulez!

Только после как постоят в очереди после Python
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
От: Stoune  
Дата: 15.12.05 23:36
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>> Чуть ли не призывы к нашим любимым украинцам создавать отдельный ресурс — USDN.

LM>Что за зверь USDN? United states daily news?
Та то все від лукавого
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
От: Ромашка Украина  
Дата: 17.12.05 16:11
Оценка:
Здравствуйте Dmitry Gridin, Вы писали :
> Большие дяди зарабоатывают себе на хлеб с маслом та шматочком сала.

10 баллов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.