Re[5]: Почему рекламируют презервативы?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 13.12.05 09:29
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>Групповой брак, гомосексуализм и наркомания — это не смертный грех, это всё от распущенности. А распущенность ни к чему хорошему еще не приводила.

E__>>По поводу гомосексуализма — распущенность здесь не при чем, уверяю Вас. Человек не выбирает ориентацию. Или у Вас во время полового созревания был сознательный выбор (любить мальчиков или девочек, с темными или светлыми волосами, худеньких или толстеньких и т.д.)? Одни люди просто нравятся другим. Так вот некоторые подростки с ужасом обнаруживают лет в 10-14, что им нравятся люди такго же пола. И с этим ничего не получается поделать(а Вы пробовали заставить себя разлюбить одного человека и полюбить другого?).

I>На каждого такого больного будет еще десяток людей, которые фактически убедили себя в том, что им это нужно. Это как с водкой — многим она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится, но люди её пьют "за компанию", "потому что это круто" или еще по какой-нибудь дурацкой причине. То же и с курением, и с алкоголизмом, наркоманией и гомосексуализмом — распущеннность всё это, безответственность.

Общался с достаточным для статистики количеством людей нетрадиционной ориентации. И могу сказать, что вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Не видел никого, кто бы был натуралом, и стал бы "просто так" гомосексуалистом(тюрьму не берем, это отдельный вопрос). Потому что это совсем не круто, поверьте мне. Это из личного опыта.
Кстати, гомосексуализм не болезнь. По крайней мере, если пользоваться научной терминологией, а не теологической.
Теперь посмотрим с другой стороны. Вы бы смогли стать гомосексуалистом? Оттого, что это "круто", или по любой другой причине? Думаю, нет. Ну не может человек сделать так, чтобы кто-то ему понравился по его воле, как бы "круто" это не выглядело.
Другое дело, что некоторые известные личности двусмысленно говорят о своей ориентации — но это просто способ сделать так, чтобы народ немного вспомнил про этого человека(туда же скандалы и пр. материалы для желтой прессы), и к гомосексуализму не имеет отношения вообще, это скорее политика.
Вы так лихо поставили это явление в один ряд с наркотическими зависимостями, будучи, как я думаю, совершенно незнакомы с ним. Не скажу, что зря(нормальному человеку это и не нужно), но и выводов на основе поверхностных знаний делать не стоит.
Может, Вы имели ввиду бисексуалов, которые иногда могут заниматься сексом и с лицами одного с ними пола? Так это совсем другой вопрос.
Если интересно узнать больше — здесь более-менее нормальная научная и непредвзятая статья.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.