Здравствуйте, Sabina, Вы писали:
АПВ>>А что касается современных контрацептивов вообще, то их вред минимален, особенно, если консультироваться с врачами по поводу правильного их применения.
S>А вы консультируетесь часто с врачами?
Да. Особенно, когда это касается здоровья жены и дочери.
S>Хотя бы раз в полгода появляетесь?
На регулярыные осмотры не хожу. Однако, если возникает вопрос по лечению или профилактике, то обращаюсь обязательно. Либо по телефону, либо лично.
S>Всегда слушаетесь?
Конечно. Какой иначе смысл? Попросить совета только ради того, чтобы его проигнорировать?
S>А как же мужская философия, что лучше водки лекарства нет?
Водка — лучшее лекарство, в смысле самое приятное, это да. Только помогает не от всего
S>А женщинам предлагаете калеса глотать?
Стоп. Вредность пероральных контрацептивов — это Ваш аргумент в пользу абортов? Я правильно Вас понимаю? Так вот, современные гормональные контрацептивы безусловно, абсолютно, стропроцентно предпочтительней абортов. Это, так сказать, медицинский факт.
Сабина, громадное Вам спасибо за великолепное настроение с утра.
Обязательно пишите в форум, не прекращайте.. Это рулез
--
ICQ — 7375345
phone — +380954276722
------------------------------
> делала бы аборт! Вы подумайте сами, какие деньги нужны, чтоб ребенка > родить как следует! В нормальной клинике или хотя бы в обычном ротдоме, > там тоже каждой медсестре в карман денег положи! Чтоб купить кроватку, > коляску, подгузники и молочная кухня еще. Вы поинтересуйтесь, сколько > стоит детское питание!!! А вы только и думаете как бы вас не обобрали!!!
Родная. У меня ребенку 4 года. прекрасная девочка Лесечка.. Так что все
цены я знаю.. И как не спать ночами знаю. Но твоих криков в форум не
понимаю совершенно. > ФУ! Противно!!!
аналогично. Как я рад что у меня жена (правда бывшая) не такая как ты
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Зачем навязывать своё ИМХО?
Разрешите полюбопытствовать, и как же я вас связал своим ИМХО?
Что вы после моего поста навязаны делать? Я вас лешил вашей воли, она не свободна, связана?
Навязывать, это когда требовать и контролировать выполнение навязанного. В остальном же это просто высказывание своего ИМХО, пусть даже и в категорчной форме.
S>предлагаю вас кастрировать! За удовольствие надо платить. Например, болями! Ваши слова!!!
Люба моя, так это уже будет насилие и увечье двиагемое завистью и неустроиностью жизни. Вашей, разумеется.
J>>>>Ну это-то понятно, но как на это может влиять мужчина, что бы поиметь ответственность за пол ребенка? S>>>я разве говорила об ответственности?? не вижу таких своих слов! Я лишь сказала "определяет".
J>>Хорошо, как "определяет"? То что у него есть клетки, еще ничего не значит, как тут уже написали у яйциклетки есть барьер, который она сама определяет какому сперматозоиду приоткрыть...
S>а может тот и прорвется который более живучий? если слабый ему и открывать не придется ничего, по дороге помрет
И все равно не понятно, как это "определяет" мужчина
S>ТОВАРИЩИ!
S>1. сколько человек из отметившихся в этой теме, женского пола?? S>2. сколько человек из ВАС — гинекологи?? S>3. КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО, ТОЧНО НЕ ЗНАЯ, осуждать поступки женщины и говорить, что лучше для женского здоровья? И тем более ЗАПРЕЩАТЬ АБОРТЫ?? S>4. У скольких из вас более 2х детей, дабы способствовать демографическому росту надо чтоб в каждой семье было как минимум 3 ребенка!
S>Вы знаете, что такое роды?? Вам приходилось подобное испытывать?? Да будь у вас всех каждый месяц месячные вы бы от этой боли повымирали бы все!!
Для начала, чтобы не было неопределенности:
1. я женского пола
2. не медик
3. не считаю разумным запрещать, а осуждать имеет смысл только в конкретных случаях
4. один ребенок есть.
И повторю еще раз: осуждать аборты не собираюсь, запрещать их не считаю разумным НО
Вот что мне очень хочется осудить — так это поиск виноватых. Очень-очень.
S>Аборт — это добро, так как это избавление. В первую очередь избавление от боли. Тот, кто не считает это болью (в различном понимании этого слова), не сделает аборт!
Простите, "это" — это что? Жизнь? Жизнь это боль, и от неё надо избавлять, или избавляться?
S>Аборт — это бессилие женщины.
Вот с этим соглашусь. Это бессилие и признание в нём.
Признание в глупости — в том случае, если беременность "внезапная".
Признание в своей несостоятельности — в том случае, если "он бросил" (о ужас, и это — повод?), и т.д.
А главная слабость — это поиск виноватых.
Зачем пытаться перекладывать отвественность на тех, кого Вы лично считаете незрелыми, несостоятельными и т.д.? На мужчин, то есть.
Решайте всё сами! Пусть женщины сами принимают решение в этом вопросе — всегда, пусть.
Только при этом полностью несут ответственность за своё решение. Это вообще реально? Приняла решение — молодец, сама виновата и не ищи других.
Мужчины-женщины? — нееее... Девочки-мальчики.
Сексом занимаются раньше, чем взрослеют. В этом проблема. А не в дефиците противозачаточных средств.
И уж, знаете, замужнюю 30летнюю дамочку, идущую на аборт, мне мало сказать не жалко (независимо от ее кошмарных жизненных обстоятельств), а и просто брезгливость какая-то появляется в отношении нее. Потому что... да нет, вы понимаете все.
Аборт — это этикетка, клеймо. Варианты: "маленькая безответственная дурочка" (aka обиженная обстоятельствами), "взрослая безнадежная дура", "полная стерва".
И, начиная с некоторого возраста, этикетка номер раз уже не прилипнет.
Предлагаю всем считающим аборт убийством пойти в детдом и усыновить по ребенку.
Сделаете ОЧЕНЬ благое дело, по-настоящему.
А что проку спор вести об абортах, копья ломать. Добро должно быть действенным.
остальное порезал. но согласен.
> И уж, знаете, замужнюю 30летнюю дамочку, идущую на аборт, мне мало > сказать не жалко (независимо от ее кошмарных жизненных обстоятельств), а > и просто брезгливость какая-то появляется в отношении нее. Потому что... > да нет, вы понимаете все. > > Аборт --- это этикетка, клеймо. Варианты: "маленькая безответственная > дурочка" (aka обиженная обстоятельствами), "взрослая безнадежная дура", > "полная стерва". > И, начиная с некоторого возраста, этикетка /номер раз/ уже не прилипнет.
Сорри, времени почти нет писать
S>>Хорошее слово эталон, приведите его пожалста M>Хех, я пытаюсь этого добиться от вас на протяжении уже четырех или пяти постингов, это ваш термин и вы им пытаетесь оперировать, так дадите вы наконец определение или нет?
игра "ты мне, я тебе" какая-то
ОПЛОДОТВОРЕНИЕ, слияние мужской половой клетки (сперматозоида) с женской (яйцом, яйцеклеткой), приводящее к образованию зиготы — нового одноклеточного организма. Биологический смысл оплодотворения состоит в объединении ядерного материала мужской и женской гамет, что приводит к объединению отцовских и материнских генов, восстановлению диплоидного набора хромосом, а также активации яйцеклетки, то есть стимуляции её к зародышевому развитию. Соединение яйцеклетки со сперматозоидом обычно происходит в воронкообразно расширенной части маточной трубы в течение первых 12 часов после овуляции.
примерно так
приведите-таки эталон и предъявите признаки эталонности
S>>Аборт это травма женского организма, убийство уже зачатого создания и в конечном итоге удар по здоровью нации M>Так в чем выражается "удар по здоровью нации"? Из ваших слов я понял, что угроза "здоровью нации" заключается в сокращении поголовья — контрацептивы здесь, ни чуть не лучше аборта.
да неужели? попробуйте ради интереса сравнить что лучше предупредить опухоль или сделать операцию по его удалению и подумайте что нужно для первого и чем чревато второе
S>>Где ошибки ошибки в рассуждениях и фактах? приведите их M>Да просмотрите свои постинги, это не сложно.. S>>ну вы ж голословно поставили мои данные из "советских газет" M>Равно как и вы мои..
игра "ты мне, я тебе" продолжается
S>>может я все-таки посмотрю вашу статистику не из советских газет, а? M>Ну так я ее привел..
ХДЕ??? хачу сматреть статистику не из советских газет, подтвержденную док-вами (ссылки на источники плз)
S>>Вверх по ветке глазками, вы увидете что при решении проблемы в комплексе, должен работать институт усыновления (потому и в комплексе) M>Еще раз. Вы считаете что институт усыновления заработает сам по себе?
Прежде чем он заработает, его надо запустить (в комплексе с остальными программами улучшения рождаемости и уменьшению смертности населения), сейчас его нет ... есть просто ряд процедур регламентирующих усыновление
M>Как только появится достаточное количество морально изуродованых, бездомных детей, вместе с такими же родителями? Я правильно понимаю?
S>>Кстати где гарантия что желанный ребенок вскоре не превратиться в нежеланного? M>Нету.
Ну дык
S>>или где гарантия что нежеленный ребенок вскоре не превратиться в желанного, а? M>Тоже нету.
Ну дык
S>>может вы и тут статистику приведете... M>Очевидно, что желанный ребенок с большей вероятностью останется желанным, нежели родители нежеланного изменят свое отношение, поэтому для "здоровья нации" будет лучше, если нежеланных не будет вообще.
хммммм вероятность-вероятность,
вы сначала определите критерий "желаннный/нежеланный", а вдруг получиться что желанных детей-то все чуть-чуть, а?!
S>> а каково бы было вам когда страну ваших предков объявят русских персонами нон грата? M>Уеду в другую, где не будут обращать такого пристального внимания на мою национальность. Поверьте, это не сложно.
наверное штаты, австралия и канада, в остальных будут, только дело в том что в одних странах вас будут уничтожать за национальность, а в других будут к этому вопросу толерантны
S>>вы заскипали основное M>Основного там ничего не было, очередные лозунги.
то ж были ваши подписи под лозунгами
M>Еще раз повторить? Если захотят, заберу.
Еще раз повторить? Посмотрел бы на реализацию.
S>>чрезвычайно трудно, а зачастую и просто невозможно объяснять космополиту значение слов "родной дом" и "земля, где родился и жил". M>У вас опять проблема с определением терминов которыми вы оперируете? Очень сложно вести разговор с человеком который вводит некие абстрактные понятия не утруждая себя их определением.
Именно так, имел неоднократный опыт рассуждения с космополитомами на тему "родной дом" и "земля, где родился и жил".
Результат как правило нулевой, все равно что разговаривать со стеной
S>> Либо такие понятия человек имеет, если нет, то рассуждать бесполезно M>То есть, если имеет, то человек, а если нет, то рассуждать бесполезно — забавная точка зрения..
Вы анекдотик про 3-х слепцов и слона слышали, в самую точку ...
S>>Не нравиться — это одно, S>>И невозможные условия для проживания — это другое. M>Не другое, просто другая степень.
Другая степень? интересная точка зрения: уехать из страны потому что выгнали и имигрировать в другую страну потому что там лучше — вещи неодинаковые, без всяких степеней
S>>потому я навскидку переспросил, есть ли разница между жизни в антарктике и столице России? или разница небольшая? M>Очевидно что я имел ввиду место, которое будет устраивать больше, нежели ныне имеющееся, если антарктика будет устраивать больше — то в чем проблема? А если меньше, то и антарктика здесь не причем.. Поэтому еще раз повторюсь — не надо передергивать.
Разница огромна, к примеру приведу хотя бы одну сторону вопроса,
давеча был в командировке в Ханты-Мансийске, таки скажу я вам, что суровые климатические условия были совсем не по душе, и разницу в проживании между средней полосой РФ и северами отчетливо чувствуешь по прилете обратно.
E>А за изнасилования я бы делал кастрации насильникам. И все были бы удивлены, ак кривая изнасилований резко упадёт вниз.
Причём эффективнее превентивная кастрация.
E>Тогда, может быть, из России получится нравственное общество.
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
E>>А за изнасилования я бы делал кастрации насильникам. И все были бы удивлены, ак кривая изнасилований резко упадёт вниз. Т>Причём эффективнее превентивная кастрация.
Вы уже готовы к этой процедуре?