Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>Я не знаю никакой Семененко ни BRADD PIT, ни у мента ничего подозрительного CL>или даже смешного не обнаружил. CL>Так что прошу разъяснений
Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что такое BRADD PIT.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
OLE>>Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что такое BRADD PIT.
__>хммм... Вы считаете что фильм Бойцовский Клуб — это "попсовая шняга"?
"OLEGus1" <5096@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1513572@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, _ks_, Вы писали: > > OLE>>Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что > такое BRADD PIT. > > __>хммм... Вы считаете что фильм Бойцовский Клуб — это "попсовая шняга"? > > Ага
а я ваще не могу назвать ни одного импортного фильма, который бы не то, что
хотелось посмотреть еще раз, но даже понравился бы.
Ни один импортный актеришка нашим в подметки не годится (я не имею ввиду
наших нынешних)
"OLEGus1" <5096@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1513572@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, _ks_, Вы писали: > > OLE>>Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что > такое BRADD PIT. > > __>хммм... Вы считаете что фильм Бойцовский Клуб — это "попсовая шняга"? > > Ага
а я ваще не могу назвать ни одного импортного фильма, который бы не то, что
хотелось посмотреть еще раз, но даже понравился бы.
Ни один импортный актеришка нашим в подметки не годится (я не имею ввиду
наших нынешних)
CL>"OLEGus1" <5096@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: CL>news:1513572@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, _ks_, Вы писали: >> >> OLE>>Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что >> такое BRADD PIT. >> >> __>хммм... Вы считаете что фильм Бойцовский Клуб — это "попсовая шняга"? >> >> Ага CL>а я ваще не могу назвать ни одного импортного фильма, который бы не то, что CL>хотелось посмотреть еще раз, но даже понравился бы. CL>Ни один импортный актеришка нашим в подметки не годится (я не имею ввиду CL>наших нынешних)
Импортный != американский.
Мне Вас искренне жаль, если об импортных фильмах Вы судите только по штатовским блокбастерам.
"Достучаться до небес"
"Точки над И"
"Жизнь как чудо"
"Черная кошка, белый кот"
и т.д.
Они есть и их много.
ЗЫ
Я ни в коем случае не умаляю заслуг наших актеров и режиссеров. (я не имею в виду наших нынешних)
ЗЫЫ
И в куче голливудского дерьма нет-нет да находится жемчужина...
CL>"OLEGus1" <5096@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: CL>news:1513572@news.rsdn.ru... >> Здравствуйте, _ks_, Вы писали: >> >> OLE>>Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что >> такое BRADD PIT. >> >> __>хммм... Вы считаете что фильм Бойцовский Клуб — это "попсовая шняга"? >> >> Ага CL>а я ваще не могу назвать ни одного импортного фильма, который бы не то, что CL>хотелось посмотреть еще раз, но даже понравился бы.
Значит, ты смотришь не те фильмы. CL>Ни один импортный актеришка нашим в подметки не годится (я не имею ввиду CL>наших нынешних)
Не подстрекай. Хорошие актеры есть везде. Значит, ты смотришь фильмы с не теми актерами.
И вообще, хватит дурака валять. Не то это место, уважаемый \r\n
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что такое BRADD PIT.
BRADD PIT это искажение CR-LF. В теме топика правильное написание BRAD PITT
Обычно, когда я не знаю чего-то, я сперва пытаюсь разобраться сам, а уже потом обвинять окружающих в том, что они перемудрили
Простейший запрос http://www.google.com/search?q=BRAD+PITT
На момент написание сообщения выдавал
То есть, во-первых, сразу понятно, что это человек. во-вторых, на первой же странице ссылка на очень подробную биографию.
Если CR-LF и ты не можете набрать два слова в гугле, а уже потом писать, то ничем не могу помочь.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
A>Если CR-LF и ты не можете набрать два слова в гугле, а уже потом писать, то ничем не могу помочь.
не обращайте на него внимание, уважаемый коллега, "\r\n" сам дал себе характеристику
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
A>>Если CR-LF и ты не можете набрать два слова в гугле, а уже потом писать, то ничем не могу помочь. C>не обращайте на него внимание, уважаемый коллега, "\r\n" сам дал себе характеристику
OLE>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>>Я не знаю никакой Семененко ни BRADD PIT, ни у мента ничего подозрительного CL>>или даже смешного не обнаружил. CL>>Так что прошу разъяснений
OLE>Поддерживаю. Ну не смотрю я вашу попсовую шнягу. И мне пофигу что такое BRADD PIT.
Для тех, кто в танке ...
1. Что такое BRADD PIT не знает никто из здесь присутствующих ... Кто такой BRAD PITT — знают я думаю все, кроме вас двоих Довольно известный и хороший (на любителя) американский актер.
Что понимается тобой под "попсовой шнягой", мне не совсем ясно.
2. Кто такая Светлана Семененко ... Думаю тоже процентов 90 из присутствующих в курсе. Эта дама (хотя есть мнение, что это мужик) стебалась на каком-то форуме, задавая такие вопросы, от которых все валялись по полу.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
OLE>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Если CR-LF и ты не можете набрать два слова в гугле, а уже потом писать, то ничем не могу помочь.
OLE>Ну во первых не всем же быть такими сурьезными, во вторых он поганый актер и фильмы с его участием поганые. OLE>в третиьх-а нам и не надо помогать
как я понимаю, это означает, что вам уже ничего не поможет
OLE>ты ошибаешься. мне помогут умные речи, а не бред про третьсортнобракованного американского актера.
Я не думаю что это всё играл третьсортнобракованный актёр.
No Man's Land
Less Than Zero
Happy Together
Cutting Class
Across the Tracks
Thelma & Louise
Johnny Suede
Contact
Cool World
A River Runs Through It
Kalifornia
True Romance
The Favor
Interview with the Vampire
Legends of the Fall
Se7en
Twelve Monkeys
Sleepers
The Devil's Own
Seven Years in Tibet
The Dark Side of the Sun
Meet Joe Black
Being John Malkovich
Fight Club
Snatch
The Mexican
Spy Game
Ocean's Eleven
Full Frontal
Confessions of a Dangerous Mind
Sinbad: Legend of the Seven Seas
Abby Singer
Troy
Ocean's Twelve
Special Thanks to Roy London
Mr. & Mrs. Smith
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
А>Предлагаю открыть на РСДН еще один форум, для поклонников Бреда Пита. А>Так и назовем "Наш Бред"
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Я не думаю что это всё играл третьсортнобракованный актёр. A>
A>No Man's Land A>Less Than Zero A>Happy Together A>Cutting Class A>Across the Tracks A>Thelma & Louise A>Johnny Suede A>Contact A>Cool World A>A River Runs Through It A>Kalifornia A>True Romance A>The Favor A>Interview with the Vampire A>Legends of the Fall A>Se7en A>Twelve Monkeys A>Sleepers A>The Devil's Own A>Seven Years in Tibet A>The Dark Side of the Sun A>Meet Joe Black A>Being John Malkovich A>Fight Club A>Snatch A>The Mexican A>Spy Game A>Ocean's Eleven A>Full Frontal A>Confessions of a Dangerous Mind A>Sinbad: Legend of the Seven Seas A>Abby Singer A>Troy A>Ocean's Twelve A>Special Thanks to Roy London A>Mr. & Mrs. Smith A>
И что? Хоть один приличный (в хорошем смысле, а не куда денег больше вбухано) фильм из этого списка назови.
Есть еще один товарищъ американский недоактер. дикаприо называется.
Списки ни о чем не говорят.
Подход амеров к выбору актеров подобного плана всем известен.